Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 225 из 594 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4481
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Наконец то и мы подали заявление, пришли в 8:30 а были уже седьмыми к 11 часам уже было 24 пары))
    Ого. это в каком это ЗАГСе такое творится? и на какое число принимали заявления?
    Весенний ветер несет запах счастья.

3. Вверх #4482
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    Ого. это в каком это ЗАГСе такое творится? и на какое число принимали заявления?
    В суворовском на Десантном.Принимали на 13,19, 20 числа

4. Вверх #4483
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Нет ну что Вы, как они могут это пропустить? Если у Вас торжественная, то не пропустят, тем более, Вы должны им будете свой рушник отдать перед росписью, ну и тем самым напомните "о себе")))
    я его точно брать не буду
    если это высокоинтеллектуальная задача в тексте пропустить 2 строчки, ради богу)) сделаем вид что эта гадость там лежала)
    в общем я поняла, надо ехать туда и решать вопросы, никто видимо себе по этому поводу больше голову не морчил и прально делал)
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

5. Вверх #4484
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Девочки, перед росписью надо просто им это озвучить.... Как я уже рассказывала, мы пришли на НЕ торжественную роспись в футболках и джинсах (без колец, рушника,свидетелей и т.д.) Единственное что у нас было, так это шампанское)))) А в ЗАГСе нам устроили торжественную под марш Мендельсона. но это всё у нас, как вы понимаете, не появилось за 5 мин)))) Так что сотрудник ЗАГСА пропустил все ритуалы обмена кольцами, рушника и остальные)) Прошло всё не менее волнительно и трогательно)

6. Вверх #4485
    Новичок
    Девочки, помогите!!!!! Хотим забронировать роспись на конец октября - но не можем определиться с загсом, либо Успенский либо на Десантном, какие там условия ск за торжественную роспись денег????? Устали уже читать всю темку если честно))

7. Вверх #4486
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Были в субботу в Успенском. В холе висят тарифы (бланки с печатями, все чин-чинарем):
    "Режисерская постановка... торжественное вручение... музыкальное сопровождение" = 170 грн
    "Торжественное вручение" (т.е. бишь без режисера ) = 55 грн
    На словах же сотрудницы ЗАГСа не могнув говорят, что любая роспись стоит 170 грн.
    Вот такой скромненький развод. Так что если хотите - защищайте свои права.
    Кстати - на словах сказали, что с 19/07 меняются тарифы. Торжественная будет что-то около 290 грн. Неторжественная - не знаю (ибо на словах у них же нет разницы )
    Гос.пошлины - 40 грн + 0,85 грн. Тоже сказали что будет повышение.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

8. Вверх #4487
    Новичок Аватар для Тамила+
    В субботу были в Центральном - сказали,что бронирование с недели отменили!!! Кто-то еще слышал насчет отмены бронирования даты росписи??? КУДА БЕЖАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

9. Вверх #4488
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Наконец то и мы подали заявление, пришли в 8:30 а были уже седьмыми к 11 часам уже было 24 пары))
    как знакомо....
    мне после подачи заявления в Суворовском ЗАГСе ,казалось что большая часть свадьбы уже позади

10. Вверх #4489
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Были в субботу в Успенском. В холе висят тарифы (бланки с печатями, все чин-чинарем):
    "Режисерская постановка... торжественное вручение... музыкальное сопровождение" = 170 грн
    "Торжественное вручение" (т.е. бишь без режисера ) = 55 грн
    На словах же сотрудницы ЗАГСа не могнув говорят, что любая роспись стоит 170 грн.
    Вот такой скромненький развод. Так что если хотите - защищайте свои права.
    Кстати - на словах сказали, что с 19/07 меняются тарифы. Торжественная будет что-то около 290 грн. Неторжественная - не знаю (ибо на словах у них же нет разницы )
    Гос.пошлины - 40 грн + 0,85 грн. Тоже сказали что будет повышение.
    странно, мы 90грн+0,85 платили и знакомые тоже

интересно, а кто подал заявление тоже будет по новым тарифам торжественной платить, мне она вообще не нужна, ладно 170 уже согласилась, но 300 уже наглость(при том, что имеем право брать не торжественную и дешевле

11. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    странно, мы 90грн+0,85 платили и знакомые тоже
    возможно 50 грн - это бронь

интересно, а кто подал заявление тоже будет по новым тарифам торжественной платить, мне она вообще не нужна, ладно 170 уже согласилась, но 300 уже наглость(при том, что имеем право брать не торжественную и дешевле
    сказали - да, по новым.

12. Вверх #4491
    мы не бронировали, но видимо они своего не теряют, если не бронировали, то тоже плати(((
    как-то оставляли здесь телефончик учреждения куда можно позвонить и узнать что реально сколько стоит, если реально не торжественная будет 290 стоить, то позвоню узнаю, правда ли это

13. Вверх #4492
    Знатная приколистка
    Думаю, многие после поднятия тарифов ЗАГСами будут чаще задумываться о выездной церемонии. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #4493
    мы не бронировали, но видимо они своего не теряют, если не бронировали, то тоже плати(((
    как-то оставляли здесь телефончик учреждения куда можно позвонить и узнать что реально сколько стоит, если реально не торжественная будет 290 стоить, то позвоню узнаю, правда ли это
    согласна, повышение существенное, тем более если эти услуги не нужны.

15. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, многие после поднятия тарифов ЗАГСами будут чаще задумываться о выездной церемонии. )))))))))
    да, фин.разница становится меньше))
    а вообще, никого ни в чем не убеждаю, но мы были в Успенском сразу после обеда. От нечего делать в очереди, смотрела на часы. В 14:02 девушка пошла на регистрацию, в 14:10 вышла и позвала пару на прием заявления...
    И насколько я поняла это была торжественная (и магнитофон играл и т.д.)
    Хотя надо признать, что голос у девушки отличный - красиво поставленный и душевно говорит. И выглядит современно и прилично. А то приходилось наблюдать тетушек загсовских нафталиново-писклявых у друзей на свадьбах))
    Последний раз редактировалось Shura1025; 18.07.2011 в 16:55. Причина: решила изложить и плюсы для равновесия, так сказать :)

16. Вверх #4495
    но если не торжественная так и будет 290грн и торжественная так же, то в любом случае брак нужно ж официально зарегестрировать, а выездная она ж не всегда настоящая, или Вы говорите о выездной от ЗАГСА???думаю ее тоже подымут

17. Вверх #4496
    Знатная приколистка
    но если не торжественная так и будет 290грн и торжественная так же, то в любом случае брак нужно ж официально зарегестрировать, а выездная она ж не всегда настоящая, или Вы говорите о выездной от ЗАГСА???думаю ее тоже подымут
    Не знаю кто как, а я не имела в виду выездную от ЗАГСа. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #4497
    чтоб официально зарегистрировать брак нужно оплатить государству пошлины. Все остальное - платные услуги ЗАГСов, которые они по закону имеют право предоставлять, но не имеют права навязывать. А дальше - развод и игра на нервах. Как и с "только их фотографом" и т.д. Боритесь и поборете (с) Другое дело, что молодожены за 170 грн не хотят себе портить нервы, которые и так на пределе. Ну так теперь цена вопроса выростает до 290 грн...

19. Вверх #4498
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Так что же это получается? Если я хочу просто расписаться, без торжественной части, без музыки и т.д. - все равно нужно будет платить около 290 грн?

20. Вверх #4499
    Новичок Аватар для Тамила+
    Сегодня подали заявление в центральный загс на начало октября - было время только на раннее утро и самый вечер))) при этом работник загса сделал нам замечание, что, мол, сегодня подача заявлений на 20-е августа, а из-за таких как мы сегодня могут не успеть подать все желающие на эту дату))) оплатили пошлину около 120 грн. на месте, потом надо еще раз явиться с паспортами примерно за недельку до росписи и оплатить около 450 грн.))) -

21. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Так что же это получается? Если я хочу просто расписаться, без торжественной части, без музыки и т.д. - все равно нужно будет платить около 290 грн?
    я думаю стоит сделать следующим образом: прежде, чем разговаривать с сотрудниками ЗАГСа, изучить их стенды. Там должны быть вывешены тарифы (по крайней мере, в Успенском вывешены). Далее, если сотрудник говорит например, что любая роспись стоит 290 грн, отвести его к стенду и попросить объяснений. Дальше по ситуации Если тарифы не вывешены, требовать предъявить бумагу с тарифами. По идее должно сработать.

Ответить в теме
Страница 225 из 594 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права