|
Я против сноса памятника
Я за снос
Воздержался
поосторожней, и не так категоричней.
вот в помню мне в праге показали место где стоял памятник сталину,
его снесли в 1954, ну и?
скажите что чехи после этого назад двинулись?
или скажите что это они неверно сделали.
да правильно сносят памятник во львове, конармии, или кому там из большевиков.
простите а какой в англии национализм? когда он там был?
Юлл, снос памятников диктаторам, будь это Гитлер, Сталин, Саддам - это не снос истории.. Это скорее наоборот, снос всего негатива, который остается после правления диктатора. Поэтому и памятники Сталину в России, тоже все посносили, и почти все памятники Ленину.. Как правило эти истуканы не имели никакой художественной ценности.. Единицы из этих творений остались..
А 1-я Конная - это историческое событие, и воевала она там против поляков, а не против ОУНовцев..
Зачем же сносить?
Ты не совсем права Акулина..
Японцев национализм привел в ставку Гитлера..
А вот, когда они приглушили свой национализм, приняли написанную американцами конституцию, технологии, разогнали чиновников-националистов после войны - тогда двинули вперед..
И ненужно путать национализм с самобытностью, культурой и религией страны.. Именно это в большей степени двигает вперед, чем национализм..
Японцы никуда свой национализм не дели. Это их дух. Возможно под национализмом мы с тобой понимаем разные вещи.
Тот факт, что в отличие от всего дем.лагеря, японцы не допустили к себе эмигрантов, как дешевую рабочую силу, а в итоге только выиграли, - заслуга именно их национализма. К примеру.
Рыбо моя... с рождеством кстати!
У Меня нет сейчас эмоций. Только констатация факта и ответ на вопрос.
В жопу! Если мой вывод неверен, готов выслушать ваши фантазии, любезная мадам АкулинаПосле большевитского переворота и сноса памятников Романовым и царским генералам, куда двинулась Россия ?![]()
Спасибочки, дорогой!И тебя с прадником!
Если ты о том периоде, то Россию трансформировали в РСФСР с составе некоего СССР )).В жопу! Если мой вывод неверен, готов выслушать ваши фантазии, любезная мадам АкулинаПосле большевитского переворота и сноса памятников Романовым и царским генералам, куда двинулась Россия ?![]()
Но сегодня Россия есть, и она РОССИЯ.
Мяф)
Мне задали вопрос об этом период,е я на него ответил. Весь мир двигался вперёд, а Россия со всем СССР была в попе. (из уважения к вам, мадам Акулина, я заменил слово "жопа" на более благозвучное)Если ты о том периоде, то Россию трансформировали в РСФСР с составе некоего СССР )).
Но сегодня Россия есть, и она РОССИЯ.
Сто раз на этом форуме уже писали, что национализм - это возвеличивание и утверждение одной нации за счет принижение других?
Та вот, Япония моно-национальная страна, внутри страны нет никакого национализма.. А во время войны их национализм был направлен на китайцев, корейцев.. Япония превыше всего! Вспомни историю..
Но даже имея такую историю, японцы не занимаются у себя сносом памятников..
Да простят меня модераторы за оффтоп..
Мое мнение Кертис, твой национализм - это так, для остроты общения на форуме, больше показной..
На самом деле ты не националист![]()
Я не считаю это "хламом". Это наша история и ею можно гордиться. Выгнали со своей территории армии нескольких самых могущественных, на то время и сейчас, держав. Это был путь наших людей, они посчитали нужным выбрать именно его.
Я считаю, что 1991 год был логическим продолжением 1917 года. Развитие демократии затянулось из-за того, что бюрократия, продажное чиновничество испугалось быть выброшенными в мусорную корзину истории и выставило Сталина своим лидером.
Снос памятника людям, которые воевали за нашу свободу будет самым настоящим проявлением сталинизма, так как на лицо непринятие других точек зрения и склонность к ограничению свободы.
за нашу свободу?
у вас очень своеобразное понятие о свободе.
я так абсолютно уверен что в головах у конников и у ихних коммисаров, были совсем не о свободе мысли.
а скорее всего о мировой революции, о буржуях ну и всякий коммунистический хлам...
памятник на свалку.
коммунистов на столбы.
Социальные закладки