ого - гости читают.... NeZuMi , будь осторожна)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
да ради Бога....
я давно подозревала её в этом,но тут дело за моим супругом...
Ну по ходу дела ему на мен
пофиг....посмотрю как он себя поведёт вечером...з..ы. нашла такой о ней отзыв в нете..закачаешься..
Последний раз редактировалось NeZuMi; 18.07.2011 в 16:28.
ничерта я не поняла из вашей ситуации, вещи собрать проще всего, сохранить отношения сложней...а вдруг начальница подберет?
не руби сгоряча...остынь, займись собой, мало ли кто что сказал...полюби себя сама какая ты есть, если надо что-то подкорректировать- вперед, пока детей нет - ето проще...нос кверху....
только что ему позвонила....похвастаться по поводу работы..
он не очень был общительный...)понятное дело он в офисе)...
Вечером дам ему чётко понять,что меня это обидело...хот только что проговорила,что мне очен обидно.....
девочки,спасибо дорогие за поддержку....
Тут самое главное как он себя поведёт вечером.....
ВСЕМ приветики!
Глядите чаво вычитала, Джей Ло попу оторвала от насеста и едет к вам, эх, знать бы ещё имя того, кто может себе позволить выложить такую сумму за пару писэнок
.
Дженнифер Лопес в частном порядке пригласили дать концерт в Украине. Гонорар певицы за выступление составит 620 тысяч фунтов (около миллиона долларов США).
![]()
Дженнифер Лопес споет на свадьбе украинцев / Fotobank / Getty Images
Дженнифер Лопес выступит на свадьбе во вторник, 19 июля. Представитель певицы подтвердил, что концерт на Украине действительно состоится, однако деталями делиться отказался.
Поэтому пока остается лишь догадываться, у кого споет на празднике голливудская звезда.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, обрати внимание, я поставила аватар)
На самом деле, когда смотрю на себя улыбающуюся - немного легче... Значит умею и мне идёт. только пока не выходит.
(Подпись удалена модератором)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Теперь делюсь своим хорошим: моя доця с этой, или в крайнем случае со следующей недели вступает во взрослую жизнь ))). Нашли с мужем ей подходящую школу, да-да-да, именно школу, здесь НЕ говорят детский сад, здесь даже нет такого понятия как д\с
, школа и всё тут. Называется первое учебное заведение в жизни моей Рокси Лу - "Маленький морской конёк Монтессори", улица на которой школа находится тоже с красивым именем - Импала (ет одна из разновидностей антилопы, и кстати, одно из моих любимых одесских тур.агенств, так что история повторяется). Школа, разумеется, частная, в полном ведении 100% чистой воды англичанки, а уж кто-то, а англичане всегда славились своими методами обучения, немного жестко, но эффективно, т.е. обучение будет на классическом английском языке (а дотошно язык африкаанс моя Рокся уже будет учить в школе, пока наш папка её по нему штудирует))))))). Во всей школе всего навсего около 40-ка деток обоих полов (только белых деток
), воспитание и обучение там ведется по специальному философскому методу доктора Монтессори, Мария Монтессори - была первой женщиной доктором в Италии, и она, кстати, ТРИЖДЫ номинировалась на НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ, головастая дама, ничего не скажешь, Нобеля абы кому не дают
))). Игры, конечно, в школе будут, но в основном уроки, я обалдела когда классная дама мне свыложила инфу, плюгавую малышню там обучают биологии, истории, географии, самовыражению через искусство и музыку, др.наукам
, само собой будут учить читать и писать (по-аглицки), когда директрисса дошла до слов математическая концепция обучения мне стало даже чуточку страшно за своего ребенка
))))))))))). Но, решила таки довериться методу Марии Монтессори
, ибо у школы этой отличные рекомендации
. Уже принесла формы-анкеты для вступления Рокси в школу, вечером заполню, ознакомилась с расценками ))). Да, обучение в школе 5 дней в неделю, но я решила не загружать ПОКА настолько своего ребенка, она у меня будет посещать школу три раза в неделю, для её возраста, полагаю, это достаточно, станет взрослее - перейдет на пятидневку. Обучение начинается с 8.30 утра и до 12.30ч оч удобно, заберу её из школы, накормлю обедом и спать, так что её привычный график жизни не нарушится, ет тоже славно. Вообще мы планировали с мужем отдать доцю в подобную частную школу с 3-х лет, но... пожалели кроху ))), и дождались её трех с половиной годиков
.
Мой ребенок только о школе и говорит ))))))))), хотела бежать уже прямо сегодня, не может дождаться. Похвальное рвение, ничего не скажешь )))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки