| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Я наемный работник, у меня не было и никогда не будет своего бизнеса. И разделяю взгляды Lens.А вот если вы наемный работник -то мне будет непонятно, чего это вы нашли в капитализме хорошего для себя.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Как я уже говорил -многие думают только о себе. Если у них все хорошо -то значит и строй справедлив.
Я думаю о большинстве - следовательно -если такой наемный работник как Буджак, имеет высокоплачиваемую работу, медицинскую страховку, "белую" зарплату со всеми пенсионными отчислениями, социальный пакет, не самодура начальника, 8 рабочий день с перерывом на обед, компенсацию за вред ( а рассматривать финансовые котировки, думаю утомительно для глаз) то я могу за него по-человечески радоваться.
Но, у всех ли так? Знаю, что нет. Большинство наемных работников лишены самого элементарного - я уж не говорю о каких-то социальных правах, стрессах связанных с потенциальным увольнением и прочем.
Следовательно, я не могу быть довольным капиталистическим строем.
я и при комуняках бизнесом занимался ,тогда это был термин "спекуляция товарами народного потребления", двери новосёлам дермонтином с ватой оббивал(чтоб тепло и красиво),
поскольку в 1985 ИТД не разрешили ещё попал под "борьбу с нетрудовыми доходами". в 1986 мае, ИТД разрешили и Коперативы,а мне условную 2шку впаяли в феврале 1986.
Я бы многое мог рассказать о социалистических методах хозяйствования.
Была такая професия "социалистическую собственность расхищать",
официальное название "Кладовщик".
в 1988 году после снятия судимости я попал в СА.
Внимательно изучив моё личное дело (полит-отделом в штабе дивизии) в/ч 28392 С-К ВО ,меня определили на продовольственный склад дивизии.
Я сразу понял почему, там нехватало хорошего хозяйственника....
Стартовый капитал был накоплен благодаря или вопреки службы в армии.
Самыми отъявленными попрошайками были замполиты всех рангов.
"Левым" движениям на Украине пришёл капец и перспектив никаких.
Так вот прежде, чем думать о других, сделайте так, чтобы у Вас было то, что, по Вашему мнению, есть у меня. Тогда сможете начинать о других думать. А пока что мне кажется, что Вы просто не нашли себя в этой жизни, вот и мечтаете о том, чтобы вернулось старое. Где не надо делать себя, где дадут по-минимуму и так. Поймите, что совсем не надо быть капиталистом, чтобы не стремиться назад, к социализму.Как я уже говорил -многие думают только о себе. Если у них все хорошо -то значит и строй справедлив.
Я думаю о большинстве - следовательно -если такой наемный работник как Буджак, имеет высокоплачиваемую работу, медицинскую страховку, "белую" зарплату со всеми пенсионными отчислениями, социальный пакет, не самодура начальника, 8 рабочий день с перерывом на обед, компенсацию за вред ( а рассматривать финансовые котировки, думаю утомительно для глаз) то я могу за него по-человечески радоваться.
Но, у всех ли так? Знаю, что нет. Большинство наемных работников лишены самого элементарного - я уж не говорю о каких-то социальных правах, стрессах связанных с потенциальным увольнением и прочем.
Следовательно, я не могу быть довольным капиталистическим строем.
Как редко это бывает, но я согласен с Буджаком, он всецело прав.
Трогательное единодушие в оценке моей скромной персоны не удивляет.. Но ведь речь шла не про меня.
Вы про большинство скажите - все у всех, как у Буджака?
Нет. Хуже.
А вы отстаивая свои личные завоевания (за которые вас никто не упрекает, а только радуется) - почему то стыдливо не замечаете то постыдность и беззаконие, которые творятся сейчас.
И когда я вам на это указываю, вы мне в контраргументы приводите события чуть-ли не вековой давности.
И сейчас вы в "праведном" порыве верите, что это сегодняшняя ситуация будет лучше, что нужно потерпеть и демократия уже восторжествует.
оставайтесь при своем мнении. Время покажет.
Вы работали в Загорске с Мещеряковым и Ильенковым над закономерностями формирования психологии человека с обязательным условием - формированием таланта??
Или может Вы работали совместно с Худенко над организацией отношений в коллективе который не требует управленцев и управляющих, результаты феноменальные??
или с Глушковым-Биром организовывали автоматизированную систему управления ресурсами, которая дает только экономический эфект в экономии ресурсами в несколько раз??
Или может быть вы пробовали выращивать чернозем по Вавилову, что делают с 60-х "худенковцы" в тюмени, не полюзуясь ни пестицидами ни минудобрениями и получая урожаи за 40 ц. с га, это заметьте не Украина, где реально 120??
Где Вы были? пожили при самоедском социализме и теперь кричите об этом на всю Дерибасовскую??
что Вы можете предложить кроме самоедского шведского "социализма"??
какое будущее?? хотя бы задумались.
За сентябрь украинцев стало на 14,2 тысяч меньше.
Население Украины продолжает сокращаться. С 1 сентября по 1 октября 2007 года его численность снизилась на 14,2 тысячи человек и составила около 46,46 миллиона человек.
За октябрь месяц украинцев стало еще на 22 тысячи меньше
Население Украины продолжает сокращаться. С 1 октября по 1 ноября 2007 года его численность снизилась на 22,06 тысячи человек и составила около 46,42 миллиона человек.
К началу ноября 2007 года городское население Украины составляло 31,68 миллиона человек, сельское - 14,74 миллиона человек.
Такие данные приводит Государственный комитет статистики на своем официальном сайте.
Продолжительность жизни мужчин в Украине на 12 лет меньше, чем женщин.
Об этом сообщила представитель Государственного комитета статистики Украины Инна Самченко.
ООН прочит украинцам массовое вымирание
Вот о чем нужно думать сейчас, господа защитники капитализма!
Пока ваше внимание отвлекают "ужасами" коммунизма, "мифом" геноцида и "героями" ОУНа - капитализм на Украине чувствует себя хозяином.
Социалистический путь единственное спасение Украины!
И даже мужчины, если партия прикажет!
Социальные закладки