|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вы судите о спектакле по кол-ву пальто в гардеробе?
выторги сетей упали в пять раз в сравнении с докризисными показателями в денежном выражении, а если учесть подорожание продуктов на 20-30%, то статистика неутешительная.
Ваш совет, как слова Азарова -все прекрасно и замечательно,много "немногих" в суперах, а 21-летний паренек смотрит в кошелек и никак понять не может -или он дурак или Азаров сказочник.
И работает он, скорее всего, не в АйТи. а руками. А унас в стране -руки дармовые.
Последний раз редактировалось Flyhollander; 18.07.2011 в 12:12.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Последний раз редактировалось Flyhollander; 18.07.2011 в 15:40.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Я не с Россией сравнивал, а с заграницей, с Америкой в первую очередь
А цены - ну конечно, по сравнению с Москвой невысокие. Ну так в Москве и доходы у людей другие. Так что все логично
Интересное блюдо, но оно скорее зимнее. Летом квашеная капуста не комильфоЖара спадет - обов"язково приготую
Та нееее, нормальная цена. 54 грн за 8 тушек - разве это дорого?
В этой теме гораздо больше флуда, не имеющего к расходам на еду вообще никакого отношения. Я вот, к примеру (не буду утверждать, а тем более спорить сейчас, что мой пример показателен), одно время, пару лет с массовым наплывом "суперов", практически "забросил" походы на базар, но последние года три всё чаще по многим позициям базар предпочитаю суперам, прежде всего по качеству и ассортименту, но очень часто и по ценам. В суперах вся система маркетинга и рекламы построена на то, чтобы купить что- то не совсем тебе нужноеНа базаре тоже часто глаза разбегаются
Но там хоть более полезного чего-то накупишь, а не всякие киндеры- растишки- барни. Сейчас лето, обилие фруктов и овощей, в суперах что ли, их выбирать?
У меня в суперах (в сильпо) средний чек был 80-130 грн, уже где-то с месяц 40-60.
Как и обещала, буду вам рассказывать, как тут - в области)) Значит, так - базар значительно дешевле - Помидоры - 3-4, микада - 6, огурцы - 1-2, баклажан - 4, перец - 4, арбуз - 1,5-2,5, дыня - 3. И - смая большая удача - стерлядь - отдали по 60 грн! Из страшилок - молоко - 10 грн/литр, творог - 30 грн. Сливка - 40 грн. Но магазин....это гайки!!! Кофе растворимый Якобс 100 грамм баночка - 45 грн! Я что-то пропустила? Он в Одессе так же стоит? Я просто в Одессе только молотый беру... Мороженое - несчастная измаильская "Мозаика" - порошково - ужасная.... - 9 - 9,5 стаканчик! несъедобный геть...
Наверное, завтра поеду в "курортную зону" - там цены "веселее".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida, напомни в каком это районе/областиТут всё логично, "по месту" нет цепочки перекупщиков на фрукты/ягоды/овощи, а на магазинную продукцию, наоборот, лишние звенья поставщиков "в отдалённые места"
![]()
Социальные закладки