Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 516 из 2548 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10301
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    вот именно что в данном случае врач должен помагать, а не мази прописывать. как только у гематомы появилась капсула все мази и таблетки никогда ее не рассосут. в нормальной (которая вам так не нравится) медицине вам бы ее уже давно бы удалили хирургическим путем и вы бы не 1.не тратили уйму денег на мази и прочую непомагающую ерунду, 2.намного лучше бы уже себя чувствовали.

но я вам ничего советовать не буду, хотите лечится мазями и народными средствами и набивать карманы фармкомпаний лкечитесь дальше.

про грамотных хирургов я уже сказал.

к сожалению в Одессе есть только один хирург которому я бы доверил столь тонкую операцию на голени, если рядом нерв.
    И-кто же?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    про грамотных хирургов я уже сказал.

к сожалению в Одессе есть только один хирург которому я бы доверил столь тонкую операцию на голени, если рядом нерв.
    В областной на Заболотного - грамотные? Дуплекс делали, смотрели, щупали ... Никто пока что (слава Богу) ни о какой операции речь не ведет. Буду пробовать по предложению одного нашего массажиста этого фоурма специальный массаж(для лимфооттока), магнитотерапию и т.п.п.п.п Прорвемся без операций.

Всё, спасибо за советы ВСЕМ, дискуссия закончена, а то одна ругань и никакого конструктива.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #10303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    И-кто же?
    а вам зачем? я "студент" а вы врач, вам и карты в руки.

5. Вверх #10304
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    Ув.врачи! Подскажите пожалуйста, нормальные ли анализы мочи и крови? сдали, а врач уехала
    переживаю, чтобы всё норм было
    Ребёнку 3года, аллергия непонятно на что, сказали сдать анализы
    http://s002.radikal.ru/i198/1107/e6/c0dfa94259fd.jpg
    спасибо!

6. Вверх #10305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiri-kiri Посмотреть сообщение
    Ув.врачи! Подскажите пожалуйста, нормальные ли анализы мочи и крови? сдали, а врач уехала
    переживаю, чтобы всё норм было
    Ребёнку 3года, аллергия непонятно на что, сказали сдать анализы
    http://s002.radikal.ru/i198/1107/e6/c0dfa94259fd.jpg
    спасибо!
    Я не врач, но в моче лейкоциты должны быть единичными, а не 10-12. Анализ крови все в норме
    Нормы по ОАК для детей тут http://makvlad.narod.ru/emergency/blg.html
    Нормы по ОАМ тут http://science-health.com.ua/enciklopedia/exam_urine.html

7. Вверх #10306
    Посетитель
    Ув. врачи!Посоветуйте пожалуйста что делать,у меня двое детей и у обоих порстоянные проблемы с анализами крови(повышенный лимфоцитоз,гемоглобин нижняя граница нормы,пов. СОЭ,постоянное отклонение от нормы эритроцитов)Проблем с едой практически не бывает,активны.Если бы не анализы крови,то меня больше ничего не настораживает.Зараннее большое спасибо!Пару дней назад сдали общий анализ крови и опять тоже самое.
    Изображения

8. Вверх #10307
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    Natali_k, спасибо!
    а то, что реакция щелочная, а не кислая - это не страшно?

9. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Добрый вечер.
    Сегодня вечером племянник 12 лет упал с велосипеда. сильно ударился головой (левой стороной, висок..). сознание не терял, началась сильная рвота... Его отвезли в ближайшую больницу скорой помощи (Ильичевск), там его осмотрел врач, сказал, что "ничего страшного, это обычное сотрясение, в Одессу ехать не нужно, а просто отлежаться дома... но завтра пусть мальчик сходит к детскому невропатологу".
    Врач вроде бы успокоил, что "ничего страшного", но честно говоря я в недоумении, ему вообще не сделали ни-че-го, никакой помощи, ни уколов, ни таблеток.. это нормально???
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #10309
    Новичок Аватар для Андрей Соломиенко
    794-57-68 - нужно осмотреть и сделать выводы. лечение заочно расписывать не стоит.

11. Вверх #10310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    , ему вообще не сделали ни-че-го, никакой помощи, ни уколов, ни таблеток.. это нормально???
    да я наверное если напишу что сотрясение мозга пройдет само без лечения в 100% случаев, но уже чувствую меня разорвут на части. я же не врач (кстати перенесший в детстве 3 сотясения мозга с потерями сознания) и выздоровел без всякого лечения, а изверг.

ужас когда же у нас народ привыкнет что лечение в тех случаях когда оно не обосновано - это как правило вред. и что отлежатся дома (медицинским языком - полный постельный режим) это тоже лечение причем иногда более успешное чем уколы и таблетки.

