а кто каким кремом от комаров пользуется? (такой чтобы результативный на 100% был)
_ тоже планы по трассе поганять,...
|
а кто каким кремом от комаров пользуется? (такой чтобы результативный на 100% был)
_ тоже планы по трассе поганять,...
если ездить просто по трассе, то крем не нужен. Нужен он только тогда, когда к морю спуститься. Я себе деткий Gardex покупала - не кусали. Детский ,потому что взрослый сильно вонючий. Ну а если после покатушек планируете возле моря посидеть - то лучше спиральки дымучие, а то все эти кремы, это такая гадость для организма.
Кстати друзья, кто-нибудь хочет завтра вечером прокатится по ТЗ? Я хочу выбраться и обкатать свой новый велосипедприсоединяйтесь)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Змея с утра всех ТАК предупредила про твои проколы.. Я занервничал, с собой только одна запаска была и с десяток латок..
В общем, думаю, на всю толпу, что ехала в санжейку и обратно, проколов было меньше. Я лично видел четверых переобувающихся. И сам помогал переобуться Лире.. Сам же (ттт) обошёлся без проколов. Видать, 4 атмосферы всё ж себя оправдывают. С другой стороны, трясёт на грунтах и поганом асфальте немилосердно.. И каменюки из-под колёс вылетают, отдаваясь громким "бумм" в баллонах.
Hermione Granger, точно-точно. Я в субботу спустился без крема к морю.. С парой свежесваренных початков кукурузы, двумя банками беспонтового пива.. ДУмал, посижу, покайфую.. Какой там, проклинал всё на свете. быстро ехал обратно через аптеку с фенистилом.. наутро было полегче..
Завтра по поводу ТЗ мысля интереснаяДумаю, выкачусь тоже. немного не по дороге, конечно, но мы ж заради для удовольствия
![]()
Последний раз редактировалось ter; 18.07.2011 в 16:36.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
ага, они какие-то остервенелые нонче вечерами.. очень больно и волдыри потом огромные..
Женя, только очень прошу, без цепляний за велосипед в следующий раз, хорошо?) я совсем не хочу опять повязку на руку одевать, а равновесие потерять порой очень легко)
не на столько больно, сколько не знаешь потом куда себя деть от этих укусов. Хотя вот в Ильичевске вечером комары вообще не кусались, из воды можно было не вылазить.
Как сказала Змея в Санжейке, мне нужно поставить пиво за то, что все колючки собрал.)))))
У меня ушел практически полный зефалевский ремнабор, а домой я приехал уже без единой латки и на запаске.
4 атмосферы себя категорически оправдывают. Я перед выездом (когда сам ехал) не докачал, поехал примерно с 2,5 атм.... Жалею страшно
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Стою вчера на трассе Ильичевск-Санжейка возле поворота на пляж, где проходил ДР сайта. Мимо проезжает велосипедистка, уткнувшись в смартфон, явно ищет дорогу. И ничего во мне не выдавало велосипедиста, ни велоформа, ни шлем на голове. Еслиб ее не окликнул, так бы и проехала мимо нужного поворота. Hermione Granger не надо 100% доверять технике, иногда полезнее просто спросить дорогу у прохожихШтирлец шел по коридорам Рейхстага и буквально все, абсолютно все узнавали в нем русского разведчика. То ли по расстегнутой нижней пуговицы пиджака, то ли по слишком туго затянутом узле галстука, то ли по старой дедовской буденовке"![]()
Вот она мировая несправедливость, [B]@ндрюх@[B] старался, а пиво пили все
Hermione Granger на дороге я тебя не узнал, я просто увидел человека, который явно заблудился, догадаться, куда едет велосипедист в районе Санжейки 18 июля было не сложно. Узнал я тебя уже потом, когда с пляжа разъезжались
Ночная покатушка с пляжингом. Пятница, 22 июля 19.00 от Копейки на Паустовского-Добровольского. Подробности
Всем приветик!!Соскучилась за всеми!!
Жду не дождусь отпуска.
к вам присоединиться реально сегодня не совсем профессиональному велосипедисту?)
Save your soul
Социальные закладки