Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 671 из 1331 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 23:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Жалко всех... сочувствую

3. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Большое спасибо всем за теплые слова и сочувствие, в трудные времена это так необходимо...

А мы только что вернулись из срочного крысо-тура в Киев, привезли двух маленьких девочек из питомника Мадам Шапокляк, разновидность "соболиный бурмиз стандарт". Детей зовут Ива и Ия (номера 2 и 3). Сейчас под нашим бдительным присмотром идёт знакомство малышни с тётушкой Хвяней, та объясняет юным киевлянкам, что почём в Одессе. Хоть отвлеклась от тоски и одиночества после потери сестры - уже хорошо. Стая расширяется...

Ещё привезли двух мальчишек для других крысоводов, завтра будем отдавать. Шилопопики невероятные. Стоят на голове, бесятся, грызут клеточку (мы им выделили отдельную, большую кошачью переноску). Будущим хозяевам будет с ними интересно Вот один из мальчишек:

Цитата Сообщение от ch0b0 uSer Посмотреть сообщение
    У Ройляна ,это Фиечку оперировали?
    Да, у него. 30 июня. Но увы
    «Перед вами громада — русский язык!»

4. Вверх #13403
    Ива опасливо выглядывает из картонной времяночки

5. Вверх #13404
    fatmansha
    мои две крысюни сегодня от радости обе укусил меня ,а потом быстро лизать обе начали ))))))))))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #13405
    Не знаю, кто из одесситов будет забирать у нас двух мальчуганов, но я им уже по-хорошему завидую
    Парни просто невероятно весёлые и заводные, сейчас с бешеной скоростью кругами носятся по дивану и по мне тоже, как мотоциклисты по вертикальной стене, кувыркаются друг с другом, совершают головокружительные прыжки со спинки дивана на крышу своей клеточки и так далее. Сорят за шиворот шелухой тыквенных семечек, метят ноутбук, свисают с дивана, разглядывая окрестности. Море позитива, дружелюбия и общительности.
    Будет искренне жаль завтра расставаться с этими энерджайзерами
    p.s. таким крысятам наверняка понадобится просторная, хорошо оборудованная клеточка с массой спортивных снарядов. И любящие, весёлые и активные хозяева.
    Последний раз редактировалось ChiefMate; 17.07.2011 в 21:56.

7. Вверх #13406
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто из одесситов будет забирать у нас двух мальчуганов, но я им уже по-хорошему завидую
    Парни просто невероятно весёлые и заводные, сейчас с бешеной скоростью кругами носятся по дивану и по мне тоже, как мотоциклисты по вертикальной стене, кувыркаются друг с другом, совершают головокружительные прыжки со спинки дивана на крышу своей клеточки и так далее. Сорят за шиворот шелухой тыквенных семечек, метят ноутбук, свисают с дивана, разглядывая окрестности. Море позитива, дружелюбия и общительности.
    Будет искренне жаль завтра расставаться с этими энерджайзерами
    p.s. таким крысятам наверняка понадобится просторная, хорошо оборудованная клеточка с массой спортивных снарядов. И любящие, весёлые и активные хозяева.
    Прошла по ссылке и обалдела - оказывается, существуют бесхвостые крысы и зовут их манксами. Жаль, что только одна фотка, где видно, что нет хвоста у крысы. Мне как-то вообще сложно представить крысу без хвоста, это ж прямо их визитная карточка.

8. Вверх #13407
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    класс это знаешь как - есть люди которые говорят-" Крыски прикольные животные, но хвост....это ужас " А теперь не к чему придраться будет и все будут любить крысюнь

9. Вверх #13408
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    ChiefMate,девчушики ваши СУПЕР!!!

