|
Маджентис! Почему у вас всё такое дорогое? Капец просто... как минимум в два-три раза. Вопрос задаю именно вам, как любителю посчитать.
Имхо... при стоимости весьма посредственного пива (которое я по незнанию взял) 70р. (16гр.) в относительно занюханном подвальном баре... бОльшие зарплаты в России, нивелируются стоимостью жизни.
Пиво это как пример. Своего рода "индекс бигмака".
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 07.01.2008 в 08:45.
Были, знаем, что такое -40.. и чуть больше.. можно подумать никто никуда никогда не ездил и нигде не жил, кроме Украины.. Чего, и вдохнуть можно и выдохнуть.. смотря какой воздух.. сухой или влажность повышенная.. а вот про дома и города России, где до сих пор аварии за аварией из-за тепла и т.д. - ну знало же правительство, что не один год такие морозы.. чего-то ни в Москве ни в Питере такого нет.. только в городжах поменьше.. Если в Украине это было в одном городже, то правительство уже стояло на ушах и это было трагедией.. Наверное для России это так, мелкие бытовые проблемы.. обойдутся как-нибудь?
Ненависть к великой Америке, у местных патриотов, зашкаливает все пределы. Стартовала новая акция "вытри свой тощий зад, американским долларом" Знай наших!
Туалетная бумага, с изображением сотни американских долларов.
Два по сто... Но если размотать!
Должен заметить что валютных обменных пунктов, крайне мало.
Очень неудобно... я оказался в затруднительном положении со своими долларами, приехав в Россию. Что это, политика властей, или местная особенность?
Остатки от "выборов". Другой агитации не попадалось вообще. Может я плохо смотрел, но всё заклеено исключительно ЕдРом, с прославлением президента Путина.
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 07.01.2008 в 11:40.
Русские ходят в валенках, и ездят в машинах старо-Украинского производства. В основном очень много вазовской классики... ОЧЕНЬ! Недорогие иномарки самых разнообразных моделей.
Дорогих машин маловато... в основном почему то Toyotы последних моделей. Наверное из за производства на территории РФ. По сравнению с Одессой, в этом плане полуторамиллионный Ростов, смотрится блекло. Может это отсутствие диких денег? Или в Одессе горячий южный темперамент, любит пускать понты?
95% маршрутизаторов выглядят вот так...
Остальную нишу занимают Форды и Мерседесы. Проезд 10 руб.
Собачий холод! Многие в валенках и шапках ушанках. Медведи по улицам не ходят. Замечен только, голубой, надутый превед-медвед, около аэропорта. (к сожалению не успел зафоткать, быстро проехали)
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 07.01.2008 в 11:33.
Если что - то Одесса курортный город, вам положено много обменников))
А вот Ростов - нет.
Мне казалось это просто прикольная бумага, в магазинах море такой - и там не только доллары, есть и рубли, и картинки как с кремлем так и с белым домом, ирония, знаете ли)
Да, Паулайнер за 205 еще и в Ростове...как умудрились...
он в Москве несколько меньше и то стоит...
Последний раз редактировалось elia_beili; 07.01.2008 в 11:57. Причина: удалил фото из цитат
Ан вот и нет...разливное - столькоже...
Крушовице - несколько дороже...
http://templebar.ru/
Сам люблю харп и очень всем советую...
Блин но меню то какое стремное...как на матричном принтере распечатано...бар действительно, тот еще...
Вообще кстати все местные любят посещать рестораны и бары в таком "городке злачных мест", недалеко от Ростова - Чалтыре.
Там армянская деревня, кафешки почти у каждого дома)
Мало сомневаюсь в том что 85% Ростовского алкоголя - от туда))
Вообще подделки - беда алкогольной продукции этого города...
Вот у меня есть фотки - доказательства. Вы можете пойти в магазин и сфоткать жопоподтиральную бумагу с рублями, кремлём, белым домом???!!!
А если найдёте с президентом России В.В. Путиным... то я... я... я съем свой левый тапок! (правый я уже обещал съесть по другому поводу, пока не съел, повод не наступает никак...)
Про Обменники я помню некую истеричную кампанию с обменом валюты и насильное внедрение в массы рублей, как национальной валюты.
Зафоткайте пиво в московском баре, вместе с меню. Я Пил "невское" по слухам любимое пиво вашего президента. Это Питерское, да Маджентис?
![]()
[QUOTE=Kertis;2161430]Вот у меня есть фотки - доказательства. Вы можете пойти в магазин и сфоткать жопоподтиральную бумагу с рублями, кремлём, белым домом???!!!
А если найдёте с президентом России В.В. Путиным... то я... я... я съем свой левый тапок! (правый я уже обещал съесть по другому поводу, пока не съел, повод не наступает никак...)
Про Обменники я помню некую истеричную кампанию с обменом валюты и насильное внедрение в массы рублей, как национальной валюты.
Зафоткайте пиво в московском баре, вместе с меню. Я Пил "невское" по слухам любимое пиво вашего президента. Это Питерское, да Маджентис?
Питерское))
Странно, а равзе плохо что рубли стали основной валютой?
Вон в Тайване вообще во всех обменниках законом устанавливается только один, строгий курс, никаких плюс минус копейка...и тоже.
Про пиво я подписался ниже. Просто паулайнер только бутылочное покупал до этого.
А что за повод по правому?)
Ну с Путиным точно не найду) равзе что самому печатать...так что за левый тапок не переживай)
В Украине тоже гривна основная валюта. Вы или неверно меня поняли, или я неудачно выразился. Имелось ввиду государственное ограничение на покупку-продажу валют, и операций с ними. Резкое сокращение обменных пунктов и как следствие выживание доллара с внутреннего рынка. Оставим пиво. я Его всё равно особо не люблю. Просто попробовал экзотику. Кстати нашего пива в Ростове куча. Повсюду есть даже "сармат" - омерзительное пойло из донецкой области.
Не понял вопроса.А что за повод по правому?)
Найдите хоть что нибудь. Я Так не люблю голословных заявленийНу с Путиным точно не найду) равзе что самому печатать...так что за левый тапок не переживай)
Вот Маджентис обещал мне купить одну газету, ещё год назад... Так и не купил.
Это у вас государство в лице гетмана приказывает любить УПА и укрязык, а у нас уже давно работают объективные экономические законы, чего и вам желаю ))
А вот насчет этого ты, конечно, соврал?
Социальные закладки