12. Вверх #10311
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Сегодня вечером племянник 12 лет упал с велосипеда. сильно ударился головой (левой стороной, висок..). сознание не терял, началась сильная рвота... Его отвезли в ближайшую больницу скорой помощи (Ильичевск), там его осмотрел врач, сказал, что "ничего страшного, это обычное сотрясение, в Одессу ехать не нужно, а просто отлежаться дома... но завтра пусть мальчик сходит к детскому невропатологу".
    Врач вроде бы успокоил, что "ничего страшного", но честно говоря я в недоумении, ему вообще не сделали ни-че-го, никакой помощи, ни уколов, ни таблеток.. это нормально???
    Была в детстве такая-же проблема, постельный режим примерно неделю и глюкозу пить давали.Больше ничего,но каждый случай индивидуален.

13. Вверх #10312
    Форумный Айболит
    Добрый вечер.
    Удар в области виска, тошнота и рвота - уже сигнал к серьезному вниманию и осмотру НЕВРОПАТОЛОГА, который, как человек знающий и видевший немало сразу предложит сделать КТ (компьютерную томографию) головы, а не скажет уверенно, что все в порядке ...

Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    Была в детстве такая-же проблема, постельный режим примерно неделю и глюкозу пить давали.Больше ничего,но каждый случай индивидуален.
    Глюкоза при ЧМТ - противопоказана

14. Вверх #10313
    Посетитель Аватар для Kikkos
    Добрый вечер!
    Последнее время племянник 2 года сильно жалуется на боль в попе, даже садиться перестал. Сделали снимок кобчика изменений нет! Районный терапевт говорит, ребенок симулирует! Но даже когда его садишь на колени он непроизвольно сползает, чтоб сидеть ногами, а не попой. Я не знаю, может ли такой мал. ребенок симулировать!!??
    Мое сердце ходит рядом с 14.09.2010)

15. Вверх #10314
    Частый гость Аватар для фауст
    да я наверное если напишу что сотрясение мозга пройдет само без лечения в 100% случаев,
    .
    Пройдёт.
    Но сперва несколько дней будут: тошнота ,бессонница ,головная боль и прочие "мелочи".

16. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    у малого тоже такая проблема, посоветывали мед с пыльцой 1:1, ест по чайной ложке, взрослому больше
    необходимо для начала определить первичное нарушение иммунитета: сдать общий анализ крови, общий анализ мочи и, разумеется, кровь на ТОРЧ-инфекцию и иммуноглобулины. Ну а потом, разумеется, определяться с лечением: либо иммуномодуляторы, либо же просто фрукты и овощи)))
    Желаю крепкого здоровья))))

17. Вверх #10316
    Цитата Сообщение от Kikkos Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Последнее время племянник 2 года сильно жалуется на боль в попе, даже садиться перестал. Сделали снимок кобчика изменений нет! Районный терапевт говорит, ребенок симулирует! Но даже когда его садишь на колени он непроизвольно сползает, чтоб сидеть ногами, а не попой. Я не знаю, может ли такой мал. ребенок симулировать!!??
    Обратитесь к хирургу

18. Вверх #10317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Пройдёт.
    Но сперва несколько дней будут: тошнота ,бессонница ,головная боль и прочие "мелочи".
    бессоница, головные боли, вегетативные расстройства могут бытьеще очень долго

19. Вверх #10318
    Частый гость Аватар для sindy
    Доброе утро! не знаю к какому специалисту за советом
    Ребенок 11 лет месяц назад упал с дерева, результат: компрессионный перелом 3-х позвонков. примерно,через неделю случился первый приступ удушья. В начале (говорили приступы были очень сильные и длительные, похожи на астматические) кололи преднизолон, со временем стали обходиться без него.Консультировали лор, аллерголог, пульмонолог, невропатолог; иммуноглобулин Е, спирограмма, ЭЭГ - норма.
    Чуть больше недели назад выписали из больницы. приступы продолжаются с завидным постоянством. обычно в ночное время (почти всегда во сне)через день-два. Ребенок не может вдохнуть, хрипит, срабатывает рвотный рефлекс. Я, конечно, не доктор, но мне это очень напоминает ларингоспазм. Кашля, насморка нет.Травматолог, буквально, через 2 недели после травмы, как только сделали корсет, разрешил ему ходить, т.е. застойных явлений, свойственным лежачим больным, тоже вроде быть не должно?
    Сегодня опять был 2 раза в 3 и в 5 утра.
    Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет к кому еще обращаться? что обследовать? и что это вообще за кошмар такой?

20. Вверх #10319
    User banned
    Цитата Сообщение от Kikkos Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    проверьтесь на глисті. Из детства своего помню аналогичную картину.. Сидеть вообще не могла.

21. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Очень рассчитываю на Ваш совет и помощь в выборе специалиста
    Подскажите,к какому врачу идти и в чем может быть причина болей?
    Женщина ,56 лет
    Болят пальцы ног очень сильно,ступни тоже болят,но пальцы болят намного сильнее.
    Делали снимок ступней-написали-Остроартроз(возможно неправильно прочитала,непонятно написано)1 степени.Поперечное плоскостопие.
    К какому врачу обратиться?И чем лечиться?
    Очень рассчитываю на Вашу помощь.Боли очень сильные.

Ответить в теме
Страница 516 из 2548 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права