10. Вверх #13409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    класс это знаешь как - есть люди которые говорят-" Крыски прикольные животные, но хвост....это ужас " А теперь не к чему придраться будет и все будут любить крысюнь
    ага))))))))как говорит мой брат-Еслиб они были с пушистым хвостом и назывались бы белочками,то тогда можно к ним нормально относиться-хотя это были бы уже не крыски,а белочки))

11. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    П оказывается, существуют бесхвостые крысы и зовут их манксами. Жаль, что только одна фотка, где видно, что нет хвоста у крысы. Мне как-то вообще сложно представить крысу без хвоста, это ж прямо их визитная карточка.
    Я лично не в восторге от таких селекционных экспериментов. Хвост для крысы - жизненно важный инструмент (как для человека любая рука или нога), и об этом отлично известно каждому посетителю этой ветки.
    То относится к сфинксам ("лысикам") - людям каприз, а крыскам постоянные простуды и укороченный срок жизни
    А кому вообще не нравятся крысиННые хвосты, те пусть разводят джунгариков, шиншилл или вообще рыбок. У нас свободная страна

12. Вверх #13411
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Интересно то, что у абсолютно обычных хвостатых крыс вот так вот вдруг рождается одно чудо без хвоста. )) Загадки природы прямо. )))

13. Вверх #13412
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Я лично не в восторге от таких селекционных экспериментов. Хвост для крысы - жизненно важный инструмент (как для человека любая рука или нога), и об этом отлично известно каждому посетителю этой ветки.
    То относится к сфинксам ("лысикам") - людям каприз, а крыскам постоянные простуды и укороченный срок жизни
    А кому вообще не нравятся крысиННые хвосты, те пусть разводят джунгариков, шиншилл или вообще рыбок. У нас свободная страна
    Да, я согласна, что хвост для крысы очень важен. Да и люблю я крысиные хвосты, слабо представляю крысу без хвоста. Поэтому и стало для меня огромным удивлением, что существуют бесхвостые, еще и имеют своё определенное название. ))) Я тоже против искусственного выведения особей со слабыми генами, но ведь иногда рождаются необычности сами по себе.

14. Вверх #13413
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Крысинный хвост- наше все, за что еще можно легонько подергать проходя мимо клетки? Посеять панику и бесиловку?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

15. Вверх #13414
    Частый гость Аватар для timarya
    У моей знакомой в Киеве жил мальчуган без хвоста, был привезен из Польши, кажется. Так вот, без хвоста он прекрасно обходился, и по веткам пальмы лазил лучше любой хвостатой ... но при этом был толстоват, что делало его похожим на хомячка.

16. Вверх #13415
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    всем приветик))) мелкие растут как на дрожжах))по клетке как метеоры гоняют,мальчуганам вообще раздолье они в большой клетке отдельно живут,а девченки с мамой теснятся)))начали в длинну вытягиваться,раньше коротенькие и пузатенькие были,а теперь узкие и длинные)))сегодня 2 х девочек забирают и 2х мальчиков))

17. Вверх #13416
    прикольные крыски без хвоста) хотя мне с хвостом нравятся,а вот для мамы моей хвост это капец)))вот ей бы безхвостую))))

18. Вверх #13417
    Посетитель Аватар для юлик77
    всем привет! Блгодаря Кра$отка, у нас появились 2 прекрасных мальчугана. вот сижу возле клети и наблюдаю за ними. только один вопрос-мальчишки могут жить вместе, или лчше рассадить в разные клетки?

19. Вверх #13418
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от юлик77 Посмотреть сообщение
    всем привет! Блгодаря Кра$отка, у нас появились 2 прекрасных мальчугана. вот сижу возле клети и наблюдаю за ними. только один вопрос-мальчишки могут жить вместе, или лчше рассадить в разные клетки?
    Поздравляем!
    Не нужно их рассаживать! Им вместе веселее будет. Для того часто и берут вторую однополую крыску, чтоб не скучала, когда нет Вас дома, чтоб спали в обнимку, хулиганили вместе и т.д. и т.п.

20. Вверх #13419
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Мальчики любят жить вместе- у моей мамы стайка в 6 штук.. Такие разные и так трогательно друг о друге заботятся
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

21. Вверх #13420
    капец плачу навзрыд........погибли 2 девочки,не перенесли жару((((((везла открытыми,опрыскивать боялась чтоб не застудились,в маршрутке сквозняки.....лапулечки сладенькие бегите на радугу,вы так мало прожили совсем........

всех остальных забрали друзья и соседи,с ними все хорошо

Ответить в теме
Страница 671 из 1331 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права