Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 368 из 2207 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 44124
  1. Вверх #7341
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Место как раз в самый раз. В городе - на каждом углу. Хоть на Черемушках появилось приличное заведение.
    На Таирова и Черемушках некуда в принципе пойти - сплошные забегаловки. Нужно переться в город.
    А теперь можно будет в Фанкони. Радует.
    Да,но эт не на каждый день..
    я лучше уже на таирова поеду)

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Здравствуйте, с интересом перечитала весь форум, почерпнула массу полезной информации и вот делюсь своей. Вчера были с мужем в ресторане
    "Тамада". Выбор пал на него, потому что нахлынули кулинарные воспоминания о давнишней поездке по крымско-кавказской, маленьком деревянном ресторанчике в Сухуми, где я ела самые вкусные в жизни хачапури. Так и стояла перед взором эта золотистая ладья, наполненная творогом и янтарным растопленным сливочным маслом. А так как я сейчас немножко беременна и подвержена всякого рода кулинарным заскокам( то хочу чего-то досмерти, то видеть не могу), муж спорить не стал и повел в "Тамаду". На форуме я прочла, что там хоть и скромненько, но со вкусом. Последнее меня, собственно, и интересовало. Ну что вам сказать, впечатления удручающие. Насчет непритязательного интерьера. я была предупреждена, потому тут никаких претензий. Меню подали быстро. Заказали мы какой-то салатик овощной с брынзой и бастурмой, конечно же вожделенную хачапури по-имеретински, шашлык из овощей на мангале, шашлык из шампиньонов, ну и мясо: муж - баранину в горшочке в сметанном соусе, я - ее же, но с овощами. При этом осведомилась у официантки, что ж там за овощи? Она сказала: да разные. Я себе представила помидоры там, баклажаны, перец, ну обычный набор. Что сразу насторожило: на просьбу максимально исключить из овощного шашлыка баклажаны, официантка ответила, что, увы, овощи жарятся порционно, и повара их с утра уже пожарили. То есть шашлык обещал быть не первой свежести. Затем очень не понравилось, что все грузинское вино было по 82 грн за бутылку, что "Саперави", что "Киндзмараули", а будучи поклонницей грузинских вин, я понимала, что это полный абсурд. В меню были еще так называемые "дорогие вина" по 140 грн. за бутылку, но порционно их не разливали, а мне в моем положении бутылка вина была не к чему, а муж больше по коньяку, потому пришлось заказать 100 г загадочной "Хванчкары". Теперь по сути: салат был банальнейший: огурцы, помидоры, перец, лук, невнятная горьковатая брынза, щепотка бастурмы и одинокая оливка. Не вкусно. Овощной шашлык был обильно сдобрен чесноком,состоял в основном из синих, но в принципе на фоне всего остального оказался относительно удачен. Шампиньоны муж одобрил, но это опять-таки от общей безысходности. Разочарование №1 - хачапури. Некое средне пропеченное изделие из слоеного теста с небольшим количеством творога и щедрым куском сливочного масла. Половину я съела, но опять-таки движимая ностальгией. Разочарование №2 - мясо. Очень люблю баранину, а тут принесли нечно невразумительное. В горшочке плавало несколько кусочков мяса с жиром в каком-то зеленом соусе. Из заявленных овощей обнаружила только лук, зелень идентифицировать не смогла, может щавель. В общем, поковырялась в этом месеве, приготовленном, судя по скорости подачи, тоже с утра, да и отодвинула. Муж сражался с бараном в сметане, и жаловался на его выраженный бараний запах( ну он вообще не по баранине). Да, ну и вино оказалось каким-то домашним суррогатом, отпила глоток и оставила. В общем, посидели, понастальгировали.

3. Вверх #7343
    Не покидает форум
    Видела рекламу по ТВ о "Фиш-кафе", что в Кирпичном. Сказали, что у них появилось несколько видов свежайших устриц и значительное обновление вкуснейших десертов.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Видела рекламу по ТВ о "Фиш-кафе", что в Кирпичном. Сказали, что у них появилось несколько видов свежайших устриц и значительное обновление вкуснейших десертов.
    Первый раз я тоже пошел услышав рекламу, второй раз я лично эту глупость делать не буду.
    Однозначно можно сказать одно, люди открывшие это Фиш-кафе ничего в ресторанном деле не понимают.

5. Вверх #7345
    Модератор

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Первый раз я тоже пошел услышав рекламу, второй раз я лично эту глупость делать не буду.
    Однозначно можно сказать одно, люди открывшие это Фиш-кафе ничего в ресторанном деле не понимают.
    Ага, реклама у них хорошая, я тоже поддалась. Понравился только шоколадный десерт. Все. Салат, рыба, мясо - все мимо. Была два раза в прошлом году и вычеркнула это место из своего списка.

6. Вверх #7346
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ага, реклама у них хорошая, я тоже поддалась. Понравился только шоколадный десерт. Все. Салат, рыба, мясо - все мимо. Была два раза в прошлом году и вычеркнула это место из своего списка.
    У меня вообще было жуткое разочарование. В рекламе звучало "Первый рыбный в Одессе", у меня в голове сразу нарисовался образ Балаклавы и ее рыбных ресторанов, а реальность оказалось абсолютно удручающей.

7. Вверх #7347
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Да,но эт не на каждый день..
    я лучше уже на таирова поеду)
    А что ж на Таирова Вас привлекает?

8. Вверх #7348
    Живет на форуме

Побывали мы только что в "Хижине". Понравилось все: еда вкуснейшая, обстановка очень располагающая, официантка очень дружелюбная и внимательная. Замечательный ресторан.

9. Вверх #7349
    А что ж на Таирова Вас привлекает?
    Спорт Кафе на Вильямса=)

10. Вверх #7350
    Живет на форуме

Спорт Кафе на Вильямса=)
    Тю... А что там такого прекрасного? Еда как везде, порции маленькие, интерьерчик стандартный.

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Тю... А что там такого прекрасного? Еда как везде, порции маленькие, интерьерчик стандартный.
    Я же не говорю,что это место для торжественных праздников. Идет разговор о том,куда ходить часто и без повода , по сравнению с фанкони.
    И порции там немаленькие, обслуживание отличное и тд)ВотЬ)

12. Вверх #7352
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я же не говорю,что это место для торжественных праздников. Идет разговор о том,куда ходить часто и без повода , по сравнению с фанкони.
    И порции там немаленькие, обслуживание отличное и тд)ВотЬ)
    Что за Спорт кафе? Где именно?
    Неужасно еще в Аквамарине на Глушко.

13. Вверх #7353
    Живет на форуме

Неужасно еще в Аквамарине на Глушко.
    Угу, только почему-то официанты там не предупреждают, что цены у них указаны не за все блюдо, а за 100 грамм. Поэтому когда человеку, пришедшему туда впервые, приносят счет, этот человек очень удивляется.

14. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Что за Спорт кафе? Где именно?
    На Вильямса, напротив Плазмы. На самом деле, действительно ничего хорошего. Пару раз смотрел там футбол. Попить пива и поболеть... ИМХО это максимум интересного в данном заведении.
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #7355
    Ягода Маринка

А разве "Аквамарин" на Глушко?
    Не на Вильямса?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #7356
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А разве "Аквамарин" на Глушко?
    Не на Вильямса?
    На Глушко. Возле "Мехико" - ближе к дороге.

17. Вверх #7357
    Ягода Маринка

Аааа.... я перепутала с "Изумрудом"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #7358
    Это случайно не заведение с 3-мя кухнями: европейской, китайской и грузинской?
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #7359
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Это случайно не заведение с 3-мя кухнями: европейской, китайской и грузинской?
    Не, это ты, видимо, про "Харбин" говоришь. Он ближе к Ильфа и Петрова.

20. Вверх #7360
    Не, это ты, видимо, про "Харбин" говоришь. Он ближе к Ильфа и Петрова.
    Возможно. Там еще маленькая речушка с мостиком есть, прямо в зале )))
    Кстати, кормят вкусненько ))
    Люблю мою Ирку

Закрытая тема
Страница 368 из 2207 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права