| ||
Тема: Как похудеть?
Последний раз редактировалось Charlize; 18.07.2011 в 08:39.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
я когда начинаю худеть, у меня объемы уходят, а вес стоит![]()
Be the light
Спасибо. Все дело в том, что я никогда не была худенькой, я всегда упитаная была. У меня ножки вообще полноватые были. Сейчас уже муж ругается, что я "тощая" стала, ну я не сдаюсь, так как писала выше, что занимаюсь сейчас силовыми, чтоб формы подчеркнуть. А цель моя 58 кг. - меньше мне не надо)))
у меня при росте 165- 60 кг- полная норма,чувствую и вижу себя очень худенько- так как у меня тяжелая кость Поэтому нельзя говорить однозначно про всех. На свою свадьбу я была 58 кг и была ну очень худой-как сказали некоторые друзья. Хотя подруга у меня 170 рост и всегда было 53-55 кг, сейчас после родов она весит 62-она просто извините выглядит "коровой".
я как раз доверчивый просто не люблю когда не правду говорят, а знаю что такое сбросить лишний вес, и при каком росте какой вес должен быть чтоб нормально выглядеть тоже знаю, у меня в альбоме девушка 174 вес 58 кг, а теперь скажите как она худая или толстая.))))
бывает но редко, а щиколотка как широкая, так вот теперь чтоб выглядела она красиво, надо ноги качать и голень.))))
Последний раз редактировалось grinbult; 18.07.2011 в 08:50.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
если Вы про блондинку то знаю ее лично, она тренер, фигуры такие женские я не люблю, но грудь у нее отпад , даже я засматривалась![]()
Крупнокостным вообще тяжело))) У меня с подружкой бедра одинаковые - 94, рост одинаковый, при этом я на пять кило (а то и больше) тяжелее ееА в 55 я уже просто изможденная мосластая жуть) По крайней мере именно так я смотрюсь на фотках того периода, когда была в таком весе. Хотя все равно хочется эти несчастные три кило добить до 55) Вот просто пунктик какой-то.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Гера а ты от куда ее знаешь? Нинулечка это на фото так выглядит, а на самом деле особенно в одежде она худой выглядит.))) Грудь в наше время не проблема, можете себе такую же купить.)))) Ей кстати 37 и дети есть.)))
поэтому и тренинг нужен чтоб мышцами добавлять именно там где надо, а сало изгонять из своего тела.))) Мышца тяжелее, и по форме красивее чем сало под кожей, можно быть жирной и весить мало а можно накачанной в меру но весить много.)))) Короче я к тому что не на вес ориентироваться надо а на внешний вид, на форму в целом.)))
нет я ей купил)))) А вы много сисек стоячих в 37 лет видели?)))))
Социальные закладки