Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 51 из 776 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1001
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Да и еще дополню список полезного для школы на осень- зонтик, резиновые сапоги и плащ дождевик. Мы от школы живем на соседней улице (рядом но пройтись нужно, а машины нету), сапожки можно посмотреть сейчас или в начале осени. Бо как пойдут дожди будете бегать сломя голову (как и я в 1 классе)
    Вот у меня как раз последнее время крутился в голове вопрос, как дети, особенно мальчишки, добираются до школы в сухих и чистых внизу штанах, не будешь же с собой форменные штаны носить и переодевать их в школе, это уже не детский садик Спасибо большое за подсказку!

3. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ТЦ "Фантазия" напротив дет. стомат поликлиники, возле этого магазина большая дет. площадка
    на Южном я всё брала в одном контейнере (Бежевая 518), но можно и походить поискать, формы много (особенно черной)
    а вы брали какого цвета? синяя в наличии?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

4. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Это видно от ребенка зависит, у меня младшая в 4 года ходит с зонтом спокойно, а вот сапоги для луж идеально. Пришел сменку переобули и ножки сухие.
    Моя в 4 года тоже ходила с зонтом.И даже в 2.Только не забывайте,чт в школу ребёнок идёт-за плечами рюкзак,в руках сменка,во второй руке значит зонтик.К школе пришёл-зонтик закрыть надо,а там ещё сумка со сменкой мешает,а тут ещё со всех сторон толкают,а тут учительница торопит.В школу зашёл-переобуться надо-зонтик значит где-то нужно приткнуть,а вокруг все переобуваются,топчутся,по зонтику кто-то пройдётся обязательно,а потом в вестибюле он и останется.Если вам такая картина нравится-не вопрос.Но когда я понаблюдала как дети с утра переобуваются-мне их ТАК жалко стало!А тут ещё зонтик.Ходить с ним ,конечно,можно.Но не в школу.

5. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Моя в 4 года тоже ходила с зонтом.И даже в 2.Только не забывайте,чт в школу ребёнок идёт-за плечами рюкзак,в руках сменка,во второй руке значит зонтик.К школе пришёл-зонтик закрыть надо,а там ещё сумка со сменкой мешает,а тут ещё со всех сторон толкают,а тут учительница торопит.В школу зашёл-переобуться надо-зонтик значит где-то нужно приткнуть,а вокруг все переобуваются,топчутся,по зонтику кто-то пройдётся обязательно,а потом в вестибюле он и останется.Если вам такая картина нравится-не вопрос.Но когда я понаблюдала как дети с утра переобуваются-мне их ТАК жалко стало!А тут ещё зонтик.Ходить с ним ,конечно,можно.Но не в школу.
    Ну в дождь я ребенка в школу не отпускаю одного т.к. нужно переходить дорогу (а и.....тов хватает на дорогах), и зонт забираю, потом приношу когда забираю ребенка после школы.Да и рюкзаи у них тяжелые, и в дождь я сама его несу. И я сразу писала чем мы пользуемся- а там каждый решает сам что лучше для его ребенка.

6. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну в дождь я ребенка в школу не отпускаю одного т.к. нужно переходить дорогу (а и.....тов хватает на дорогах), и зонт забираю, потом приношу когда забираю ребенка после школы.Да и рюкзаи у них тяжелые, и в дождь я сама его несу. И я сразу писала чем мы пользуемся- а там каждый решает сам что лучше для его ребенка.
    Так всётаки от ребёнка это зависит или от мамы?
    Последний раз редактировалось Это я; 17.07.2011 в 13:10.

7. Вверх #1006
    Посетитель
    Подскажите пож. кто покупал на 7 км костюм для первокласника фирмы RADO+? Какой состав ткани и сколько стоит? Спасибо.

8. Вверх #1007
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Подскажите, пожалуйста, где конкретно(номер контейнера, улица, если знаете) можно купить на 7-м или Южном или Привозе большие рюкзаки с ортопедической спинкой, желательно не дорогие. У нас 2 года был Гарфилд, и сейчас он в хорошем состоянии, но уже нужен рюкзак побольше. А может кто знает, есть ли рюкзаки Гарфилд побольше, или они все в одном размере.

9. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    а вы брали какого цвета? синяя в наличии?
    только что приехали с 7км. Синей формы ОООООчень мало, особенно качественной, и не по бешеной цене. прошли ВСЮ вторую контейнерную, и немного мылки. а жара-вообще пипец. так что если нашли что то приличное тут, в городе, то на 7км за синей формой лучше не ехать. нам еще такси 100грн стоило. так чо нефига не сэкономили. правда нашли красивую, качественную и по нормальной цене. тут такой нигде не видели.
    черное формы-море.

10. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    Купили синюю форму в антошке на Греческой. Марко верро 70 % шерсти, 395 грн, качество порадовало!

11. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от Tatkaaa Посмотреть сообщение
    Купили синюю форму в антошке на Греческой. Марко верро 70 % шерсти, 395 грн, качество порадовало!
    качество может быть,мы брали в прошлом году их брюки всё к ним пристаёт,катышки появились и электризуются.

12. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    только что приехали с 7км. Синей формы ОООООчень мало, особенно качественной, и не по бешеной цене. прошли ВСЮ вторую контейнерную, и немного мылки. а жара-вообще пипец. так что если нашли что то приличное тут, в городе, то на 7км за синей формой лучше не ехать. нам еще такси 100грн стоило. так чо нефига не сэкономили. правда нашли красивую, качественную и по нормальной цене. тут такой нигде не видели.
    черное формы-море.
    а где купили? подскажите контейнер. и какого цвета брали.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

13. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    а где купили? подскажите контейнер. и какого цвета брали.
    да к тому времени, пройдя весь базар, я с трудом помню как меня зовут. а не то что улицу и контейнер.

14. Вверх #1013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от belill Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. кто покупал на 7 км костюм для первокласника фирмы RADO+? Какой состав ткани и сколько стоит? Спасибо.
    Сегодня меряли эту форму в магазине Мадагаскар (тут про него писали). Действительно очень неплохого качества костюмы, но темно-синяя нам в размер не попала как-то... Так что если повезет и будет ваш размер то можно спастись от поездки на 7й

15. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Сегодня меряли эту форму в магазине Мадагаскар (тут про него писали). Действительно очень неплохого качества костюмы, но темно-синяя нам в размер не попала как-то... Так что если повезет и будет ваш размер то можно спастись от поездки на 7й
    а цена была адекватная?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

16. Вверх #1015
    Постоялец форума
    а цена была адекватная?
    Раньше девочки писали уже об этом магазине. Полосатенькие 350, а из прошлой коллекции однотонный 300. Зато в помещении прохладно, просторно и продавец очень приятная. Но темно-синих выбор ростовки уже маленький, черных побольше.

17. Вверх #1016
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Была сегодня у них - были эти тетради (в мелкую и чуть шире косую) под ред. Федиенко. Штук 10 тех и других. Лежали в перемешку с тетрадками "Корисні канікули".
    ну надо же. А мне почти нервно сообщили что тетрадок у них вообще никогда не бывает....потому что они только книгами торгуют

18. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну надо же. А мне почти нервно сообщили что тетрадок у них вообще никогда не бывает....потому что они только книгами торгуют
    Там девочки никогда ничего не объясняют и не показывают, т.к. это склад. Просто заходите к ним, проходите в комнату с учебной лиетратурой и роетесь везде)))))Все, что нашли - несете к кассе и вам скажут что по чем. Хотите - покупаете, не хотите - несете назад на полку.
    А вообще пока у них маловато всего. Новый завоз недельки через 2 будет.

19. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Там девочки никогда ничего не объясняют и не показывают, т.к. это склад. Просто заходите к ним, проходите в комнату с учебной лиетратурой и роетесь везде)))))Все, что нашли - несете к кассе и вам скажут что по чем. Хотите - покупаете, не хотите - несете назад на полку.
    Да, там с обслуживанием напряг... Но, весь основной завоз сказали будет с 15 августа.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #1019
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо всем кто подсказал про тетрадки на этих складах!!!
    Может кто поделится наблюдением какая гуаш и пластилин лучше, а то в Таврии столько видов....
    от меня +

21. Вверх #1020
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от belill Посмотреть сообщение
    советую вам (если ві конечно можете купить на Таирова) магазин Мадагаскар. там как раз РАДО+ и стоит на 50 дешевле чем на 7-м....плюс спокойно можено примерять...в прохладном помещении.....мі в субботу там купили...350гр

состав примерно: шерсть 40, вискоза и (забыла ). но шерсть есть...правда в тонкую полосочку....чисто черный у них есть на рост 122 за 300

Ответить в теме
Страница 51 из 776 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права