Зато не гомососс, как вы сами себе дали такое именование.
https://forumodua.com/showthread.php?t=363328&p=19812059&viewfull=1#post19812059
| ||
Зато не гомососс, как вы сами себе дали такое именование.
https://forumodua.com/showthread.php?t=363328&p=19812059&viewfull=1#post19812059
Тю, а я пишу на Львовском на русском, и ничего, корона не упала, люди понимают, как и я их, и что вы тут разводите хипишь по этому вопросу? Кто вам мешает на Львовском писать на русском, английском(там такое тоже видела), а не только на украинском. При этом там есть достаточно воспитанные люди, которые от того на каком языке вы обратились к ним, отвечают вам на том языке.
От вы маленький клонирвоанный подстрекатель))))
так выглядит не только Ницца, но и несколько Гавайских островов, Лагуна Бич, Малибу и много других прибреждных мест.
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 18.07.2011 в 18:50.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну понятно, что Вам бы хотелось, чтоб он доживал не за "бугром", а на "соловках" или на Колыме (Чукотке)!!
А на счёт отсутствия денег, то Вы обратитесь к "партагеноссе" Маркову, говорят он миллионер...
Скажите, что не только симпатизируете, но и боретесь на форуме за чистоту партии, может подмогнёт??
Во всяком случае посмотрим на реакцию...
Не путай город Новороссийск и Новороссийский край. Новороссию называли иногда Новороссийским краем.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Марков вообще-то просто пешка - креатура Боделана, который отсавил его управляющим своим наворованным майном и передал ему некоторые коррупционные связи, перед тем как скрыться в Кацапстане. А пешки редко доживают до конца партии.
ssvetlanap, это можно понимать как вашу официальною позицию к захвату и дерибану зеленой зоны города?!!!
Т.е. ничего страшного не происходит. "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться,..."(с)
А ничего, что там где стоит "Белый Парус" была вполне приличная зеленая зона?!!! Или такие мелочи не в счет, когда идет речь о патроне?!
Или это первый шаг к европеизации нашего города? Скоро будем все жить как в Ницце.
Хороший вопрос, уместный в данной теме)) У меня много было родственников, где они только не жили?)) а те, которые обосновались в нашем городе раньше других - из Польши. Возможно из Лемберга.Мои дед немного знал польский, еврейский и прекрасно владел украинским, но все мои родные общались на русском. Можно сказать, что русский - язык моей семьи)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки