Сообщение от Юный Спасатель и где он?)) там!
НИИХУ и Ядов (с)
Сообщение от marazmator там! надо глянуть))
Сообщение от <VIKUSIK> Никаво дома жруть наверное.... ну одна - так точно - и небось кофетки....мои)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль жруть наверное.... ну одна - так точно - и небось кофетки....мои))))))))) А меня выгуляли в парке)))Кормили птичек-рыбок, а потом я пыталась поспать на улице, но один хороший мальчик так плескался и верещал...
Сообщение от <VIKUSIK> А меня выгуляли в парке)))Кормили птичек-рыбок, а потом я пыталась поспать на улице, но один хороший мальчик так плескался и верещал... я уже мячтаю, шоп меня в парке выгуляли... и пущай верещать - я на всё согласная)))))
Сообщение от Мумми-Троль я уже мячтаю, шоп меня в парке выгуляли... и пущай верещать - я на всё согласная))))) тебеж предлагали)))
Сообщение от Мумми-Троль я уже мячтаю, шоп меня в парке выгуляли... и пущай верещать - я на всё согласная))))) Это всида такУ меня шумно - хочется тишины и релакса
Сообщение от <VIKUSIK> Это всида такУ меня шумно - хочется тишины и релакса всех на кислород и релаксируй)))
Сообщение от Юный Спасатель всех на кислород и релаксируй))) Наши хочуки не всегда совпадают с нашими могуками
Сообщение от <VIKUSIK> Наши хочуки не всегда совпадают с нашими могуками вот Муммка может взять Терминатора и погулять пойти в шумный парк))а ты отдохнешь)))
Сообщение от Юный Спасатель вот Муммка может взять Терминатора и погулять пойти в шумный парк))а ты отдохнешь))) Так он уже покормил хлебушком всю живность в парке и меня мороженым
Сообщение от <VIKUSIK> Так он уже покормил хлебушком всю живность в парке и меня мороженым какой заботливый мальчик)))
Сообщение от <VIKUSIK> Наши хочуки не всегда совпадают с нашими могуками А я таки Хатеть продолжаю нисматря на мировой кризис !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я таки Хатеть продолжаю нисматря на мировой кризис ! а шо нам тот кризис)))
Сообщение от Юный Спасатель тебеж предлагали))) а я пока нимагу Сообщение от <VIKUSIK> Наши хочуки не всегда совпадают с нашими могуками так уыпьем, шоп совпадали!)))))))) Сообщение от Юный Спасатель вот Муммка может взять Терминатора и погулять пойти в шумный парк))а ты отдохнешь))) вот извирг!)))) тока если ты в компании бушь третьим....и чур потом не жаловаца
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я таки Хатеть продолжаю нисматря на мировой кризис ! Та я тоже, а толку
Сообщение от Мумми-Троль а я пока нимагу так уыпьем, шоп совпадали!)))))))) вот извирг!)))) тока если ты в компании бушь третьим....и чур потом не жаловаца ну буду ехать в Одессу маякну)))и еще ни известно кто жаловатся будет))
Сообщение от <VIKUSIK> Та я тоже, а толку желания заставляют жить))нада хатеть и не иначе))
Правила форума
Социальные закладки