Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 377 из 3071 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 61405
  1. Вверх #7521
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    "Там" речь идёт о торговых отношениях между КНР и РФ. О ТНП речи нет.
    Ага, только началось это еще пару лет назад на Дальнем востоке, а так сказать "узаконили" это только сейчас. И все эти 2 с лишним года там был только обмен "шила" на "мыло", а нефти и близко не было.
    [MOD]

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна

По умолчанию Украина осталась без госзакупок лекарств.

http://news.bigmir.net/health/432178/
    Война за передел фармацевтического рынка парализовала в Украине государственные закупки лекарств.
    У меня в голове не укладывается, как? Как такое может быть?
    Мне в данном случае всё равно какого цвета власть и масть парламента, призываю расценивать как геноцид!
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #7523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мне в данном случае всё равно какого цвета власть и масть парламента
    Именно потому, что Вам "всё равно" - это и просходит. Это только бизнес - деньги, а люди... ну, родятся другие - так считают они.

4. Вверх #7524
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Война за передел фармацевтического рынка парализовала в Украине государственные закупки лекарств.
    Вас это ещё удивляет?
    У меня в голове не укладывается, как? Как такое может быть?
    Ответ на ваш вопрос кроется в заключительной части месседжа, который я, с вашего позволения, выделил курсивом.
    Мне в данном случае всё равно какого цвета власть и масть парламента, призываю расценивать как геноцид!
    В контексте сказанного, не применяя это к вам, можно заметить, что до тех пор, пока имеющие право голоса граждане будут голосовать, исходя из принципа "мне все равно какого цвета власть", ситуация для них и для всех нас будет усугубляться.
    И еще. Вне зависимости от цвета власти, ее представители, которым народ делегировал полномочия, должен помнить, что цвет крови у всех одинаковый.
    Когда власть забывает об этом, то история человечества знает не мало примеров, когда ей (власти) об этом напоминают практическим путем.

5. Вверх #7525
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Как сказала моя подруга: "Я лучше не поем, но поеду на собственном авто"

ну подруге может позволительно такое, а вот очень много мужчин ездит в "меру упитанных", и чем дороже бензин тем их почему то больше...

6. Вверх #7526
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    так де покращення? Буде чи ні??

Воно, це покращення вже є, але для певного кола осіб...

7. Вверх #7527
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... еще одно доказательство того, что в этой теме плачут только обеспеченные люди.

а у вас нет повода поплакать на такое покращення? Вы член вертикали голубой власти?

8. Вверх #7528
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а у вас нет повода поплакать на такое покращення? Вы член вертикали голубой власти?

Всё халявы ждёте??? Ну ну!!!

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Всё халявы ждёте??? Ну ну!!!
    Да ніхто не чекає халяви. Люди просто хотять спокійно працювати и отримувати гідну зарплатню. У вас та ще у деяких відвідувачів форуму дивна позиція щодо людей і їх праці: якщо людина заробляє мало, то ви вважаєте що вона погано працює, чи якщо людина чекає на покращення, то вона чекає халяви...
    Слава Україні! Героям слава!

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Да ніхто не чекає халяви. Люди просто хотять спокійно працювати и отримувати гідну зарплатню. У вас та ще у деяких відвідувачів форуму дивна позиція щодо людей і їх праці: якщо людина заробляє мало, то ви вважаєте що вона погано працює, чи якщо людина чекає на покращення, то вона чекає халяви...

Ну и какова причина, по вашему, шо люди мало заробляют?? Может быть не хватает профессионализма, а может профессию себе такую выбрал. Ну понимаешь, не может дворник зарабатывать как програмист. Мало платят поменяй работу на ту где платят больше. Вот и весь вопрос.

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    та не дядьку - ЧЛЕНЫ они в ВР сидят - а тут их маленькие голубые членчики отстаивают покращення для ЧЛЕНОВ

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для Валентин

Ну и какова причина, по вашему, шо люди мало заробляют?? Может быть не хватает профессионализма, а может профессию себе такую выбрал. Ну понимаешь, не может дворник зарабатывать как програмист. Мало платят поменяй работу на ту где платят больше. Вот и весь вопрос.
    Ставтеся до людей з повагою і не тільки до людей, а і до їх професій. Бо той же двірник, на дає вам застратися по вуха. Ви ходите по чистим вулицям, по чистим під*їздам і не помічаєте, що все це, завдяки двірникам.
    Якщо у вас зломається машина, ви її віддасте на СТО де відремонтує вам її механік, який теж заробляє менше програмиста.
    Не робіть з себе пупа землі, бо то що ви заробляєте більше, не робить вас вище ніж хто-то іншій. Всі ми ходимо під одним небом. Хто скаже що буде з вами далі? Впевнен що життя ломало і не таких як ви ...
    Слава Україні! Героям слава!

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Ставтеся до людей з повагою і не тільки до людей, а і до їх професій. Бо той же двірник, на дає вам застратися по вуха. Ви ходите по чистим вулицям, по чистим під*їздам і не помічаєте, що все це, завдяки двірникам.
    Якщо у вас зломається машина, ви її віддасте на СТО де відремонтує вам її механік, який теж заробляє менше програмиста.
    Не робіть з себе пупа землі, бо то що ви заробляєте більше, не робить вас вище ніж хто-то іншій. Всі ми ходимо під одним небом. Хто скаже що буде з вами далі? Впевнен що життя ломало і не таких як ви ...
    Я не люблю тех кто стонет о том, что плохо живёт и при этом не пытается сделать так, чтобы ему жилось хорошо. Если мне не нравилась зарплата на предыдущей работе, то я нашёл другую, более оплачиваемую. У нас в стране каждый сам "кузнец своего счастья" А кто вам обещал, что при капитализме всё будет по другому. тут нянек нет , которые за руку водят. Как говорится, кто на что учился.
    Последний раз редактировалось капитан; 18.07.2011 в 09:21.

14. Вверх #7534
    Arques Аватар для Arques
    Я не люблю тех кто стонет о том, что плохо живёт и при этом не пытается сделать так, чтобы ему жилось плохо.
    Капитан, бросай курить траву.
    Если зависимость непреодолима, могу познакомить тебя с очень приятной женщиной, врачом-наркологом.

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Я не люблю тех кто стонет о том, что плохо живёт и при этом не пытается сделать так, чтобы ему жилось хорошо. Если мне не нравилась зарплата на предыдущей работе, то я нашёл другую, более оплачиваемую. У нас в стране каждый сам "кузнец своего счастья" А кто вам обещал, что при капитализме всё будет по другому. тут нянек нет , которые за руку водят. Как говорится, кто на что учился.
    вот только капитализмом у нас и не пахнет, даже "диким".

это какой-то финансовый феодализм, блин. Патриции против плебеев, программисты против дворников.(-:

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    вот только капитализмом у нас и не пахнет, даже "диким".

это какой-то финансовый феодализм, блин. Патриции против плебеев, программисты против дворников.(-:
    А кто его для вас должен был построить другим? Какой захотели такой и имеем.

17. Вверх #7537
    Постоялец форума Аватар для arksun
    А кто его для вас должен был построить другим? Какой захотели такой и имеем.
    О, уже МЫ. Так мы или вы? Или ОНИ?

А кто вообще просил что-то строить?

А кто вам обещал, что при капитализме всё будет по другому. тут нянек нет , которые за руку водят. Как говорится, кто на что учился.
    Как минимум обещали "покращення"

А если серьезно, никто никому ничего не обещает и никто не спрашивает за обещания. Просто приходят и говорят: все, щас будем строить коммунизм. В 1991 точно также решили и вдруг резко начали строить капитализм. Никто не спрашивает "а оно вам надо"? Или вы верите в общественное мнение?

коммунизм, капитализм - это всего лишь обертка, под которой ничего не меняется. я так считаю.

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    О, уже МЫ. Так мы или вы? Или ОНИ?

А кто вообще просил что-то строить?

Как минимум обещали "покращення"

А если серьезно, никто никому ничего не обещает и никто не спрашивает за обещания. Просто приходят и говорят: все, щас будем строить коммунизм. В 1991 точно также решили и вдруг резко начали строить капитализм. Никто не спрашивает "а оно вам надо"? Или вы верите в общественное мнение?

коммунизм, капитализм - это всего лишь обертка, под которой ничего не меняется. я так считаю.
    Может быть хватит жить иллюзиями и обещаниями? Мы сами кузнецы своего несчастья.За плечами каждого из нас 20 лет жизни в «незалежній країні». ». Все дружно проголосовали за развод с нахлебниками-москалями, за рыночные отношения, за новые возможности и широкие горизонты, в общем, за капитализм.Какие могут быть обиды и на кого? Не знали, что капитализм — это расслоение общества, безработица, кризисы, естественный отбор?

19. Вверх #7539
    zodchiy
    Может быть хватит жить иллюзиями и обещаниями? Мы сами кузнецы своего несчастья.За плечами каждого из нас 20 лет жизни в «незалежній країні». ». Все дружно проголосовали за развод с нахлебниками-москалями, за рыночные отношения, за новые возможности и широкие горизонты, в общем, за капитализм.Какие могут быть обиды и на кого? Не знали, что капитализм — это расслоение общества, безработица, кризисы, естественный отбор?
    Так строят-то не капитализм сейчас, а феодализм....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так строят-то не капитализм сейчас, а феодализм....
    А кто строит? И почему если не правильно, то нет протестных акций? Где протесты похожие на Францию и Грецию? А может быть большинство устраивает такая жизнь?

Закрытая тема
Страница 377 из 3071 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя