Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1877 из 1988 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 39742
  1. Вверх #37521
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    я когда вышла,набрала его...и сразу сказала,что ему даю доработать ам до конца лета...чтобы духу его там не было...(он и сам собирается уходить)...на что мне сказал....Эо приказ?Ты меня в рамки загоняешь?!
    Девочки,ну как так можно,а?!
    Об твою жену ноги вытерли,а ты...ни рыба ни мясо...

2. Вверх #37522
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Извините ,но я для меня это дико .если бы меня так вызвала начальница мужа ,такое наговорила ,а муж еще и не поддержал ды меня, то пошел бы он в ..... вместе с ней, я бы с таким мужчиной больше не жила ,понимаю
    .что очень категорична ,но первая мысль ,если она так вмешивается в личные отношения ,то скорее всего муж ее давно уже вмешал. какое имеет право посторонний человек такое говорить?
    Никуш, а как он должен поддержать - ведь если по-настоящему - то он должен пойти и начальнице рассказать всё, что он о ней думает , т.е решать на уровне удовлетворительном для жены... а так сюсюпусю между собой - это и не совсем искренне, как по мне...тут по тому что он рычит, ясно, что его ситуация тоже задела за живое - ну мне так видится...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #37523
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Никуш, а как он должен поддержать - ведь если по-настоящему - то он должен пойти и начальнице рассказать всё, что он о ней думает , т.е решать на уровне удовлетворительном для жены... а так сюсюпусю между собой - это и не совсем искренне, как по мне...тут по тому что он рычит, ясно, что его ситуация тоже задела за живое - ну мне так видится...
    в палне задела?

Девочки,помогите разобраться в ситуации..потому что я рвусь на скандал.....может я чего-то не понимаю...сначала подозревала его в измене,но клянётся...что ничего не было...даже его мама на него наехала....она меня потом успокоила,что там всё чисто....

4. Вверх #37524
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    да я тоже сейчас об этом думаю,но она ко всем так свой нос суёт....
    просто я дура...согласился к ней пойти на собеседование,чтобы она от него отцепилась....

а я бы на твоем месте не расстраивалась - а ...повела бы мужа по магазинам(можно и на толчок) записалась бы к косметологу, парикхмахеру..... и сказала - хочу быть для тебя красивой, но ты должен за это заплатить.... и пусть потом не гундит..... либо садись на диету - только вместе с ним - на полуголодную.....
    желания исполняются!

5. Вверх #37525
    Вице-мисс Осень-2009
    я так поняла ,что он рычит в том плане ,что сама виновата.Конечно ,если это был бы мужчина ,то в морду дать. А вот с женщиной ,но хоть разговор какой-то все-таки должен быть ,хотя бы в рамках того ,что бы она не вмешивась бы в личную жизнь, а при возможности разговор с увольнением ,но не проереагировать никак и еще обвинить ,то это не дело. мне кажется, что это как вызов сопернице ,унизить и посмотреть ,если это так ,то я бы не простила, а в другой ситуации сохранить семью. Но я бы не смогла бы жить с человеком ,который вот так меня не отстаивал бы.

Но я очень эмоциональная
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #37526
    just perfection Аватар для Annu_шка
    С мужем поругалась...сижу рыдаю...а из-за чего?смешно сказать...но..
    вызвала его начальница меня к себе...(типа работу предложить)...и знаете,что мне при встрече человек заявил?!На кого ты похожа?зачем так много кушать?Ты себя изуродовала...
    Я дура,да?
    Можно поинтересоваться, что ты ей ответила на выделенное?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #37527
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Девочки - мужчины все равно в тонкостях психологии не разберутся, будут дуться или обвинять незнамо в чем... их надо бить по самому больному - деньгой!!))))))
    желания исполняются!

8. Вверх #37528
    девочки,я начала собирать ему вещи...
    ведь он ничего ей не скажет!!!НИЧЕГО!я его знаю....
    Когда близкие люди говорят,да ради Бога, спасибо за правду...есть стимул,но когда говорит с""а....то знаете....,а когда тебя ещё и муж не поддерживает...то вообще...
    а недавно,когда она мне звонила....я говорю,что я везде с мужем...мы как не разлей вода...а она мне,давай включу громкую связь и ты ещё раз скажешь...а то по-моему он этого не знал...
    Я ещё тогда надулась,но муж успокоил,что она ударенная на всю голову...нашла кого слушать и т.д.

9. Вверх #37529
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, что ты ей ответила на выделенное?
    сказала,что да.....хороший аппетитик....потом она..."Так вы ,наверное,пополнение ждёте....я говорю-нет...просто люблю покушать...
    А что мне было ей сказать?!
    Ему работать надо...

