Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1880 из 1988 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 39742
  1. Вверх #37581
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    нУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ХАМИТЬ . Просто спросить давала ли ты ей разрешение разговаривать с тобой в такой форме, если не давала, то сказать, что запрещаешь ей с тобой так разговаривать и развернуться и уйти.
    Вы что?Если бы я хотела нахамить,то давно бы это сделала...(я за словом в карман не полезу)....НО в тот момент можно было красиво,наверное,поставить на место...но мозги отключились...

Жду ужа...уже где-то в дороге...

2. Вверх #37582
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мери, у нас тоже есть школы с методикой етой самой Монтесори....школы раннего развития...правда слышала что одно занятие 100 гр стоит....

3. Вверх #37583
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    да дело в том, что я и забирать то не хотела. Но они ему мозолят глаза. Говорю: выкинь. Нет, принесу тебе, сама выкидывай.
    Тогда уж и проще самой взять да выкинуть. тоже не люблю пережитки прошлого... лишние воспоминания.. всегда избавлялась...
    Гмм, смотрю и у нас с тобой нашлись точки соприкосновения ))).

Тогда красиво выкини, подсказать как ? ))) Если у него окна выходят на зону ...где стоят альфатеры (его дома), мееееедленно, так что бы он смог увидеть из окон, оставь кулечки под альфатером на асфальте, НЕ бери сумку, принеси десяток обычных кульков из супермаркета, которые не жалко )), оставь их открытыми под мусоркой, ещё можешь развесить\перекинуть через бортик своё платьице, брюки, что там у тебя ещё, чтобы он их смог увидеть, УЗНАТЬ )))), бомжи все к утру разберут КОНЕЧНО ЖЕ, но шанс выкинуть красиво, стоит использовать , вдруг он таки будет наблюдать за твоим уходом из окна. Всё в этой жизни нужно делать красиво и ВЕСЕЛО ))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #37584
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Тогда красиво выкини, подсказать как ? ))) Если у него окна выходят на зону ...где стоят альфатеры (его дома), мееееедленно, так что бы он смог увидеть из окон, оставь кулечки под альфатером на асфальте, НЕ бери сумку, принеси десяток обычных кульков из супермаркета, которые не жалко )), оставь их открытыми под мусоркой, ещё можешь развесить\перекинуть через бортик своё платьице, брюки, что там у тебя ещё, чтобы он их смог увидеть, УЗНАТЬ )))), бомжи все к утру разберут КОНЕЧНО ЖЕ, но шанс выкинуть красиво, стоит использовать , вдруг он таки будет наблюдать за твоим уходом из окна. Всё в этой жизни нужно делать красиво и ВЕСЕЛО ))))))))))))))))))))).
    хорошо придумано! браво!

всем приветки! я на свое счатье сегодня ехала в маршрутке. прикиньте мое состояние!

5. Вверх #37585
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Мери, у нас тоже есть школы с методикой етой самой Монтесори....школы раннего развития...правда слышала что одно занятие 100 гр стоит....
    Легко верю , здесь ет тоже не дешевое удовольствие , но оплата здесь из расчета помесячно и + из расчета кол-ва дней, которые ребенок будет посещать школу в неделю. А поскольку ребенок у меня один, поздний, и вообще,.. что-то, а образование я ей постараюсь дать самое лучшее (во всяком случае то, за которое возможно заплатить из имеющихся у мну в наличии денЁХ ))))).

6. Вверх #37586
    just perfection Аватар для Annu_шка
    он хотел привезти на работу и отдать моей сестре... и всё єто по смс. Я сказала, что по телефону меня выселять не надо. А вещи я и сама в состоянии забрать..
    А кольцо - слишком символичное-помолвочное.. верну - это решено.
    Я всё равно не могу считать его просто кольцом с бриллиантом... это ЕГО кольцо, пусть оно у него и будет.
    У тебя есть ключи от его квартиры? Попроси его уехать из дома на то время, когда ты приедешь за вещами. Спокойно соберешь все, что тебе нужно, оставишь кольцо и уедешь, ключ оставишь соседям. Раз он хотел завезти вещи через сестру и по смс, может подумать, что ты спецом хочешь сама приехать, чтобы с ним увидеться. А так все будет более-менее безболезненно. Вы же расстались без скандала и ссоры - просто так получилось... Вот и сведи энергозатраты к минимуму.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #37587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У тебя есть ключи от его квартиры? Попроси его уехать из дома на то время, когда ты приедешь за вещами. Спокойно соберешь все, что тебе нужно, оставишь кольцо и уедешь, ключ оставишь соседям. Раз он хотел завезти вещи через сестру и по смс, может подумать, что ты спецом хочешь сама приехать, чтобы с ним увидеться. А так все будет более-менее безболезненно. Вы же расстались без скандала и ссоры - просто так получилось... Вот и сведи энергозатраты к минимуму.
    Дело в том, что он с родителями живёт. Кроме того, это была его инициатива отдать их.. я то и не напрашивалась, чтобы забрать. Но через сестру мне передавать не надо. Мне это унизительно.
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #37588
    Живёт на форуме

дык а я и собиралась выкинуть в альтфатер прямо под парадной)

Он, кстати, звонил, спрашивал или буду ехать на такси или на маршрутке. Настаивал встретить, чтобы одна не ходила по району. Спросила, а как ты думал, я должна была там ходить после переезда, когда ты остаёшься на работе до поздна?
    Вобщем, отказалась. Психанул, трубку положил.

