Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 199 из 258 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5141
  1. Вверх #3961
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    ищу спутницу жизни фото в галерее телефон в личку))))
    В какой? Дрезденской??)

Конечно вирт знакомства это неплохо, но есть два "вида" пользователей: у одних это превратилось в зависимость, работу, а у других это произошло(знакомство) спонтанно, само собой.
    Так вот я думаю( уже даже уверенна) что те, кто привык постоянно находиться в поиске, не могут отказаться от этого. Имея вроде бы человека рядом, они все равно будут в тихоря шуршаться в ЛС, что-то скрывать и снова искать знакомств на стороне))

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Если рядом любимый то знакомиться не зачем, а если отношения на грани, а другой возможности нет, то чего бы и не поискать единомышленников, а иногда просто скучно и хочется пообщаться завести новые знакомства, разве это плохо?)))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

3. Вверх #3963
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Если рядом любимый то знакомиться не зачем, а если отношения на грани, а другой возможности нет, то чего бы и не поискать единомышленников, а иногда просто скучно и хочется пообщаться завести новые знакомства, разве это плохо?)))
    Плохо то, что у таких искателей по привычке, "на грани" всегда))
    И если так плохо, не честнее ли уйти в никуда, а не искать в тихоря замену, пребывающей в неведении половине?

Когда общаешься с таким человеком(с активным прошлым))) не можешь ему доверять, всегда "терзают смутные сомнения"))))

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Девушка о чем речь, право выбора всегда за вами))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Плохо то, что у таких искателей по привычке, "на грани" всегда))
    И если так плохо, не честнее ли уйти в никуда, а не искать в тихоря замену, пребывающей в неведении половине?
    Когда общаешься с таким человеком(с активным прошлым))) не можешь ему доверять, всегда "терзают смутные сомнения"))))
    соглашусь, с одной стороны конечно честнее, но когда видишь что половина ведет себя как эгоистичная стерва, не желающая находить ни компромиссов, ни понимания, то пару раз уйдя в никуда и варясь в своих же мыслях и терзаниях со временем понимаешь - нафига оно надо? Не проще ли клин клином выбить. Всему есть свой предел, естественно глупо при первом же конфликте искать сразу же в сети замену, но когда постоянно бьешься об стенку и результата ноль - сеть приветствует вас снова)

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Значит она просто ему не подходила и всё.Возможно он в свое время не обратил внимание на хорошую девушку,так тут ему стерва попалась
    ну так вот этим 35-40 летним неженатикам часто попадаются стервы, вот и осторожнее он к браку относится, дабы встретив снова ту хорошую не упустить её.

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    соглашусь, с одной стороны конечно честнее, но когда видишь что половина ведет себя как эгоистичная стерва, не желающая находить ни компромиссов, ни понимания, то пару раз уйдя в никуда и варясь в своих же мыслях и терзаниях со временем понимаешь - нафига оно надо? Не проще ли клин клином выбить. Всему есть свой предел, естественно глупо при первом же конфликте искать сразу же в сети замену, но когда постоянно бьешься об стенку и результата ноль - сеть приветствует вас снова)
    Так может правильнее попрощаться с девушкой и "закончить" отношения прежде чем лезть в нет и пытаться начать что-то с другой?

ну так вот этим 35-40 летним неженатикам часто попадаются стервы, вот и осторожнее он к браку относится, дабы встретив снова ту хорошую не упустить её.
    По-моему тут дело не в возрасте.....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ни к чему столько текста. Когда постоянно бьешься об стенку и результата ноль - надо расставаться.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #3968
    я так понимаю для девушек принципиально чтоб со стороны парня было озвучено ей " всё, мы расстаемся!", и после этого уже лесть в инэт, это есть те самые честные отношения?

9. Вверх #3969
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    я так понимаю для девушек принципиально чтоб со стороны парня было озвучено ей " всё, мы расстаемся!", и после этого уже лесть в инэт, это есть те самые честные отношения?
    А ты предпочитаешь решать/не решать проблемы с уже имеющейся девушкой и паралельно искать себе новую?
    Это называется: "И рыбку съесть и на *** сесть".

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А ты предпочитаешь решать/не решать проблемы с уже имеющейся девушкой и паралельно искать себе новую?
    Это называется: "И рыбку съесть и на *** сесть".
    т.е. повторюсь если половина ведет себя как эгоистичная стерва, не желающая находить ни компромиссов, ни понимания, и ты понимаешь что это тупиковая ситуация, то общаясь паралельно еще с девушками и постепенно отходя от неё по вашей логике не прав парень всё таки?

11. Вверх #3971
    Честные отношения именно "честными" называются только тогда, кода предполагают ясность, прозрачность и моногамность. Мне, например, пофиг в реале парень замутит себе кого-то или в виртуале, если у него отношения сомной -то ТОЛЬКО со мной.

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Честные отношения именно "честными" называются только тогда, кода предполагают ясность, прозрачность и моногамность. Мне, например, пофиг в реале парень замутит себе кого-то или в виртуале, если у него отношения сомной -то ТОЛЬКО со мной.
    так в том то и дело - если твоя половина с тобой честна, находит общий язык и компромис, та нафиг мне не нужны новые знакомства, я буду держаться за этого человека, как и он за меня, а "кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет"

13. Вверх #3973
    так в том то и дело - если твоя половина с тобой честна, находит общий язык и компромис, та нафиг мне не нужны новые знакомства, я буду держаться за этого человека, как и он за меня, а "кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет"
    Во-первых, речь шла о конфликтной ситуации, о проблемах во взаимопонимании, но Вы не говорили, что девушка не верна - это раз.
    А во-вторых - я предпочитаю ставить точку, т.е. как по мне - уходя уходи + можно и высказаться ей, что она не достойна такого как Вы... (как вариант) на душе полегчает.

14. Вверх #3974
    Во-первых, речь шла о конфликтной ситуации, о проблемах во взаимопонимании, но Вы не говорили, что девушка не верна - это раз.
    А во-вторых - я предпочитаю ставить точку, т.е. как по мне - уходя уходи + можно и высказаться ей, что она не достойна такого как Вы... (как вариант) на душе полегчает.
    1) в конфликтных ситуациях не всегда ты можешь знать верна она или неверна, тут даже суть в том, что человек из-за принципов, воспитания и прочих факторов не слышит тебя и не понимает
    2) а что эти высказывания изменят? сказать "какая ты дура что не оценила такого принца?" - глупо... каждый всё равно остается при своем мнении....

Есть ситуации, где лучше молча уйти.

15. Вверх #3975
    1) в конфликтных ситуациях не всегда ты можешь знать верна она или неверна, тут даже суть в том, что человек из-за принципов, воспитания и прочих факторов не слышит тебя и не понимает
    2) а что эти высказывания изменят? сказать "какая ты дура что не оценила такого принца?" - глупо... каждый всё равно остается при своем мнении....

Нет, вариант типа "сбежать" не лучше, особенно дико для меня это звучит от мужчины. Уж простите, но если вы разобраться с девушкой своей не можете, то тогда как же сложится семейная жизнь? Могут быть и дети и совместный бизнес и куча всего проячего, отягощающего... Интернет не панацея, а лишь вариант - проблемы межличностных контактов ВСЕГДА будут одинаковы.
    Пы.Сы. Я не говорила, что при финальном разговоре кто-то кого-то должен называть дураком или дурой, или каким иным образом оскорблять свое прошлое. Ведь это тот человек, с которым вы были, планировали что-то, считали своим - нужно иметь уважение и к себе и к ней.

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Естественно. И это принципиально не только для девушек. Таких мужчин, которые были бы в восторге от того, что их девушка параллельно с ними встречается с кем-то ещё, - единицы.

т.е. повторюсь если половина ведет себя как эгоистичная стерва, не желающая находить ни компромиссов, ни понимания, и ты понимаешь что это тупиковая ситуация, то общаясь паралельно еще с девушками и постепенно отходя от неё по вашей логике не прав парень всё таки?
    КОНЕЧНО!
    И это не женская солидарность, если девушке не понравится, как ведёт себя её парень и она, вместо того, чтобы решать проблемы внутри отношений или поставить точку, пойдёт шляться, она точно так же будет неправа.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

А я поддержу... +полный игнор Такое даже бездушную стерву выведет из себя и заставит жалеть, даже если ты ей совсем не нужен)

И ещё, хорошо быть честным, ставить точку и т.д. Мы сами всегда хотим, чтобы нас не обманывали. Но думаю, что таких людей, кто ставит точку и уходит в неизвестность - мало, да и если действительно чувство, то ты не сможешь променять свою жуткую стерву на любую другую, даже мисс обаяние. А т.к. большинство отношений - это всё-таки не любовь, а влюбленность, перед уходом многие готовят теплое запасное гнездо. Чего таить... я бы так и поступила, и совесть меня бы не мучила. Интернет - самый простой способ прощупать почву.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #3978
    Нет, вариант типа "сбежать" не лучше, особенно дико для меня это звучит от мужчины. Уж простите, но если вы разобраться с девушкой своей не можете, то тогда как же сложится семейная жизнь?
    Пы.Сы. Я не говорила, что при финальном разговоре кто-то кого-то должен называть дураком или дурой, или каким иным образом оскорблять свое прошлое. Ведь это тот человек, с которым вы были, планировали что-то, считали своим - нужно иметь уважение и к себе и к ней.
    сбежать? если ты перестал общаться с человеком, который тебя не понимает и ничего не делает для этого, то тут по моему бегством это сложно назвать.
    п.с. если вы такая правильная, то говоря что человек не достоин вас, вы этим самым его не унижаете?????

19. Вверх #3979
    сбежать? если ты перестал общаться с человеком, который тебя не понимает и ничего не делает для этого, то тут по моему бегством это сложно назвать.
    п.с. если вы такая правильная, то говоря что человек не достоин вас, вы этим самым его не унижаете?????
    Быть или не быть достойным - в его силах изменить ситуацию, а сказать ему что он дурак - значит унизить еще и себя, раз с таким связалась... и ошибки мозговой деятельности он навряд ли сможет исправить, а вот осознать, что не прав... возможно, что в будущем не поступет уже так, как сейчас... Плюс если я объясню почему ушла - мне будет проще отпустить его в прошлое, без недомолвок и угрызений совести, и у человека комплекс неполноценности не возникнет, а может ему станет стыдно,а? Ну так... хоть помечтать.. Ведь от неведения у человека черти што внутри происходит. Правильная? Я считаю это нормой поведения между двумя людьми, у которых были отношения. Нежелание понять друг друга и ссоры - дело житейское, через это можно пройти при совместных услилиях, а вот измену я простить не смогу... В жизни я не смогла простить даже попытку измены... кстати через виртуальное знакомство... Что мешает поговорить, разойтись а потом уже заводить новую девушку? Чего боятся, остаться одному? Я не понимаю этих "устройств подстраховок", пытаться подстелить соломинку там где наметил крестиком упасть...

20. Вверх #3980
    Нежелание понять друг друга и ссоры - дело житейское, через это можно пройти при совместных услилиях, а вот измену я простить не смогу... В жизни я не смогла простить даже попытку измены... кстати через виртуальное знакомство... .
    т.е. через виртуальное знакомство вы расстались с любимым человеком не пытаясь понять почему он его завел?

Чего боятся, остаться одному? Я не понимаю этих "устройств подстраховок", пытаться подстелить соломинку там где наметил крестиком упасть...
    самое интересное что боязнь остаться одному(й) чаще наблюдается у женщин, и они то и готовят запасной аэродром....

Закрытая тема
Страница 199 из 258 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права