10. Вверх #37530
    Блин, ты можешь толком объяснить, что у вас троих за отношения? Как давно муж с ней работает? как давно вы женаты? Есть ли дети? Раз она считает возможным тебе звонить, значит, у тебя с ней есть какие-то приятельские отношения?

11. Вверх #37531
    Вице-мисс Осень-2009
    ну вещи ты зря собираешь?

12. Вверх #37532
    Вице-мисс Осень-2009
    девочки,я начала собирать ему вещи...
    ведь он ничего ей не скажет!!!НИЧЕГО!я его знаю....
    Когда близкие люди говорят,да ради Бога, спасибо за правду...есть стимул,но когда говорит с""а....то знаете....,а когда тебя ещё и муж не поддерживает...то вообще...
    а недавно,когда она мне звонила....я говорю,что я везде с мужем...мы как не разлей вода...а она мне,давай включу громкую связь и ты ещё раз скажешь...а то по-моему он этого не знал...
    Я ещё тогда надулась,но муж успокоил,что она ударенная на всю голову...нашла кого слушать и т.д.
    вот это тоже непонятно.

с чего это вы на такие темы говорите.ВОТ честно ,ощущение, что они вдвоем пытаются сделать так , что бы ты сама ушла. Странные какие-то отношения
    Последний раз редактировалось Verzik; 18.07.2011 в 17:13.

13. Вверх #37533
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Блин, ты можешь толком объяснить, что у вас троих за отношения? Как давно муж с ней работает? как давно вы женаты? Есть ли дети? Раз она считает возможным тебе звонить, значит, у тебя с ней есть какие-то приятельские отношения?
    да какие могут быть с его начальницей отношения??Вы чего?
    Он работает у неё около 1,5 года....в браке 2 года,знакомы 4....детей нет...
    она за мужем за крутого дядю...детей нет..дядя старше неё на лет так 10....
    Я общалась с сотрудницами....(то они тоже о ней говорят,как о больной на голову)....
    Она меня двно звала работать к ним,но он не хочет,чтобы я там работала....т.к. там реальный головняк....

14. Вверх #37534
    Вице-мисс Осень-2009
    если у меня нет отношения с начальниками мужа ,то они мне и не звонят и не унижают ,а тут ,я так поняла ,звонки постоянно ,еще до этого собеседования

15. Вверх #37535
    я бы ей волосенки да повыдергивала бы.
    О!))))) это по-нашему, по-бразильски!)))))
    я когда вышла,набрала его...и сразу сказала,что ему даю доработать ам до конца лета...чтобы духу его там не было...(он и сам собирается уходить)...на что мне сказал....Это приказ?Ты меня в рамки загоняешь?!
    Девочки,ну как так можно,а?!
    Об твою жену ноги вытерли,а ты...ни рыба ни мясо...
    видать, она спецом тебя на собеседование позвала - нервы потрепать и тебе ему - ей это удалось

16. Вверх #37536
    Да какие угодно. Например, он работает с ней 10 лет и вы дружите. Или дружили. Мы же ничего не знаем о ситуации, поэтому и прошу объяснить. Если он работает с ней всего полтора года, и у тебя с ней личных приятельских отношений нет, на каком основании она тебе звонит? Зачем?

17. Вверх #37537
    если у меня нет отношения с начальниками мужа ,то они мне и не звонят и не унижают ,а тут ,я так поняла ,звонки постоянно ,еще до этого собеседования
    О, что я и имела в виду.

18. Вверх #37538
    она хотела.чтобы я у них работала....но звонила она буквально раза 2,чтобы пригласить в офис...пообщаться...

19. Вверх #37539
    Вице-мисс Осень-2009
    да посмотреть она н тебя хотела, а к муже ,скорее всего ,есть интерес, вотя она и не может эмоции сдерживать

20. Вверх #37540
    в палне задела?
    рассказую со своей колокольни - я предупреждаю родного человека, что ...ну могут возникнуть проблемы, они таки возникают и он на меня буром прет - я, ессна, свирипею, причем вдвойне - это человек, тем не менее мне дорог, а его всякая шваль обсирает - тут точно не до сюсюпусю - ему может попасть под горячую руку
    я так поняла ,что он рычит в том плане ,что сама виновата.
    не совсем так... скорее от бессилия - ну что он может ей сделать - в морду дать?))) ну или чернильницу на бОшку

Закрытая тема
Страница 1877 из 1988 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права