Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1878 из 1988 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,541 по 37,560 из 39742
  1. Вверх #37541
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    она хотела.чтобы я у них работала....но звонила она буквально раза 2,чтобы пригласить в офис...пообщаться...
    скорее всего у нее на мужа твоего виды и она хотела на тебя посмотреть)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #37542
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ого - гости читают.... NeZuMi , будь осторожна)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #37543
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    да ради Бога....
    я давно подозревала её в этом,но тут дело за моим супругом...
    Ну по ходу дела ему на мен
    пофиг....посмотрю как он себя поведёт вечером...з..ы. нашла такой о ней отзыв в нете..закачаешься..
    Последний раз редактировалось NeZuMi; 18.07.2011 в 16:28.

4. Вверх #37544
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я бы на твоем месте не расстраивалась - а ...повела бы мужа по магазинам(можно и на толчок) записалась бы к косметологу, парикхмахеру..... и сказала - хочу быть для тебя красивой, но ты должен за это заплатить.... и пусть потом не гундит..... либо садись на диету - только вместе с ним - на полуголодную.....
    Полуголодная - это как? Без секса?

5. Вверх #37545
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ничерта я не поняла из вашей ситуации, вещи собрать проще всего, сохранить отношения сложней...а вдруг начальница подберет?
    не руби сгоряча...остынь, займись собой, мало ли кто что сказал...полюби себя сама какая ты есть, если надо что-то подкорректировать- вперед, пока детей нет - ето проще...нос кверху....

6. Вверх #37546
    Живёт на форуме
    да ради Бога....
    я давно подозревала её в этом,но тут дело за моим супругом...
    Ну по ходу дела ему на мен
    пофиг....посмотрю как он себя поведёт вечером...з..ы. нашла такой о ней отзыв в нете..закачаешься..
    Как же мы порой способны докрутить себя до нужного состояния....
    Ты не расстраивайся, смотри на его поведение. главное чётко озвучь, что именно тебе было не приятно. В полемику лучше не вступать - прямая дорога в скандал. Он же не цель?
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #37547
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Полуголодная - это как? Без секса?
    Нет, думаю такую не надо, а то точно куда то его вильнёт.

А вот Мамалюся права, надо его по карману ударить.Пусть знает как издеваться!

8. Вверх #37548
    только что ему позвонила....похвастаться по поводу работы..
    он не очень был общительный...)понятное дело он в офисе)...
    Вечером дам ему чётко понять,что меня это обидело...хот только что проговорила,что мне очен обидно.....

девочки,спасибо дорогие за поддержку....
    Тут самое главное как он себя поведёт вечером.....

9. Вверх #37549
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    только что ему позвонила....похвастаться по поводу работы..
    он не очень был общительный...)понятное дело он в офисе)...
    Вечером дам ему чётко понять,что меня это обидело...хот только что проговорила,что мне очен обидно.....

девочки,спасибо дорогие за поддержку....
    Тут самое главное как он себя поведёт вечером.....
    а я бы ушла красивая накрашеная из дому и вернулась домой позже его
    еще и с цветами)))

10. Вверх #37550
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

Глядите чаво вычитала , Джей Ло попу оторвала от насеста и едет к вам, эх, знать бы ещё имя того, кто может себе позволить выложить такую сумму за пару писэнок .

Дженнифер Лопес в частном порядке пригласили дать концерт в Украине. Гонорар певицы за выступление составит 620 тысяч фунтов (около миллиона долларов США).

Дженнифер Лопес споет на свадьбе украинцев / Fotobank / Getty Images

Дженнифер Лопес выступит на свадьбе во вторник, 19 июля. Представитель певицы подтвердил, что концерт на Украине действительно состоится, однако деталями делиться отказался.
    Поэтому пока остается лишь догадываться, у кого споет на празднике голливудская звезда.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #37551
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    я когда вышла,набрала его...и сразу сказала,что ему даю доработать ам до конца лета...чтобы духу его там не было...(он и сам собирается уходить)...на что мне сказал....Эо приказ?Ты меня в рамки загоняешь?!
    Девочки,ну как так можно,а?!
    Об твою жену ноги вытерли,а ты...ни рыба ни мясо...
    Слушай, коль вы данной работой не дорожите, то тогда у меня напрашивается вопрос. Чего ты сама не дала отпор( красивый и интеллигентный) этой женщине?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #37552
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Слушай, коль вы данной работой не дорожите, то тогда у меня напрашивается вопрос. Чего ты сама не дала отпор( красивый и интеллигентный) этой женщине?
    пепельницей в лицо)))))

на самом деле я добрая ,если на первый взгляд так не кажется
    Последний раз редактировалось Verzik; 18.07.2011 в 17:12.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #37553
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    вот это тоже непонятно.

с чего это вы на такие темы говорите.ВОТ честно ,ощущение, что они вдвоем пытаются сделать так что бы ты сама ушла. Странные какие-то отношения
    Мне это напоминает начало книги Т.Устиновой "Мой личный враг")))))))))))

14. Вверх #37554
    Живёт на форуме
    Мэри, обрати внимание, я поставила аватар)

На самом деле, когда смотрю на себя улыбающуюся - немного легче... Значит умею и мне идёт. только пока не выходит.
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #37555
    она хотела.чтобы я у них работала....но звонила она буквально раза 2,чтобы пригласить в офис...пообщаться...
    Слушай, а что ты за специалист,что она в тебя так вцепилась? Или у нее фирма не ахти какая, что она сотрудников найти не может? И вообще от куда у нее твой номер тел. и она знает, что тебе не помешала бы работа?

Красотки, привет! Во я попа с ручкой, забыла позоровкаться.

16. Вверх #37556
    он давал ей отпор,но она хотела лично со мной пообщаться..
    я ей лично дала понять,что её работа мне не подходит...
    она сказала,что всё легко,кроме одного,что начальница стерва...я мило улыбнулась

17. Вверх #37557
    Слушай, а что ты за специалист,что она в тебя так вцепилась? Или у нее фирма не ахти какая, что она сотрудников найти не может? И вообще от куда у нее твой номер тел. и она знает, что тебе не помешала бы работа?

Красотки, привет! Во я попа с ручкой, забыла позоровкаться.
    она нашла моё резюме))))))))))))))
    опыт таки есть в торговле...точнее на руководящей должности...
    а почему вцепилась: да потому что туда никто не хочет идти....нашла в нете отзывы о фирме и лично о ней...люди оттуда убегают

18. Вверх #37558
    Эксперт крышесносности

Теперь делюсь своим хорошим : моя доця с этой, или в крайнем случае со следующей недели вступает во взрослую жизнь ))). Нашли с мужем ей подходящую школу, да-да-да, именно школу, здесь НЕ говорят детский сад, здесь даже нет такого понятия как д\с , школа и всё тут. Называется первое учебное заведение в жизни моей Рокси Лу - "Маленький морской конёк Монтессори", улица на которой школа находится тоже с красивым именем - Импала (ет одна из разновидностей антилопы, и кстати, одно из моих любимых одесских тур.агенств, так что история повторяется). Школа, разумеется, частная, в полном ведении 100% чистой воды англичанки, а уж кто-то, а англичане всегда славились своими методами обучения, немного жестко, но эффективно, т.е. обучение будет на классическом английском языке (а дотошно язык африкаанс моя Рокся уже будет учить в школе, пока наш папка её по нему штудирует))))))). Во всей школе всего навсего около 40-ка деток обоих полов (только белых деток ), воспитание и обучение там ведется по специальному философскому методу доктора Монтессори, Мария Монтессори - была первой женщиной доктором в Италии, и она, кстати, ТРИЖДЫ номинировалась на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ, головастая дама, ничего не скажешь, Нобеля абы кому не дают ))). Игры, конечно, в школе будут, но в основном уроки, я обалдела когда классная дама мне свыложила инфу, плюгавую малышню там обучают биологии, истории, географии, самовыражению через искусство и музыку, др.наукам , само собой будут учить читать и писать (по-аглицки), когда директрисса дошла до слов математическая концепция обучения мне стало даже чуточку страшно за своего ребенка ))))))))))). Но, решила таки довериться методу Марии Монтессори , ибо у школы этой отличные рекомендации . Уже принесла формы-анкеты для вступления Рокси в школу, вечером заполню, ознакомилась с расценками ))). Да, обучение в школе 5 дней в неделю, но я решила не загружать ПОКА настолько своего ребенка, она у меня будет посещать школу три раза в неделю, для её возраста, полагаю, это достаточно, станет взрослее - перейдет на пятидневку. Обучение начинается с 8.30 утра и до 12.30ч оч удобно, заберу её из школы, накормлю обедом и спать, так что её привычный график жизни не нарушится, ет тоже славно. Вообще мы планировали с мужем отдать доцю в подобную частную школу с 3-х лет, но... пожалели кроху ))), и дождались её трех с половиной годиков .
    Мой ребенок только о школе и говорит ))))))))), хотела бежать уже прямо сегодня, не может дождаться . Похвальное рвение, ничего не скажешь )))))))))).

19. Вверх #37559
    она нашла моё резюме))))))))))))))
    опыт таки есть в торговле...точнее на руководящей должности...
    а почему вцепилась: да потому что туда никто не хочет идти....нашла в нете отзывы о фирме и лично о ней...люди оттуда убегают
    Тогда мне не понятно зачем ты в офис поперла? Ведь ты знала, что она на язык хамавито -колкая? Тебе острых ощущений захотелось? И чего , если тебя не интересует эта работа,то ты ей в первом же тел. разговоре не дала твердый отрицательный ответ?

20. Вверх #37560
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Мэри, обрати внимание, я поставила аватар)

На самом деле, когда смотрю на себя улыбающуюся - немного легче... Значит умею и мне идёт. только пока не выходит.
    Обратила и в честь этого отплюсила . А ещё заметила, что ты блондинка )).

Тамила, а ты через силу )), пока улыбка не станет твоей второй натурой , твоей привычкой .

Закрытая тема
Страница 1878 из 1988 ПерваяПервая ... 878 1378 1778 1828 1868 1876 1877 1878 1879 1880 1888 1928 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права