| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну тогда и действуй в рамках возможного )) будем считать что мы договорились и указывать ты будешь только то.что входит в рамки полномочий )
с этим соглашусь,но когда мясо никакое ,то и лучшие руки ничего не решат ))но если не знать хорошего,то и средненькое сойдет за деликатес ))))))))хотя встречались индивидумы полностью равнодушные к вкусу блюд ,тоже имеет право на существование
Последний раз редактировалось Jiliana; 18.07.2011 в 18:30.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я полагаю, что разрыв между буквами в виде трёх цифр, считали про разработке ГОСТа, не должен вызывать ассоциации.
А вот во времена чёрных номеров (их эра закончилась в 1980-м году) в Мурманской области, например, не было серии муд, в Полтаве, мне кажется - серии поц, а в Херсоне - сами догадаетесь![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Здрассьти всем! Температура воды в лимане вчера была 29 градусов, у берега - все 30. Классная водичка! Жаль только, бычок со мной не согласен, наверное. (
ВДВ!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки