|
http://news.bigmir.net/health/432178/
Война за передел фармацевтического рынка парализовала в Украине государственные закупки лекарств.
У меня в голове не укладывается, как? Как такое может быть?
Мне в данном случае всё равно какого цвета власть и масть парламента, призываю расценивать как геноцид!
Not my circus, not my monkeys...
Вас это ещё удивляет?
Ответ на ваш вопрос кроется в заключительной части месседжа, который я, с вашего позволения, выделил курсивом.У меня в голове не укладывается, как? Как такое может быть?
В контексте сказанного, не применяя это к вам, можно заметить, что до тех пор, пока имеющие право голоса граждане будут голосовать, исходя из принципа "мне все равно какого цвета власть", ситуация для них и для всех нас будет усугубляться.Мне в данном случае всё равно какого цвета власть и масть парламента, призываю расценивать как геноцид!
И еще. Вне зависимости от цвета власти, ее представители, которым народ делегировал полномочия, должен помнить, что цвет крови у всех одинаковый.
Когда власть забывает об этом, то история человечества знает не мало примеров, когда ей (власти) об этом напоминают практическим путем.
Да ніхто не чекає халяви. Люди просто хотять спокійно працювати и отримувати гідну зарплатню. У вас та ще у деяких відвідувачів форуму дивна позиція щодо людей і їх праці: якщо людина заробляє мало, то ви вважаєте що вона погано працює, чи якщо людина чекає на покращення, то вона чекає халяви...
Слава Україні! Героям слава!
Ставтеся до людей з повагою і не тільки до людей, а і до їх професій. Бо той же двірник, на дає вам застратися по вуха. Ви ходите по чистим вулицям, по чистим під*їздам і не помічаєте, що все це, завдяки двірникам.
Якщо у вас зломається машина, ви її віддасте на СТО де відремонтує вам її механік, який теж заробляє менше програмиста.
Не робіть з себе пупа землі, бо то що ви заробляєте більше, не робить вас вище ніж хто-то іншій. Всі ми ходимо під одним небом. Хто скаже що буде з вами далі? Впевнен що життя ломало і не таких як ви ...
Слава Україні! Героям слава!
Я не люблю тех кто стонет о том, что плохо живёт и при этом не пытается сделать так, чтобы ему жилось хорошо. Если мне не нравилась зарплата на предыдущей работе, то я нашёл другую, более оплачиваемую. У нас в стране каждый сам "кузнец своего счастья" А кто вам обещал, что при капитализме всё будет по другому. тут нянек нет , которые за руку водят. Как говорится, кто на что учился.
Последний раз редактировалось капитан; 18.07.2011 в 09:21.
О, уже МЫ. Так мы или вы? Или ОНИ?
А кто вообще просил что-то строить?
Как минимум обещали "покращення"
А если серьезно, никто никому ничего не обещает и никто не спрашивает за обещания. Просто приходят и говорят: все, щас будем строить коммунизм. В 1991 точно также решили и вдруг резко начали строить капитализм. Никто не спрашивает "а оно вам надо"? Или вы верите в общественное мнение?
коммунизм, капитализм - это всего лишь обертка, под которой ничего не меняется. я так считаю.
Может быть хватит жить иллюзиями и обещаниями? Мы сами кузнецы своего несчастья.За плечами каждого из нас 20 лет жизни в «незалежній країні». ». Все дружно проголосовали за развод с нахлебниками-москалями, за рыночные отношения, за новые возможности и широкие горизонты, в общем, за капитализм.Какие могут быть обиды и на кого? Не знали, что капитализм — это расслоение общества, безработица, кризисы, естественный отбор?
Социальные закладки