Ну я могу поделиться инфой о китайском джипе Адмирал.

Пробег авто на сегодняшний день 2000 км. Покатался на нем немного. Вкратце
Плюсы:
1. Джип
2. Издалека выглядит красиво
3. Цена смешная как за джип - около 25 тыс.
Минусы:
1. Вблизи уже немного не так красиво

Огромные зазоры между кузовными панелями.
2. Передняя дверь пассажира не закрывается. точнее закрывается , но только после удара с ноги. Вообще ВСЕ двери этого авто закрываются со страшным грохотом и дребезжанием. Усилие при этом необходимо прилагать такое, будто закрываете дверь копейки 75-го года выпуска.
3. Сверчки в салоне. Наверное их можно будет победить после шумки, но это уже доп. затраты.
4. Парктроник живет своей жизнью - пищит когда не надо, и молчит когда надо. Сейчас просто отключен, дабы не вводить водителя в заблуждение.
5. Оптика. За переднюю ничего не скажу - ночью не ездил, но задняя меня умилила. Задние фонари вроде и большие, но световое пятно от стоп-сигнала соезмеримо со стопом автомобиля Запорожец ЗАЗ-966.
6. Ходовая - ОГРОМНЫЕ люфты полуосях и карданах. Когда начинаешь двигаться - получаешь серию ударов под полом - выбираются люфты. Уже предупредили, что долго ходовая так не выдержит

7. Двигатель - какой-то старенький тойотовский, 100 л.с. В принципе разгоняет машину на киевской до 140 км/ч, но динамика разгона это пипец На обгон я бы на такой не решился.
8. Опять таки двигатель. Вроде-бы и Тойота, т.е. проверенный временем, но поехали мы купаться на бугаз и получили первую траблу - свист какого-то подшипника через 30 км. Назад возвращались черепашьим шагом - свист пропал сам собой.
9. Запчасти. Их нет

10. Обслуживание. Его нету

11. Звук. В машине присутствуют 6 колонок и радио с CD. Качество звука примерно такое, как если бы вы слушали музыку через спикер компа. Однозначно сразу выкидывать.
Социальные закладки