Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1879 из 1988 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 39742
  1. Вверх #37561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Обратила и в честь этого отплюсила . А ещё заметила, что ты блондинка )).

Тамила, а ты через силу )), пока улыбка не станет твоей второй натурой , твоей привычкой .
    Пасиб. Просто еду сегодня кольцо возвращать и вещи забирать. Как то пока с улыбкой не оч получается это делать.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #37562
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Пасиб. Просто еду сегодня кольцо возвращать и вещи забирать. Как то пока с улыбкой не оч получается это делать.
    А кольцо чего возвращать -то? Вещи да, а кольцо -это же подарок.

Девули, помогите найти фильм. Не знаю его названия. Фильм художественный о том, как и почему Георг 4 стал королем и как росла действующая королева Англии, и как она стала королевой и т.д. Только это не фильмы "Король говорит" и "Королева"
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #37563
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Тамила, а тебе нужны вещи? пусть на работу привезет...оно тебе надо тащиться черти куда еще и по такому поводу...бередить душу....и кольцо на нейтралке отдать можно
    а то еще затянет на интим, ты и сдашься....

4. Вверх #37564
    о как, прочитала шо кольцо не надо отдавать и поняла шо мне и колец-то не дарили...тех, которые возвращать не надо)))

5. Вверх #37565
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Слушай, коль вы данной работой не дорожите, то тогда у меня напрашивается вопрос. Чего ты сама не дала отпор( красивый и интеллигентный) этой женщине?
    имхо, все закончилось бы склокой - тетка явный провокатор))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    пепельницей в лицо)))))

на самом деле я добрая ,если на первый взгляд так не кажется

Мне это напоминает начало книги Т.Устиновой "Мой личный враг")))))))))))
    о! я как раз взялась всю устинову перечитывать - балдею!.....))) только миф об идеальном мужчине не буду - какая-то она грустная...
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    о как, прочитала шо кольцо не надо отдавать и поняла шо мне и колец-то не дарили...тех, которые возвращать не надо)))
    ну так пущай дарють!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #37566
    мне дают деньгами- я сама выбираю)))))в стамбуле в золотой лавке навыбирала всякого, муж купил.....а сюрпризы часто заканчиваются разочарованием...я капризная....

7. Вверх #37567
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Девули, помогите найти фильм. Не знаю его названия. Фильм художественный о том, как и почему Георг 4 стал королем и как росла действующая королева Англии, и как она стала королевой и т.д. Только это не фильмы "Король говорит" и "Королева"
    єтот?
    я за вещами бы не возвращалась сама, а кольцо, небось не его фамильное(прабабушки) и возвращать не надо. это в мелодрамах его возвращают )))

8. Вверх #37568
    Эксперт крышесносности

Спасибо. С кофе совместимо?
    Совместимо то совместимо, но я бы тебе посоветовала пока на время полностью отказаться от кофе и от черных чаёв , пей зеленые и травяные с лимошкой, все снимет как рукой .

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    диприлиф - ничего - мой нализался мази со змеиным ядом ))))) - мои привезли из Вьетнама, и пока показывали-дарили - прокусил тюбик....даже не плакал ))
    У меня из лекарств дома только пластырь и пара таких вот нинзевских бальзамов (различных), я Роксе с самого начала показала эти крохотные коробочки, показала тигриные и другие морды сверху (рисунки) и пояснила, что будет оч больно, что даж укусить её могут )), чтобы она НЕ открывала, взять в ручки может посмотреть, но открывать ни-ни. Слушается, поползновений не было, к счастью.

Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    она хотела.чтобы я у них работала....но звонила она буквально раза 2,чтобы пригласить в офис...пообщаться...
    А чем она мотивировала это свое желание ? Что за странные выбрики - иметь женатые пары на работе ))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #37569
    Эксперт крышесносности

Всё проходит, пройдет и это !

10. Вверх #37570
    Живёт на форуме
    он хотел привезти на работу и отдать моей сестре... и всё єто по смс. Я сказала, что по телефону меня выселять не надо. А вещи я и сама в состоянии забрать..
    А кольцо - слишком символичное-помолвочное.. верну - это решено.
    Я всё равно не могу считать его просто кольцом с бриллиантом... это ЕГО кольцо, пусть оно у него и будет.

11. Вверх #37571
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мне дают деньгами- я сама выбираю)))))в стамбуле в золотой лавке навыбирала всякого, муж купил.....а сюрпризы часто заканчиваются разочарованием...я капризная....
    ага... значит есть что .... НЕ возвращать - в случае чего)))))
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    [
    я за вещами бы не возвращалась сама, а кольцо, небось не его фамильное(прабабушки) и возвращать не надо. это в мелодрамах его возвращают )))
    я предыдущему мужу (ювелиру) тоже хотела вернуть всё имевшееся золотишко... а потом передумала
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А чем она мотивировала это свое желание ? Что за странные выбрики - иметь женатые пары на работе ))))).
    та вряяяяд ли она хотела ее на работу взять - с таким-то подходом.. не феррари же девушке рекламировать предлагалось _)))))))))

12. Вверх #37572
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    єтот?
    Светик, нет это про ее бабушку, а я хочу про последнии годы ее бабушки и деда, далее ее дядю и его отречение, далее правлениее ее отца и матери и военное время и посей день. Как то попала по телеку смотрела, а название не помню. Даже скорее это был фильм про мать действующей королевы.

13. Вверх #37573
    он хотел привезти на работу и отдать моей сестре... и всё єто по смс. Я сказала, что по телефону меня выселять не надо. А вещи я и сама в состоянии забрать..
    Я всё равно не могу считать его просто кольцом с бриллиантом... это ЕГО кольцо, пусть оно у него и будет.
    та правильно всё - даже в простом житейском смысле - и захочет упрекнуть - да не в чем будет

14. Вверх #37574
    А кольцо чего возвращать -то? Вещи да, а кольцо -это же подарок.

не "безумие Георга 4"

15. Вверх #37575
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Девочки,на работу вряд ли...хотя может быть закрыть рабочее место на время-в самый раз.....
    Она уже где-то годик очно меня зовёт к ним...но я всё никак...сейчас я пошла только из принципа...лично в лицо сказать.что к ним я не хочу....
    Хамить ей тоже не хочу,т.к. она будет срываться на нём....
    Опять-таки, я туда не ходила и не собираюсь...я офис всегда обходила стороной....хороший отношений с начальством ( дружеских) некогда не имела и не буду....
    Муж у меня не такой уж и красавец,дабы его хотеть особо...может так для спорта?!
    Ну так вперёд...только с таким учётом,что стирать,лечить и кормить его будет она....и считать его зарплату....
    А это не для неё...т.к. её уж получает в 4 раза больше моего...

16. Вверх #37576
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не "безумие Георга 4"
    Не не четвертый Георг, а шестой. Я в нумерации ошиблась)

17. Вверх #37577
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    о! я как раз взялась всю устинову перечитывать - балдею!.....))) только миф об идеальном мужчине не буду - какая-то она грустная...
    Я на прошлой неделе (или на позапрошлой) выложила в теме "Книжные новости" оч пользительную статью ))) о вреде чтения женских романов , согласна со статьёй по каждому слову, мифы об идеальных женщинах\мужчинах уводят нас от действительности в ...пропасть без дна . ИДЕАЛЬНЫХ людей нет, не было и не будет, включая Махатму Ганди и Гаэтаму Будду )))).

Помолвочное кольцо НУЖНО вернуть, это не столько украшение, сколько символ . Возвращай, будут у тя ишшо брулики, не последнее, чай, колечко . Если бы это были обычные украшения-подарки по поводам и без, тогда возможно и не не стоило бы их возращать (здесь все зависило бы от ситуации и твоего собсного характера), помолвочное кольцо же - ет совсем другое , его НУЖНО возвращать, это хороший тон, это ЭТИКА ОТНОШЕНИЙ!

У меня в жизни было одно возращение, это был дорогущий браслет, был подарен мне просто "из любви", но когда отношения себя исчерпали, я запаковала его в коробку от совеЦких монпансье и отправила (в другую страну поездом ), а вещи свои там там и бросила , не потому что они были заношенными до дыр али копеечными ))), а потому что тряпки для меня не значат (и НЕ значили!) ничего, а на новые я всегда могла снова заработать )))))))))). Да, и красивые жесты ещё никто не отменял , типа, мне ничего из прошлой жизни не нужно, отнеси бедным и т.п.

18. Вверх #37578
    Живёт на форуме
    да дело в том, что я и забирать то не хотела. Но они ему мозолят глаза. Говорю: выкинь. Нет, принесу тебе, сама выкидывай.
    Тогда уж и проще самой взять да выкинуть. тоже не люблю пережитки прошлого... лишние воспоминания.. всегда избавлялась...

19. Вверх #37579
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Девочки,на работу вряд ли...хотя может быть закрыть рабочее место на время-в самый раз.....
    Она уже где-то годик очно меня зовёт к ним...но я всё никак...сейчас я пошла только из принципа...лично в лицо сказать.что к ним я не хочу....
    Хамить ей тоже не хочу,т.к. она будет срываться на нём....
    Опять-таки, я туда не ходила и не собираюсь...я офис всегда обходила стороной....хороший отношений с начальством ( дружеских) некогда не имела и не буду....
    Муж у меня не такой уж и красавец,дабы его хотеть особо...может так для спорта?!
    Ну так вперёд...только с таким учётом,что стирать,лечить и кормить его будет она....и считать его зарплату....
    А это не для неё...т.к. её уж получает в 4 раза больше моего...
    нУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ХАМИТЬ . Просто спросить давала ли ты ей разрешение разговаривать с тобой в такой форме, если не давала, то сказать, что запрещаешь ей с тобой так разговаривать и развернуться и уйти.

20. Вверх #37580
    Живёт на форуме
    \ага.. хамство ещё никого не украшало.

Закрытая тема
Страница 1879 из 1988 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права