Девочки, извините, что пишу это..
    Просто это надо куда то деть....
    Маме или сестре рассказывать - разревусь.
    И так до 4 утра прорыдала в подушку.
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #37589
    Эксперт крышесносности

Ну, я не я буду, если не выложу пользительное (и т.п.) чтиво , итак, сегодня на повесте дня Синдром "тётки" .

Показать скрытый текст
    Синдром "тётки"

10. Вверх #37590
    Тамила,как я Вас понимаю..сама в такой ситуации,но спасибо девчонкам.....

11. Вверх #37591
    Эксперт крышесносности

дык а я и собиралась выкинуть в альтфатер прямо под парадной)
    Ну, что я могу тебе сказать: сегодня "после уроков" ты возвращаешься "домой" только с пятёрками в дневнике . ))

Девочки, извините, что пишу это..
    Просто это надо куда то деть....
    Маме или сестре рассказывать - разревусь.
    И так до 4 утра прорыдала в подушку.
    Не оправдывайся, не за чем , наш девичник создан и для подобных разговоров тоже ! ))

12. Вверх #37592
    Вице-мисс Осень-2009
    \ага.. хамство ещё никого не украшало.
    а иногда пофиг на внешность)))

по поводу вещей ,как-то расставалась с парнем ,хотела свои вещи забрать, не столько вещи ужены были ,сколько не хотела, что б его следующие бабы их трогали, я их на тело надевала все-таки ,а он не сказал ,что я мелочная ,обыдно было. Не знаю совпадение ли ,но серез 2 недели меня обсыпало так ,что врачи говорили ,что у людей такой псориаз через лет пять происходит ,а не за неделю.
    короче еле вылезла ,пошла к травнице ,она мне набодяжила чего-то ,пила в течении 3х недель каждый час с 8 до 20 , и на море поехала. Тьфу-тьфу.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #37593
    реакция мужа.."меня там не было..я не в курсе

14. Вверх #37594
    Вella bambina
    Перво-наперво-рыдать абсолютно не стоит. Мужчина как трамвай-всегда придет следующий.
    You can never be too much you

15. Вверх #37595
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я так поняла ,что он рычит в том плане ,что сама виновата.Конечно ,если это был бы мужчина ,то в морду дать. А вот с женщиной ,но хоть разговор какой-то все-таки должен быть ,хотя бы в рамках того ,что бы она не вмешивась бы в личную жизнь, а при возможности разговор с увольнением ,но не проереагировать никак и еще обвинить ,то это не дело. мне кажется, что это как вызов сопернице ,унизить и посмотреть ,если это так ,то я бы не простила, а в другой ситуации сохранить семью. Но я бы не смогла бы жить с человеком ,который вот так меня не отстаивал бы.

Но я очень эмоциональная
    Та... У меня тоже бывали ситуации не очень красивые, когда муж предпочитал стоять в стороне. Обидно блин!!! Очень обидно, что тот, кто по идее является твоим защитником тебя не защищает, а еще и может стать на сторону нападающего... Но девочки, мне было обидно до поры до времени, пока не начала сама себя защищать и мужу еще пару раз высказала, что не фиг лебезить перед теми, кто обижает твою жену... Но это все с ним пока еще в мягкой форме, и вроде пока помогло. А вот обидчицей пришлось немного пожестче, шоб неповадно было и не думала, что я такая тютя, которой можно до конца жизни пакости выговаривать. Я тоже живой человек, у которого заканчивается терпение рано или поздно.
    "Вежливость ничего не стоит, но дорого ценится" - меня мама этому учила в детстве, но вот не надо чужой вежливостью и мягкостью злоупотреблять. Иначе она может неожиданно закончиться - этому я уже учу теперь себя сама

Всем до завтра!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #37596
    Эксперт крышесносности

А я вот сейчас возьму на фиг и обижусь на вас на всех (причем, обижусь впервые в жизни ), ПОЧЕМУ это меня никто не поздравляет с сегодняшним днем рождения ...Нельсона Манделы ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #37597
    Вella bambina
    А я вот сейчас возьму на фиг и обижусь на вас на всех (причем, обижусь впервые в жизни ), ПОЧЕМУ это меня никто не поздравляет с сегодняшним днем рождения ...Нельсона Манделы ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я лично не вижу пока ентого дня рождения))Хде поляна??Хде шампанське?????))))
    You can never be too much you

18. Вверх #37598
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    реакция мужа.."меня там не было..я не в курсе
    очень даже ожидаемая реакция.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #37599
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Меричка, прости. Поздравлю. Я не знала, что он твой родственник и так дорог тебе)))))))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #37600
    мда..уж....
    он собирается подавать на развод...т.к. устал от меня...
    ушёл собирать вещи.....
    капец
    Теперь я не готова его отпускать

Закрытая тема
Страница 1880 из 1988 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права