| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Сепаратизма сейчас временно нет, сепаратисты при власти!!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я впевнений, що цих тупорилих питань не виникало б , якби не втручання Росії.
Давай подивимся на факти:
Литва+Латвія+Естонія+Казахстан+Грузія+Білорусь+Мон голія = майже 40 мільонів населення
Україна = 45 міліййонів
Родючі землі, розвинена інфраструтура, роботящий освітчений народ.
Україна ціль Москви №1
І будь-який саператизм в Україні так чи інакше веде до москви
Донбас, Новоросія, Крим - діяльність російських активістів
Галичина - намагання Росії покласти імідж "іншої" України, не подібної до нас.
Доречі найсмішніший саператизм на мою думку це Новоросія і Донбас )))
Там стільки україніців, що тільки ідіот може вірити в успіх саператиського руху там)))
Якби росіяни не кричали що їх там багато, але українців більше.
А питаннями язика закривають явні промахи влади
наприклад коли Луганська область Зайняла останнє місце серед областей України по економічній обстановці в області, то
місцева влада вирішила, що саме час прийняти російську як регіональну))) ну це ж допоможе покращити економчне становище))
Зібрали мітинг з 100 школярів, яким дали по 50 грн в підттримку російської мови.
Люди по старше просто пішл вон з того мітингу, бо їм обійцяли мітинг проти погіршення економічкої обстановки в області, а винесли на томість російські прапори)))
Люди плюнули на то все і пішли.
Висновки за вами...
Кому воно треба і нафіг?
"хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"
удобная отмазка для деградирующего и разваливающегося образования...
Если бы Украина Была целью №1 для России, то уже давно был бы Союз как минимум.
Пока скорее всего Украина цель №1 для запада, и совсем не процветание Украины имеется ввиду.
Будем говорить называя всё своими именами . У сепаратизма Украины есть два полюса, католический запад и православная Россия.
Между этих двух полюсов Украина не просматривается в теоретическом будущем. А учитывая антиуспехи Украины во всех направлениях за последние 20 лет, то можно делать определённые смелые выводы.
А может просто Галиция никогда и не была похожа на нас. Достаточно обратиться к истории...)))
Не знаю как Донбасс, а тема о Новороссии предполагает федерализацию, а как там будет дальше, будет видно от поведения титульных украинцев .
Малороссов, дорогой, малороссов. Этнические украинцы - это хуторяне непонятного происхождения, занявшие дома и квартиры вырезанных в Галиции малороссов и поляков с евреями...
Россияне это жители России? Их таки здесь летом не мало. Как и белорусов.
Так вы за то что бы решить раз и навсегда языковой вопрос в стране, дабы выбить козырь из под влады? Вы за второй государственный русский?
А может вместо того что бы постить укридиотизмы, обратите внимание на вот сюда?
![]()
Глубже надо копать, все началось гораздо раньше))))
Вот до чего договорился президент украинского Института трансформации общества (которого лучше просто назвать «истинным украинцем») Олег Соскин, давший на днях онлайн-конференцию на портале ForUm.
«Не надо путать московско-кремлевскую оккупацию Украины с русским вопросом. Московия сегодня существует в форме государства-химеры под названием «Российская Федерация». Как известно, московский царь, бандит Петр I украл у Украины ее генетическое название «Русь», назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире «Раша». А финно-угорцы трансформировали ее в «Россия». Московиты украли у нашего народа язык, православную веру, название страны. Поэтому пришло время это все нам вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту», – заявил Соскин.
«Что же касается этноса, ее (Украины) населяющего, – продолжал сей «истинный украинец», – то, как я уже говорил выше, это – единый русско-украинский этнос. Украинцы – это современная форма русского славянского этноса, автохтонного для данной территории. А Российская Федерация – это искусственное образование, которое должно распасться на природные финно-угорские, тюркские национальные государства. В результате распада Российской Федерации к современной Украине должны отойти присущие нам органические территории, такие как Брянская, Воронежская, Курская, Белгородская области и, конечно, Краснодарский край. Чем быстрее это произойдет, тем легче русско-украинскому этносу будет создать мощнейшее государство Русь-Украина».
