| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Я не обижаюсь.
И к власти мы не рвемся.
Просто хотим чтобы человек, желающий учиться - мог это осуществить за счет государства, которое его поддержит в процессе учебы и последующей работы. При социализме молодой специалист имел гарантированное трудоустройство, в ряде случаев жилплощадь и финансовую поддержку. Это было плохо по вашему?
Извините, но за общими фразами - как правило, пустота...
Гм, странно... Я вот, знаете ли, получала повышенную стипендию (45 рублей!), а дополнительные усилия по своему содержанию прилагала курса так со второго... И не только я. Потому как на шее у родителей сидеть не хотелось, да и не получалось при их инженерно-учительских зарплатах.Студентов мы рассматриваем, как будущих специалистов в построении самых разных сфер нашей экономики. Они должны будут освобождены от дополнительных усилий по поиску средств на свое содержание - обязательная стипендия в должном объеме.
Вообще для первого в мире (несоциалистическом) уже придуман Болонский процесс. А второе... "Свежо предание, но верится с трудом"...Широкий обмен знаниями между вузами разных стран. Дополнительное стимулирование для студентов-аспирантов и научных работников.
Извините, мне симпатичнее идея контрактной армии.Отсрочка, а в ряде случаев отмена призыва в армию.
Опять обязательное распределение введете? И место работы по прописке? Спасибо, уже не надо!Гарантированное право на трудоустройство по специальности после обучения.
И это пройдет.
...
Уже было. Помню. И анекдоты про вечно бедных и голодных студентов - тоже помню.Они должны будут освобождены от дополнительных усилий по поиску средств на свое содержание - обязательная стипендия в должном объеме.
И это уже былоШирокий обмен знаниями между вузами разных стран.. Халявное обучение всевозможных ин.студентов за наш кошт - заради "распространения влияния нашей идеологии".
Ну да, ну да - и эти анекдоты тоже помнюДополнительное стимулирование для студентов-аспирантов и научных работников....
А после отсрочки (те, кто не попал в "ряд случаев") - в армию.. а после армии - только обратно в студенты, бо всё забылось...Отсрочка, а в ряде случаев отмена призыва в армию.
Сразу заметно, что ни в армиии Коминтерн не был, ни в реалиях ничерта не смыслит.
..на бестолковых предприятиях, производящих бестолковую продукцию за бестолковую зряплату. Было.Гарантированное право на трудоустройство по специальности после обучения.
Вот разве что.....Контроль за качеством обучения. Уголовное наказание за взятки преподавателей вузов.
..для разработки военной техники. Было.Формирование наукоградов и научных центров.
Итого единственная разумная идея - "Контроль за качеством обучения. Уголовное наказание за взятки преподавателей вузов"(с) !
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
По поводу работы над ошибками - это Вы лучше с Фоксом подискутируйте, кто там чего извратил в единственно верном учении... А вообще никогда не задавались вопросом - что ж это за учение такое верное, что кто б не взялся за его воплощение на практике, так всё, пардон, извращение какое-то выходило? И прям раз за разом))) Что ж так?
И это пройдет.
Социальные закладки