Сообщение от minor В ученики разве что. ) Угу... снаряды подносить!)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Jiliana а нам уже вообще можно не волноваться ) осталось только вычеркнуть не политкорректное словосочетание "моральный кодекс " и только радоваться )))))) Не, Моральный кодекс мы вычеркивать не будем
И это пройдет.
Сообщение от Инженегр Берут устоявшиеся пары. А гражданский там брак, по корочке, или просто старые друзья по дивану - не принципиально. Если принципиально, оговаривается отдельно . Бюрократ!
Сообщение от Olivi@ Вот это особенно впечатлило. Так это и есть Аргумент №6. )
Сообщение от lens Не, Моральный кодекс мы вычеркивать не будем Сколько звезд!)) Кстати, Вера Холодная снялась более, чем в 50-ти фильмах за 4 года). Все немые, слова учить не надо было.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Бюрократ! А шо, есть шанс поиметь взятку?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр А шо, есть шанс поиметь взятку? Тут вопрос может быть рассмотрен с точки зрения " кто кого иметь будет"
Сообщение от капитан Тут вопрос может быть рассмотрен с точки зрения " кто кого иметь будет" Ну всё по классике - кто кого охраняет, тот того и имеет...
Сообщение от Инженегр Ну всё по классике - кто кого охраняет, тот того и имеет... Логично
Сообщение от Инженегр А шо, есть шанс поиметь взятку? В этом бизнесе взятки дают исключительно в натуральном виде.
Лишился, я цепких оков Приватбанка. Теперь основное хранилище - банка) Драсти.
Сообщение от Invasion Лишился, я цепких оков Приватбанка. Теперь основное хранилище - банка) Драсти. Вместо Приватбанка - приватная банка )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Invasion Лишился, я цепких оков Приватбанка. Теперь основное хранилище - банка) Драсти. И что это за такая радость , которая тебя на стихи двинула
Сообщение от Invasion Лишился, я цепких оков Приватбанка. Теперь основное хранилище - банка) Драсти. Поздравляю! Я их пару лет назад потерял, и облегченно выдохнул.
Сообщение от minor В этом бизнесе взятки дают исключительно в натуральном виде. Бедные взяткополучатели! Даже представить боюсь, чем им приходится кормить домочадцев
Сообщение от minor В этом бизнесе взятки дают исключительно в натуральном виде. Ну, не самый плохой вариант, особенно если взяткодатель хороший...
Сообщение от капитан И что это за такая радость , которая тебя на стихи двинула Сообщение от Инженегр Поздравляю! Я их пару лет назад потерял, и облегченно выдохнул. Вот сразу ответ подоспел, а мне бы налили, я б может быть спел)
Сообщение от Invasion Вот сразу ответ подоспел, а мне бы налили, я б может быть спел) За репу в четыре пятерки я бы тоже спел...
Сообщение от Invasion Вот сразу ответ подоспел, а мне бы налили, я б может быть спел) Не знаю, не знаю. Я пот потягиваю виски, а на стихи не тянет сочинять.
Сообщение от Invasion Вот сразу ответ подоспел, а мне бы налили, я б может быть спел) Ооооо, так тебя с циферкой!!! Не смотря на жару н6аливай!! Мне всё равно, я под кондиционером сижу и ноги почему-то замёрзли!!
Правила форума
Социальные закладки