Не упрощайте-"только раздвинуть ноги"....Это целая наука,тысячилетиями учились.
|
Не упрощайте-"только раздвинуть ноги"....Это целая наука,тысячилетиями учились.
Что Вы прицепились к этим фотографиям. Скорее всего, это фантазии команды ландюка. Надо же как-то девушку опорочить. Сначало фотографии, потом пойдут сожители(желательно побольше), которые будут утверждать, что она маньячка(с полным описанием всех ужасов, которые они испытали, общавшись с ней). Судьи будут плакать и рыдать. Ну и в конце выяснится, что она посягала на государственность Украины(это пожизненно). Так что ландюк- это вообще спаситель нации.
А мы за то,что бы в Одессе,наконец-то,поставили памятник Г.Алиеву.
а можно ссылочку на сайт журнала, если Вас не затруднит.
Сообщение от katolizator
"Каков моралист однако.Зайди на нудисткий пляж и избей их всех. Только человек с низкий интеллектом
может так приметивно рассуждать."
И Ваше в ответ:
"Вот оно что! А я по незнанию пять лет мучал свой интеллект на красный диплом. А оказывается нужно было только раздвинуть ноги... "
Ну и к чему эта реплика? На вопрос о погоде Вы тоже отвечаете про свой красный диплом???) А про ноги -Ваша больная тема?)))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
продюсер коршуновой и главный редактор журнала радостно потирают руки - такой пиар на шару))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А Вы пошляк,батенька.
А вы, милостивый государь - ханжа, вот.
все Вы тут недостойные! как было ранее изъявлено народное мнение :вкратце говоря: не имеешь фотогеничной "пилотки" - сиди,да помалкивай!Тысячи моделей и звезд раздеваются и получают за это миллионы. Не завидуй так явно.
Как Вы думаете:кто назвал всё это таким безобидным словом-"модели",женщины или мужчины?
не буду уточнять красоту чего пытались профессионально изобразить конкретно в данных фото-сессиях (есть соответствующая тема в МИД),но исходя из пояснений - всем женщинам есть теперь к чему стремиться, всем мужчинам есть теперь что \ кого возжелать..ну а у мадам Коршунова имеет свою "изюминку" и хлеб..с чем её и поздравляем!В общем смысле — человек, позирующий для фотографии. Обычно употребляется для обозначения человека, профессионально позирующего для профессиональной фотографии.
Требования к фотомодели существенно иные, чем к манекенщице, так как цели съёмки могут быть очень разными. Так, модель, рекламирующая шампунь, может не иметь красивых ног, а модель, предоставляющая свои руки для рекламы ювелирных изделий — иметь серьёзные недостатки лица.![]()
Последний раз редактировалось pecker; 18.07.2011 в 20:09.
Послушайте, сплетники, это её личное дело, пускай об этом переживает ее муж, мать в конце-концов.. Вам то чего переживать за её моральный облик? Кем бы она не была, и чем бы она не занималась, это не дает права мужчине распускать руки.
А по поводу фотографий на глянце- дешевка, ссылки на сайт издания я так и не получила от Вас. Дешевка потому, как всем известно что поверх фотографиии печатается название издания а не наоборот.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки