|
Помечтайте, помечтайте.
А чтоб гарантированно меня не видеть - сидите на московском форуме.
Может расейским студентам и тяжело прикинуть 1:5, а вот нам, старикам - запросто, даже автоматическиКертис который получает в долларах, и думаю "семейный бюджет" у него тоже в них, никогда не прикидывает какую часть его зарплаты составит та или иная покупка, ценник на которой в гривнах?....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну и смешные же вы, нацики )) Все живете в каком-то собственном придуманном русофобско-янкофильском мирке...
Кертис, выкладывайте еще что-нибудь о дикой и опустившейся России. А то вы слишком мало негатива предоставили общественности.
Даже некоторым толком не порадоваться.
Последний раз редактировалось elia_beili; 07.01.2008 в 13:54. Причина: Добавил...
Мне... именно мне! В России я стал пить гораздо больше! Чёрт побери... с кем поведёшься от того и наберёшься. Слава богу я чистокровный националист-бандеровец, пил только отечественную водку коньяк и пиво, в меня рабский российский дух, никогда не переселится.
А Так, милые люди эти россияне) Особенно когда пьяные) Да И девушки в Ростове весьма и весьма симпатичные (не сравнить конечно с Одессой, но я заценил).
![]()
Е ма Ё) Не, правда, приехал в другую страну и не перепробовать местных напитков?!))) И че ехать...пил бы дома)
Хоть не с собой то привез, когда в Россию приехал?
Ну правда у нас немиров и хортица оч популярны...
И что за украинские коньяки? Впервые слышу...
Да лаан, Ростовчанки оч немного уступаю Одесситкам)
И в Одессе зачастую знакомишься в итоге с такими же приезжими как и ты сам)
Павлик, а как расчёт в магазинах только в рублях, от зелёных бумажек уже всем тошнит?
Кстати, странно, в конторе НТВ в прошлом году предлагали оплачивать исключительно долларами за их услуги.
Не раз. У меня отец окончил одесский институт холодильной промышленности (надеюсь не наврал с названием) И множество друзей из Тирасполя к вам переехало, правда, для большинства это было скорей возвращение.
Ну если посчитать - во взрослом выходит что был два раза, на лето. В детстве - оч часто, когда жили в Тирасполе.
Социальные закладки