А кольцо чего возвращать -то? Вещи да, а кольцо -это же подарок.
Девули, помогите найти фильм. Не знаю его названия. Фильм художественный о том, как и почему Георг 4 стал королем и как росла действующая королева Англии, и как она стала королевой и т.д. Только это не фильмы "Король говорит" и "Королева"
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Тамила, а тебе нужны вещи? пусть на работу привезет...оно тебе надо тащиться черти куда еще и по такому поводу...бередить душу....и кольцо на нейтралке отдать можно
а то еще затянет на интим, ты и сдашься....
о как, прочитала шо кольцо не надо отдавать и поняла шо мне и колец-то не дарили...тех, которые возвращать не надо)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
мне дают деньгами- я сама выбираю)))))в стамбуле в золотой лавке навыбирала всякого, муж купил.....а сюрпризы часто заканчиваются разочарованием...я капризная....
єтот?
я за вещами бы не возвращалась сама, а кольцо, небось не его фамильное(прабабушки) и возвращать не надо. это в мелодрамах его возвращают )))
Совместимо то совместимо, но я бы тебе посоветовала пока на время полностью отказаться от кофе и от черных чаёв, пей зеленые и травяные с лимошкой, все снимет как рукой
.
У меня из лекарств дома только пластырь и пара таких вот нинзевских бальзамов(различных), я Роксе с самого начала показала эти крохотные коробочки, показала тигриные и другие морды сверху (рисунки) и пояснила, что будет оч больно, что даж укусить её могут )), чтобы она НЕ открывала, взять в ручки может посмотреть, но открывать ни-ни. Слушается, поползновений не было, к счастью.
А чем она мотивировала это свое желание? Что за странные выбрики - иметь женатые пары на работе
))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
он хотел привезти на работу и отдать моей сестре... и всё єто по смс. Я сказала, что по телефону меня выселять не надо. А вещи я и сама в состоянии забрать..
А кольцо - слишком символичное-помолвочное.. верну - это решено.
Я всё равно не могу считать его просто кольцом с бриллиантом... это ЕГО кольцо, пусть оно у него и будет.
(Подпись удалена модератором)
ага... значит есть что .... НЕ возвращать - в случае чего)))))
я предыдущему мужу (ювелиру) тоже хотела вернуть всё имевшееся золотишко... а потом передумала
та вряяяяд ли она хотела ее на работу взять - с таким-то подходом.. не феррари же девушке рекламировать предлагалось _)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Светик, нет это про ее бабушку, а я хочу про последнии годы ее бабушки и деда, далее ее дядю и его отречение, далее правлениее ее отца и матери и военное время и посей день. Как то попала по телеку смотрела, а название не помню. Даже скорее это был фильм про мать действующей королевы.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Девочки,на работу вряд ли...хотя может быть закрыть рабочее место на время-в самый раз.....
Она уже где-то годик очно меня зовёт к ним...но я всё никак...сейчас я пошла только из принципа...лично в лицо сказать.что к ним я не хочу....
Хамить ей тоже не хочу,т.к. она будет срываться на нём....
Опять-таки, я туда не ходила и не собираюсь...я офис всегда обходила стороной....хороший отношений с начальством ( дружеских) некогда не имела и не буду....
Муж у меня не такой уж и красавец,дабы его хотеть особо...может так для спорта?!
Ну так вперёд...только с таким учётом,что стирать,лечить и кормить его будет она....и считать его зарплату....
А это не для неё...т.к. её уж получает в 4 раза больше моего...
Я на прошлой неделе (или на позапрошлой) выложила в теме "Книжные новости" оч пользительную статью ))) о вреде чтения женских романов, согласна со статьёй по каждому слову, мифы об идеальных женщинах\мужчинах уводят нас от действительности в ...пропасть без дна
. ИДЕАЛЬНЫХ людей нет, не было и не будет, включая Махатму Ганди и Гаэтаму Будду )))).
Помолвочное кольцо НУЖНО вернуть, это не столько украшение, сколько символ. Возвращай, будут у тя ишшо брулики, не последнее, чай, колечко
. Если бы это были обычные украшения-подарки по поводам и без, тогда возможно и не не стоило бы их возращать (здесь все зависило бы от ситуации и твоего собсного характера), помолвочное кольцо же - ет совсем другое
, его НУЖНО возвращать, это хороший тон, это ЭТИКА ОТНОШЕНИЙ!
У меня в жизни было одно возращение, это был дорогущий браслет, был подарен мне просто "из любви", но когда отношения себя исчерпали, я запаковала его в коробку от совеЦких монпансье и отправила (в другую страну поездом), а вещи свои там там и бросила
, не потому что они были заношенными до дыр али копеечными ))), а потому что тряпки для меня не значат (и НЕ значили!) ничего, а на новые я всегда могла снова заработать )))))))))). Да, и красивые жесты ещё никто не отменял
, типа, мне ничего из прошлой жизни не нужно, отнеси бедным и т.п.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
да дело в том, что я и забирать то не хотела. Но они ему мозолят глаза. Говорю: выкинь. Нет, принесу тебе, сама выкидывай.
Тогда уж и проще самой взять да выкинуть. тоже не люблю пережитки прошлого... лишние воспоминания.. всегда избавлялась...
\ага.. хамство ещё никого не украшало.
Социальные закладки