2ой курс закончил. Не успел вовремя оплатить остаток по оплате за контракт и отчислили!
| ||
2ой курс закончил. Не успел вовремя оплатить остаток по оплате за контракт и отчислили!
Сделай шаг – дорога появится сама собой…(с).
Скажите пожалуйста, кто учится-учился на данной специальности, как там учится? нормальные ли преподы, дайте какие-нить отзывы))спасибо)
подскажите,когда нужно платить за 5 курс?я так понимаю,в сентябре,т.к.еще не предоставили инфо о сумме и не заключали новый контракт.
Счастье
19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
07.04.16 София, 4600 гр, 54
По поводу сессии! Один предмет остался!
Спасибо! Обрадовали новостями! Теперь хотел бы уточнить подробности. Мне с этим вопрос подходить к В.С. Шобику? И в какие сроки у меня есть возможность решить этот вопрос. Просто я живу в Приднестровье, и ездить в Одессу и обратно у меня нет большой возможности. Заранее ещё раз спасибо![]()
можно после окончания политеха продолжать учиться где-то за рубежом?
у две подруги учились на ГФе, говорили что на документоведении кафедра лучше и соответственно легче учиться чем например по кафедре социологии и психологии (или как-то так, точно не вспомню).
Сертифицированная добрая фея :)
Тяжело после ВУЗа с работой, приходится подучивать многое (((
Много чего зависит от специальности.
скажите, пожалуйста, можно ли заселиться в общагу на 3м году обучения? что для этого нужно? или где лучше узнать?
Здравствуйте!!!
Интересует вопрос военной кафедры для девушек!
Возможно ли это вообще в нашем университете , если да , то какая оплата , какие мед.справки нужно иметь !Насколько мне известно , один учебный день в неделю проводиться военка , будет ли в этот день освобождение?как относятся преподаватели , прийдется ли отрабатывать ???
Вообщем интересно все !Если кто что знает , прошу отписаться !Заранее благодарна =)
Социальные закладки