ну раз голос украины, то песни все нужно на украинсокм петь тогда. ужасно интересно, кто будет записываться на universal. прям горю от нетерпения узнать!
|
ну раз голос украины, то песни все нужно на украинсокм петь тогда. ужасно интересно, кто будет записываться на universal. прям горю от нетерпения узнать!
На мой взгляд люди рожденные ( граждане ) Украины само по собой являются брендом.. а толкование Русланы ( бренда Матвиенко0 это лишь ее сугубо личный взгляд, на толкование Голоса Украины
Интересно, если все будет по-честному, какие слова они найдут, чтобы указать Матвиенко на дверь?
Не понимаю -зачем нам вторая Матвиенко???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Предлагаю делвать ставки, стнет Матвиенко голосом Укрианы или нет) Я за Гордиенко!
я всех не помню.. вот запомнила Милу но не потому что она мне понравилась- просто яркая очень.... запомнила Ванечку....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я пожалуй поставлю на Нитич, тож за яркость запомнилась)
Верните Шмаги!
Круз и Нитич запомнились
Последний раз редактировалось zverek; 17.07.2011 в 20:02.
Влад Ситник тоже имеет шанс на победу, ИМХО
Гордиенко - талантливая девочка, ИМХО
Я не знаю как всем, а мне лично понравилось исполнение Ситника, Гордеенко и Лики Бугаевой. Дарья Минеева с большим потенциалом, но меня как-то не зацепило... Но конечно моим фаворитом является мальчик Алексей Мартыненко!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Гордиенко-сила.,я за нее!Ситник по-моему не в том формате,но будущее у него будет однозначно интересным после этого проэкта.Пан Володя вырос немного.Таша Круз смотрелась по-идиотски(имхо).Вообще,конкурсантам нужно давать возможность выбора песни,тогда они раскрываются)
Согласна) Наташа Гордиенко - для меня номер раз, я за нее болею) Таша огорчила. Она мне очень нравилась на предыдущих этапах - сочетанием внешней сдержанности и внутренней эмоциональности, стильная девушка, совсем не нужен был ей этот балаганистый образ. Я бы, честно говоря, по итогам этого эфира ее "ушла", а не Окилко... Понравилась встреча майора с женой) Ситник хорош и пономаревская девочка, которая пела акапельно. Осадчую прибила бы, раздражает жутко. А Арбенина - ну просто ураган, такая волна от нее идет)
И это пройдет.
я все пропустила(((( подскажите, где скачать, плииииииз. Я не дома, а тут такая скорость инета, что нужно дооооооооооооооооолго искать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки