Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 809 из 1536 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 30703
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума
    а кто каким кремом от комаров пользуется? (такой чтобы результативный на 100% был)
    _ тоже планы по трассе поганять,...

2. Вверх #16162
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от sync Посмотреть сообщение
    а кто каким кремом от комаров пользуется? (такой чтобы результативный на 100% был)
    _ тоже планы по трассе поганять,...
    если ездить просто по трассе, то крем не нужен. Нужен он только тогда, когда к морю спуститься. Я себе деткий Gardex покупала - не кусали. Детский ,потому что взрослый сильно вонючий. Ну а если после покатушек планируете возле моря посидеть - то лучше спиральки дымучие, а то все эти кремы, это такая гадость для организма.

Кстати друзья, кто-нибудь хочет завтра вечером прокатится по ТЗ? Я хочу выбраться и обкатать свой новый велосипед присоединяйтесь)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #16163
    Постоялец форума Аватар для ter
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    21 прокол.
    Змея с утра всех ТАК предупредила про твои проколы.. Я занервничал, с собой только одна запаска была и с десяток латок..
    В общем, думаю, на всю толпу, что ехала в санжейку и обратно, проколов было меньше. Я лично видел четверых переобувающихся. И сам помогал переобуться Лире.. Сам же (ттт) обошёлся без проколов. Видать, 4 атмосферы всё ж себя оправдывают. С другой стороны, трясёт на грунтах и поганом асфальте немилосердно.. И каменюки из-под колёс вылетают, отдаваясь громким "бумм" в баллонах.

Hermione Granger, точно-точно. Я в субботу спустился без крема к морю.. С парой свежесваренных початков кукурузы, двумя банками беспонтового пива.. ДУмал, посижу, покайфую.. Какой там, проклинал всё на свете. быстро ехал обратно через аптеку с фенистилом.. наутро было полегче..
    Завтра по поводу ТЗ мысля интересная Думаю, выкачусь тоже. немного не по дороге, конечно, но мы ж заради для удовольствия
    Последний раз редактировалось ter; 18.07.2011 в 16:36.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

4. Вверх #16164
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Кстати друзья, кто-нибудь хочет завтра вечером прокатится по ТЗ? Я хочу выбраться и обкатать свой новый велосипед присоединяйтесь)
    Я хочу. Но смогу ли, узнаю завтра)

Кстати меня комары начали грызть еще на трассе, до спуска к морю. Причем на ходу. Опасно тем, что эти вредители уж очень больно жучат и невольно рука тянется их шлепнуть, можно слегка потерять равновесие...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #16165
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я хочу. Но смогу ли, узнаю завтра)

Кстати меня комары начали грызть еще на трассе, до спуска к морю. Причем на ходу. Опасно тем, что эти вредители уж очень больно жучат и невольно рука тянется их шлепнуть, можно слегка потерять равновесие...
    Оля, а с какой скоростью ты ехала??????????????

Завтра я скорее всего буду на роликах катать на ТЗ с 20.00
    Последний раз редактировалось jenya; 18.07.2011 в 17:34.

6. Вверх #16166
    ага, они какие-то остервенелые нонче вечерами.. очень больно и волдыри потом огромные..

7. Вверх #16167
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Оля, а с какой скоростью ты ехала??????????????

Завтра я скорее всего буду на роликах катать на ТЗ с 20.00
    Женя, только очень прошу, без цепляний за велосипед в следующий раз, хорошо?) я совсем не хочу опять повязку на руку одевать, а равновесие потерять порой очень легко)

Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    ага, они какие-то остервенелые нонче вечерами.. очень больно и волдыри потом огромные..
    не на столько больно, сколько не знаешь потом куда себя деть от этих укусов. Хотя вот в Ильичевске вечером комары вообще не кусались, из воды можно было не вылазить.

8. Вверх #16168
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Змея с утра всех ТАК предупредила про твои проколы.. Я занервничал, с собой только одна запаска была и с десяток латок..
    В общем, думаю, на всю толпу, что ехала в санжейку и обратно, проколов было меньше. Я лично видел четверых переобувающихся. И сам помогал переобуться Лире.. Сам же (ттт) обошёлся без проколов. Видать, 4 атмосферы всё ж себя оправдывают. С другой стороны, трясёт на грунтах и поганом асфальте немилосердно.. И каменюки из-под колёс вылетают, отдаваясь громким "бумм" в баллонах.

Hermione Granger, точно-точно. Я в субботу спустился без крема к морю.. С парой свежесваренных початков кукурузы, двумя банками беспонтового пива.. ДУмал, посижу, покайфую.. Какой там, проклинал всё на свете. быстро ехал обратно через аптеку с фенистилом.. наутро было полегче..
    Завтра по поводу ТЗ мысля интересная Думаю, выкачусь тоже. немного не по дороге, конечно, но мы ж заради для удовольствия
    Как сказала Змея в Санжейке, мне нужно поставить пиво за то, что все колючки собрал.)))))

У меня ушел практически полный зефалевский ремнабор, а домой я приехал уже без единой латки и на запаске.

4 атмосферы себя категорически оправдывают. Я перед выездом (когда сам ехал) не докачал, поехал примерно с 2,5 атм.... Жалею страшно
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

9. Вверх #16169
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Как сказала Змея в Санжейке, мне нужно поставить пиво за то, что все колючки собрал.)))))

У меня ушел практически полный зефалевский ремнабор, а домой я приехал уже без единой латки и на запаске.

4 атмосферы себя категорически оправдывают. Я перед выездом (когда сам ехал) не докачал, поехал примерно с 2,5 атм.... Жалею страшно
    А вчера, как в Санжейку ехали, такой психоз был по поводу проколов.. кошмар. Но с утра закачал ~4 атм, и не пробивался ни разу.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

10. Вверх #16170
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Штирлец шел по коридорам Рейхстага и буквально все, абсолютно все узнавали в нем русского разведчика. То ли по расстегнутой нижней пуговицы пиджака, то ли по слишком туго затянутом узле галстука, то ли по старой дедовской буденовке"
    Стою вчера на трассе Ильичевск-Санжейка возле поворота на пляж, где проходил ДР сайта. Мимо проезжает велосипедистка, уткнувшись в смартфон, явно ищет дорогу. И ничего во мне не выдавало велосипедиста, ни велоформа, ни шлем на голове. Еслиб ее не окликнул, так бы и проехала мимо нужного поворота. Hermione Granger не надо 100% доверять технике, иногда полезнее просто спросить дорогу у прохожих

11. Вверх #16171
    Когда я с ней по телефону говорил, со мной рядом стояла Лира. Которая пробила один раз заднее где-то в полях, пока ехали. Так вот, она (Лира) и предложила пива тебе.. За собрагнные почти все колючки А я уже и озвучил Змее. Так что по длинной цепочке всё ж дошло

12. Вверх #16172
    User banned
    Женя, только очень прошу, без цепляний за велосипед в следующий раз, хорошо?) я совсем не хочу опять повязку на руку одевать, а равновесие потерять порой очень легко).
    Ира, к тебе так нежно и осторожно как я, наверное ещё никто не цеплялся... Ты же поначалу вроде как и не заметила)))))

13. Вверх #16173
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Стою вчера на трассе Ильичевск-Санжейка возле поворота на пляж, где проходил ДР сайта. Мимо проезжает велосипедистка, уткнувшись в смартфон, явно ищет дорогу. И ничего во мне не выдавало велосипедиста, ни велоформа, ни шлем на голове. Еслиб ее не окликнул, так бы и проехала мимо нужного поворота. Hermione Granger не надо 100% доверять технике, иногда полезнее просто спросить дорогу у прохожих
    А я ведь действительно заблудилась, мой навигатор меня еще в Ильичевске запутал
    Штирлиц, а как вы меня узнали то?) Я в очках была велосипедных Но я очень и очень рада, что повстречала форумчанина прямо на дороге, иначе доехала бы по солнышку до самой Санжейки

14. Вверх #16174
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Вот она мировая несправедливость, [B]@ндрюх@[B] старался, а пиво пили все
    Hermione Granger на дороге я тебя не узнал, я просто увидел человека, который явно заблудился, догадаться, куда едет велосипедист в районе Санжейки 18 июля было не сложно. Узнал я тебя уже потом, когда с пляжа разъезжались

15. Вверх #16175
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ночная покатушка с пляжингом. Пятница, 22 июля 19.00 от Копейки на Паустовского-Добровольского. Подробности

16. Вверх #16176
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигран Посмотреть сообщение
    ...я так подозреваю, что кроме пляжинга предвидится ещё и велосипеддинг, сарделлинг, випиваннинг и вообще крутейший гуляннинг..
    Задорнов по вам плачет

17. Вверх #16177
    Так , я собираюсь сегодня часам к 8ми прокатится по ТЗ, так что кто там вчера грозился покататься - присоединяйтесь

18. Вверх #16178
    User banned
    Так , я собираюсь сегодня часам к 8ми прокатится по ТЗ, так что кто там вчера грозился покататься - присоединяйтесь
    Я буду))))))))

19. Вверх #16179
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Всем приветик!! Соскучилась за всеми!! Жду не дождусь отпуска.

20. Вверх #16180
    Посетитель Аватар для _Serega_
    к вам присоединиться реально сегодня не совсем профессиональному велосипедисту?)
    Save your soul

Ответить в теме
Страница 809 из 1536 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права