Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 463 из 711 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 14201
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ясно-ясно. Знаю я такой тип людей. Вечно бурчащие, ворчащие, недовольные. Всё им кажется, что от них что-то требуют. Бедные, и как вам на свете-то живётся? Беременные специально лезут в переполненную маршрутку, чтобы начать стаскивать вас с сидячих мест (да и беременеют они, наверняка только ради этого!), старички специально ездят в час-пик, чтобы вам насолить... Кругом враги! Как страшно жить!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #9242
    User banned
    Страшно жить, когда кто-то считает, что его проблемы важнее проблем других. Другие тогда начинают думать точно так же. Цепная реакция и замкнутый круг.

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Барышни поймите - ну не хотят граждане свои места уступать не известно кому. Каким то чужим людям, которые даже попросить не могут, а молча сопят над головой.
    Сидеть гораааааздо удобние. Вот вас и не замечают, и дальше будут не замечать. Так проще. Лучше сидя думать о чём то хорошем. В мире так много плохого и вы тут еще со своими проблемами, а человек до конечной пол-часа добирался, что бы сидя в маршрутке до работы доехать, при этом никому в маршрутке не мешая. В отличие от вас. И кто вы после этого? Эгоистки, а в некоторых случаях и шовинисты-манипуляторы.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #9244
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    а человек до конечной пол-часа добирался, что бы сидя в маршрутке до работы доехать.
    Это- в анекдоты
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #9245
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А что в этом ответе нафантазировано? Здоровье и безопасность Вас и Ваших детей - это зона вашей ответственности.
    С такими зарплатами как у нас в такси слишком шикарно получается ездитьА вообще расскажу историю,которая случилась вчера в маршрутке .Ехали мы с мамой.Зашли в маршрутку мы с мамой с разных дверей.Я заняла место и давай маму звать,чтоб она села .Она не захотела.Едем дальше.Парень сидящий обратил внимание на мою маму и стал её звать,типа идите сюда,я Вам место уступлю.В салоне маршрутки стоячими кроме моей мамы ехал парень-он явно на место не хотел претендовать,и женщина,видно приезжая лет 35 .Моя мама подошла к месту,а тут как раз эта женщина подскочила и перекрыла моей маме дорогу,мол кто ты такая,я тоже сидеть хочу .Тут уже я хотела встать ,этой женщине показать,что мою маму лучше не обижать,а то могу хорошенько постоять за неё.Не успела я встать,как тот парень ,что уступал место моей маме,перекрыл той женщине дорогу и дал моей маме сесть.Та женщина дико возмущалась на всю маршрутку,на что парень ей ответил,что он не ей,молодой,место уступал.Так я и мама удивились поступком парня,думали во -молодец.А моя мама уже хотела пропустить ту женщину,так как устала с такими воевать.
    Пы.Сы.Хорошо что у нас еще не перевелись хорошие и порядочные мужчины
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 17.07.2011 в 13:58.

6. Вверх #9246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    С такими зарплатами как у нас в такси слишком шикарно получается ездитьА вообще расскажу историю,которая случилась вчера в маршрутке .Ехали мы с мамой.Зашли в маршрутку мы с мамой с разных дверей.Я заняла место и давай маму звать,чтоб она села .Она не захотела.Едем дальше.Парень сидящий обратил внимание на мою маму и стал её звать,типа идите сюда,я Вам место уступлю.В салоне маршрутки стоячими кроме моей мамы ехал парень-он явно на место не хотел претендовать,и женщина,видно приезжая лет 35 .Моя мама подошла к месту,а тут как раз эта женщина подскочила и перекрыла моей маме дорогу,мол кто ты такая,я тоже сидеть хочу .Тут уже я хотела встать ,этой женщине показать,что мою маму лучше не обижать,а то могу хорошенько постоять за неё.Не успела я встать,как тот парень ,что уступал место моей маме,перекрыл той женщине дорогу и дал моей маме сесть.Та женщина дико возмущалась на всю маршрутку,на что парень ей ответил,что он не ей,молодой,место уступал.Так я и мама удивились поступком парня,думали во -молодец.А моя мама уже хотела пропустить ту женщину,так как устала с такими воевать.
    Пы.Сы.Хорошо что у нас еще не перевелись хорошие и порядочные мужчины
    Сколько Вам лет? и на каком вы месяце?

7. Вверх #9247
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Сколько Вам лет? и на каком вы месяце?
    Мне 24 года,я не беременная

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Ну, это-то как раз поправимо

9. Вверх #9249
    Не покидает форум
    в данном случае, ввиду того что вы место заняли и вы моложе 35-летней дамы, именно вы могли уладить конфликт, уступив место маме.

10. Вверх #9250
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в данном случае, ввиду того что вы место заняли и вы моложе 35-летней дамы, именно вы могли уладить конфликт, уступив место маме.
    Девушка вы внимательно читали мой пост?Или между строчками читали?Мы были по разные концы маршрутки с мамой,зашли с разных дверей.Мама не захотела через маршрутку идти ,чтоб сесть.Это её право.Но вся ситуация показала,что женщина -приезжая решила обнаглеть на ровном месте и занять место,которое парень уступил моей маме.Вообще в последнее время замечаю,что в маршрутках на передних сидениях,где обычно привыкли видеть сидящих женщин с ребенком и пожилых людей ,стали сидеть молодые люди приезжие.И моей маме как-то пришлось уступить женщина с малышом,поскольку молодые "пани" не хотели никак отрывать свою ж..у от сидения.

11. Вверх #9251
    Не покидает форум
    Девушка вы внимательно читали мой пост?Или между строчками читали?Мы были по разные концы маршрутки с мамой,зашли с разных дверей.Мама не захотела через маршрутку идти ,чтоб сесть.Это её право.Но вся ситуация показала,что женщина -приезжая решила обнаглеть на ровном месте и занять место,которое парень уступил моей маме.Вообще в последнее время замечаю,что в маршрутках на передних сидениях,где обычно привыкли видеть сидящих женщин с ребенком и пожилых людей ,стали сидеть молодые люди приезжие.И моей маме как-то пришлось уступить женщина с малышом,поскольку молодые "пани" не хотели никак отрывать свою ж..у от сидения.
    в маршрутке у нас около 20 сидячих мест - это 5 пар сидений. вам стоило подойти и уступить место женщине, а ваша мама села бы именно на то место. странной выглядит ситуация: вашей маме кто-то уступил, а ее дочь сидела в 2-х шагах .

12. Вверх #9252
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ничего странного. Эта девулька из тех, кто в чужом глазу соринку видит. Легче требовать от других, чем делать самому. Ее маме должны, но она никому ничего не должна.

13. Вверх #9253
    Давайте ещё! Ей-богу, ну очень смешно!

Возмущающиеся, вы пишите, пишите, поднимайте людям настроение.

Девушка вы внимательно читали мой пост?
    А зачем?

14. Вверх #9254
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Странно - тут беременным и старикам места не уступают, а с чего она должна была уступать молодой женщине??? =))

Т.е. здоровым-молодым уступаем по умолчанию??? =))

Интересно, кто из завсегдатаев этой темы пошел бы на это? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #9255
    И беременным и старикам место уступают ( не тут, а в транспорте). Но можно ли отнести к этим категориям женщину лет 45-50 ( судя по возрасту дочери). А именно такие и любят покачать права, поскандалить в транспорте, очереди.

16. Вверх #9256
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Еще немножко не по теме.

Меня раздражает несколько, когда заходят двое в пустую маршрутку и им приходится сидеть в разных концах...

Сама всегда меняюсь, если вижу такое... И людям приятно и меня совесть не мучает. Ведь ничего же сложного нет в том, чтоб пересесть...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #9257
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    заходят двое в пустую маршрутку и им приходится сидеть в разных концах...
    Какой кошмар: далеко не все могут пережить разлуку .
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #9258
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    И беременным и старикам место уступают ( не тут, а в транспорте). Но можно ли отнести к этим категориям женщину лет 45-50 ( судя по возрасту дочери). А именно такие и любят покачать права, поскандалить в транспорте, очереди.
    Да кстати..Забыла для Вас написать:моей маме 64 и она инвалид.Вопросы есть еще ко мне?

19. Вверх #9259
    Вот Вы о своей маме и заботьтесь. Я тоже инвалид, но не высиавляю инвалидное знамя вперед.

20. Вверх #9260

А потом всё-таки читаем сообщение Русалки.

Ответить в теме
Страница 463 из 711 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права