| ||
Они там кино смотрят или с печенью борются?На ОМКФ - 2010 выпили около 1 миллиона литров коньяка, на кинофоруме этого года спонсоры и организаторы ожидают, что количество выпитого значительно увеличится.
Как передает корреспондент ИА «Репортер», А.Блохин заверил: «В прошлом году было выпито около миллиона литров нашей продукции. В этом году мы ожидаем увеличения объемов потребления, так сказать. Я смею заверить вас, что на каждой площадке, где будут происходить события ОМКФ, можно будет продегустировать нашу продукцию».
Всем ДД))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
33: Борщ, голубцы и вареники на самом деле - украинские блюда.
...то-ли гордость меня обуяла, то-ли просто кушать захоелось )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Наконец-то установлен достойный памятник Самой Главной Блондинке!
Показать скрытый текст
В Чикаго
Опять Минор кучу крестиков выложил![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Был в "метро" в субботу, цена - 42. Она там такая вообще уже года 2, вроде. 38...42. Это лопатка либо "тазостегнова частина".
Можно подумать, на привозе экологически чистый без ГМО продукт... Был я как-то под Ширяево на одной свиноферме (частной, между прочим), знаешь, после того, что я там увидел, мне как-то польская милее.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки