С такими зарплатами как у нас в такси слишком шикарно получается ездить

А вообще расскажу историю,которая случилась вчера в маршрутке .Ехали мы с мамой.Зашли в маршрутку мы с мамой с разных дверей.Я заняла место и давай маму звать,чтоб она села .Она не захотела.Едем дальше.Парень сидящий обратил внимание на мою маму и стал её звать,типа идите сюда,я Вам место уступлю.В салоне маршрутки стоячими кроме моей мамы ехал парень-он явно на место не хотел претендовать,и женщина,видно приезжая лет 35 .Моя мама подошла к месту,а тут как раз эта женщина подскочила и перекрыла моей маме дорогу,мол кто ты такая,я тоже сидеть хочу .Тут уже я хотела встать ,этой женщине показать,что мою маму лучше не обижать,а то могу хорошенько постоять за неё.Не успела я встать,как тот парень ,что уступал место моей маме,перекрыл той женщине дорогу и дал моей маме сесть.Та женщина дико возмущалась на всю маршрутку,на что парень ей ответил,что он не ей,молодой,место уступал.Так я и мама удивились поступком парня,думали во -молодец.А моя мама уже хотела пропустить ту женщину,так как устала с такими воевать.
Пы.Сы.Хорошо что у нас еще не перевелись хорошие и порядочные мужчины

Социальные закладки