Московские менты особая каста.Мой знакомый милиционер имеет 2 машины,квартиру и каждый год отдыхает на лучших курортах.Не российских и не турецких,разумеется.
тю...удивила. У нас только такие. Других не держим-с)))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Московские менты особая каста.Мой знакомый милиционер имеет 2 машины,квартиру и каждый год отдыхает на лучших курортах.Не российских и не турецких,разумеется.
а если придет злой ВВП и начнет борьбу с коррупцией? ты готова стать декабристкой?)
Смею вас уверить, наши тоже не бедствуют. Ну не ППС-ники конечно).
В Ваших словах, таинственнейшая, проскользнула тучкой зависть, или мне показалось?
Здрассьти всем! Температура воды в лимане вчера была 29 градусов, у берега - все 30. Классная водичка! Жаль только, бычок со мной не согласен, наверное. (
ВДВ!
Ха!А в море течения холодные пошли.С бычками пообщаться не случилось,но Кекса довольна.
Социальные закладки