«Я думаю, что вы ощущаете, что Московия во главе с кремлевскими «половыми гигантами» готовит по нам военный удар. Есть основания полагать, что в августе будет попытка со стороны Московии аннексировать у Украины Корсунь (Севастополь) и Таврию (Крым), – подытожил г-н Соскин. – К сожалению, сегодня при власти на Украине находится клановая группировка, которую поставил Кремль с условием, что она должна отдать ему Русь-Украину, сделав ее частью Евразийского союза, в который также войдут РФ, Беларусь, Казахстан и другие среднеазиатские республики. Естественно, что те, кто считает себя частью Руси-Украины, не должны допустить этого. Впереди нас ждет тяжелая борьба. Может, даже в виде войны с Финно-Угрией».
НУ І брєд
)) Я не можу ))) Москаль за що тобі платять?? Чиши хоть правдоподібніше))) Пипец)))
А хо-хо не хохо?!! Ми не грузія - ми і здачі можем дать)))Если бы Украина Была целью №1 для России, то уже давно был бы Союз как минимум.
Пока скорее всего Украина цель №1 для запада, и совсем не процветание Украины имеется ввиду.
Хто перший приїхав нам лизати сраку коли намічалася асоціація з ЄС?? Не Путін часом?
ХА!! Я не можу .... да прийде страшний папа римський і побриє тебе в монахи))) Шо ти за брєд пишеш))) Лікуйся...Будем говорить называя всё своими именами . У сепаратизма Украины есть два полюса, католический запад и православная Россия.
Между этих двух полюсов Украина не просматривается в теоретическом будущем. А учитывая антиуспехи Украины во всех направлениях за последние 20 лет, то можно делать определённые смелые выводы.
Як можна таке писати??? В тебе міски чи логіка є?? ЧИ в тебе просто готові тексти ctrl+c ctrl+v
І шо в результаті? ПОдивився в історію. Результат то який? Вони досі говорять українською як і центральна Україна (колиски Українства і Русі). автроугроська деражва менше утискувала національні ознаки - тому там України бререглося більше ніж в близькому до росії Сході України.А может просто Галиция никогда и не была похожа на нас. Достаточно обратиться к истории...)))
Чувак учи історію - не можна ж бути таким лохом)))
Ну ну ... Вас той самий Кіровоград, Херсон, Запоріжжя пошлють в жопу з вашою Новоросією - гарантія 200%! Це якась Одеська ідея ( а точніше ідея одеських москалів).Не знаю как Донбасс, а тема о Новороссии предполагает федерализацию, а как там будет дальше, будет видно от поведения титульных украинцев .
ну за це я б тобі чесно йголову розвалив. Таку свинську неповагу не можна пробачати. Дякуй богу що що існує інтернет!Малороссов, дорогой, малороссов. Этнические украинцы - это хуторяне непонятного происхождения, занявшие дома и квартиры вырезанных в Галиции малороссов и поляков с евреями...
До речі, з цього випливає:
1. Ти не українець - ти москаль. Жоден українець не називає себе "малорос" - то все москалі.
2. Этнические украинцы - це наслідники русі, а в той час коли в Києві стояли храми і бібліотеки, на території московії дикі свині паслися разом з татарами))
3. Ти просто свиня і не порядна людина - таких як ти треба відправляти в ваш коханйи СИбір на поживу ведмедям. І спробуй не погодитися що ти свиня недорізана!
Єдина державна мова - українська. Крапка!Так вы за то что бы решить раз и навсегда языковой вопрос в стране, дабы выбить козырь из под влады? Вы за второй государственный русский?
А может вместо того что бы постить укридиотизмы, обратите внимание на вот сюда?
Щось не подобається - вийди на вулицю і спитай в якій країні ти живеш.
І картику втулив. І шо? Таких шовіністів як Росії нема ніде.
"Історія "росії" пришита до історії Русі білими нитками" -, Карл Маркс.
В цілому що я можу сказати:
1. Або тобі платять за ці пости.
2. Або ти реально фанатик, якого треба лікувати в псіхушці.
3. Або ти награмотна людина просто і віриш всій фігні що розказує пропаганда путіна.
далі з тобою говорити безтолково
![]()
"хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"
Социальные закладки