Сообщение от magentis А что такое "Золотая миля" ? Резервация для богатых ? М. "Кропоткинская". Остоженка, Пречистенка. Самые дорогие места.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Да. И не распадается в сосудах. а рафинированное?
Сообщение от greenok а рафинированное? Вообще дрянь. Даже без термообработки.
Сообщение от FBI_agent Ну типа самый дорогой район Москвы. Неужто Кремль ? P.S. Уже Биафра объяснил.
Сообщение от FBI_agent Пошляк )) Знаем мы этих симпатичных участковых. Им только начни предъявлять...
Сообщение от minor Знаем мы этих симпатичных участковых. Им только начни предъявлять... Между прочим, мне замуж пора. А Ургант занят ))
Сообщение от FBI_agent Между прочим, мне замуж пора. А Ургант занят )) Зачем?
Сообщение от FBI_agent Между прочим, мне замуж пора. А Ургант занят )) Ага. И именно участковый накопит на вторую квартирку в этой самой желтой миле.
Сообщение от biafra Вообще дрянь. Даже без термообработки. а сливочное при 100 градусах становится канцерогеном... как страшно жить
Сообщение от FBI_agent Между прочим, мне замуж пора. А Ургант занят )) Кем занят, Цекалой?
Сообщение от AlexxK Зачем? Представляешь, семью хочу )) сына хочу. 2х луше. Чтоб не приходить в пустую квартиру.
Сообщение от FBI_agent Между прочим, мне замуж пора. А Ургант занят )) неужели пойдешь за участкового?) Сообщение от FBI_agent Представляешь, семью хочу )) сына хочу. 2х луше. Чтоб не приходить в пустую квартиру. для этого совсем не обязательно ходить замуж)
Сообщение от guzja Ну я на Французском, а на море сто лет не был, да и не тянет. ДУ всем. Это лень.
Сообщение от greenok неужели пойдешь за участкового?) Из любого мужчины можно сделать человека. Поверь опыту моей мамы. А можно выйти за депутата и кроме геморроя и нервной трясучки ничего не иметь.
Сообщение от FBI_agent Представляешь, семью хочу )) сына хочу. 2х луше. Чтоб не приходить в пустую квартиру. Пара рыжих котов успешно заполнят любую квартиру.
Сообщение от greenok а сливочное при 100 градусах становится канцерогеном... как страшно жить Гхи нужно делать.
Сообщение от minor Кем занят, Цекалой? Да вы,батенька, еще извращенец )) Женой своей занят.Наташей.
Сообщение от FBI_agent Из любого мужчины можно сделать человека. Смелое заявление.
Сообщение от minor Пара рыжих котов успешно заполнят любую квартиру. Смерти моей хочешь?Вонь кошачью не выношу.И вчера меня чуть не покусал лабрадор.Собак тоже недолюбливаю.
Правила форума
Социальные закладки