Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 763 из 1092 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 21826
  1. Вверх #15241
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    за чей счет осуществляются эти акции - как правило ( 100% наверняка) за счет бюджета.
    Бюджет публикуется, если есть желание, можете поискать в нем соответствующие статьи. Или можете обратиться с вопросом к руководству этих организаций - я думаю, свои источники финансирования им скрывать незачем.

2. Вверх #15242
    возмутитель спокойствия
    Маджентис! Почему у вас всё такое дорогое? Капец просто... как минимум в два-три раза. Вопрос задаю именно вам, как любителю посчитать.
    Имхо... при стоимости весьма посредственного пива (которое я по незнанию взял) 70р. (16гр.) в относительно занюханном подвальном баре... бОльшие зарплаты в России, нивелируются стоимостью жизни.
    Пиво это как пример. Своего рода "индекс бигмака".
    Последний раз редактировалось Kertis; 07.01.2008 в 08:45.

3. Вверх #15243
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А у меня вчера "японец" не завелся.
    Молодой, купил в июне 2006. Стоял с Нового Года в Лен. области (морозы под 20 градусов были). За шесть дней и не завелся. Пришлось подзарядить аккумулятор.
    Какая ненавистная японская промышленность. Отвратительный автомобиль. При минус 20 отказал. Реалии Японии. Туфта их машины.
    Давайте пообсуждаем Ниссаны.
    Интересно, был ли кто на форуме при минус 50 ?
    Я вот при минус 40 бывал. Скажу одно - не вдохнуть.
    Были, знаем, что такое -40.. и чуть больше.. можно подумать никто никуда никогда не ездил и нигде не жил, кроме Украины.. Чего, и вдохнуть можно и выдохнуть.. смотря какой воздух.. сухой или влажность повышенная.. а вот про дома и города России, где до сих пор аварии за аварией из-за тепла и т.д. - ну знало же правительство, что не один год такие морозы.. чего-то ни в Москве ни в Питере такого нет.. только в городжах поменьше.. Если в Украине это было в одном городже, то правительство уже стояло на ушах и это было трагедией.. Наверное для России это так, мелкие бытовые проблемы.. обойдутся как-нибудь?

4. Вверх #15244
    возмутитель спокойствия
    Ненависть к великой Америке, у местных патриотов, зашкаливает все пределы. Стартовала новая акция "вытри свой тощий зад, американским долларом" Знай наших!

Туалетная бумага, с изображением сотни американских долларов.

Два по сто... Но если размотать!

Должен заметить что валютных обменных пунктов, крайне мало.
    Очень неудобно... я оказался в затруднительном положении со своими долларами, приехав в Россию. Что это, политика властей, или местная особенность?

5. Вверх #15245
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ...
    Очень неудобно... я оказался в затруднительном положении со своими долларами, приехав в Россию. Что это, политика властей, или местная особенность?
    Это мы разбалованы Одессой. В Кривом Роге тоже пришлось порысачить в поисках обменника.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #15246
    возмутитель спокойствия
    Остатки от "выборов". Другой агитации не попадалось вообще. Может я плохо смотрел, но всё заклеено исключительно ЕдРом, с прославлением президента Путина.
    Последний раз редактировалось Kertis; 07.01.2008 в 11:40.

7. Вверх #15247
    возмутитель спокойствия
    Русские ходят в валенках, и ездят в машинах старо-Украинского производства. В основном очень много вазовской классики... ОЧЕНЬ! Недорогие иномарки самых разнообразных моделей.
    Дорогих машин маловато... в основном почему то Toyotы последних моделей. Наверное из за производства на территории РФ. По сравнению с Одессой, в этом плане полуторамиллионный Ростов, смотрится блекло. Может это отсутствие диких денег? Или в Одессе горячий южный темперамент, любит пускать понты?

95% маршрутизаторов выглядят вот так...
    Остальную нишу занимают Форды и Мерседесы. Проезд 10 руб.

Собачий холод! Многие в валенках и шапках ушанках. Медведи по улицам не ходят. Замечен только, голубой, надутый превед-медвед, около аэропорта. (к сожалению не успел зафоткать, быстро проехали)

Последний раз редактировалось Kertis; 07.01.2008 в 11:33.

8. Вверх #15248
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Интересно, был ли кто на форуме при минус 50 ?
    Я вот при минус 40 бывал. Скажу одно - не вдохнуть.
    Бывал.
    И вдыхал, и выдыхал, и на лыжах ходил, и ночевал в палатке при этой температуре на улице. Ничего особо страшного, при соответствующей подготовке, разумеется - в этом нет.
    Не очень понятно, только - какое отношение это все имеет к теме.

9. Вверх #15249
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Ненависть к великой Америке, у местных патриотов, зашкаливает все пределы. Стартовала новая акция "вытри свой тощий зад, американским долларом" Знай наших!

Если что - то Одесса курортный город, вам положено много обменников))
    А вот Ростов - нет.
    Мне казалось это просто прикольная бумага, в магазинах море такой - и там не только доллары, есть и рубли, и картинки как с кремлем так и с белым домом, ирония, знаете ли)
    Да, Паулайнер за 205 еще и в Ростове...как умудрились...
    он в Москве несколько меньше и то стоит...
    Последний раз редактировалось elia_beili; 07.01.2008 в 11:57. Причина: удалил фото из цитат

10. Вверх #15250
    Ан вот и нет...разливное - столькоже...
    Крушовице - несколько дороже...
    http://templebar.ru/
    Сам люблю харп и очень всем советую...
    Блин но меню то какое стремное...как на матричном принтере распечатано...бар действительно, тот еще...
    Вообще кстати все местные любят посещать рестораны и бары в таком "городке злачных мест", недалеко от Ростова - Чалтыре.
    Там армянская деревня, кафешки почти у каждого дома)
    Мало сомневаюсь в том что 85% Ростовского алкоголя - от туда))
    Вообще подделки - беда алкогольной продукции этого города...

11. Вверх #15251
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Если что - то Одесса курортный город, вам положено много обменников))
    А вот Ростов - нет.
    Мне казалось это просто прикольная бумага, в магазинах море такой - и там не только доллары, есть и рубли, и картинки как с кремлем так и с белым домом, ирония, знаете ли)
    Да, Паулайнер за 205 еще и в Ростове...как умудрились...
    он в Москве несколько меньше и то стоит...
    Вот у меня есть фотки - доказательства. Вы можете пойти в магазин и сфоткать жопоподтиральную бумагу с рублями, кремлём, белым домом???!!!
    А если найдёте с президентом России В.В. Путиным... то я... я... я съем свой левый тапок! (правый я уже обещал съесть по другому поводу, пока не съел, повод не наступает никак...)
    Про Обменники я помню некую истеричную кампанию с обменом валюты и насильное внедрение в массы рублей, как национальной валюты.
    Зафоткайте пиво в московском баре, вместе с меню. Я Пил "невское" по слухам любимое пиво вашего президента. Это Питерское, да Маджентис?

12. Вверх #15252
    возмутитель спокойствия
    Ан вот и нет...разливное - столькоже...
    Крушовице - несколько дороже...
    Сам люблю харп и очень всем советую...
    Блин но меню то какое стремное...как на матричном принтере
    Я был именно в центре в армянском районе. Бар очень большой, в немецком стиле, прикольный, с рыбками, гардеробом и прочим. Меню дрянь... но это не ко мне.

13. Вверх #15253
    [QUOTE=Kertis;2161430]Вот у меня есть фотки - доказательства. Вы можете пойти в магазин и сфоткать жопоподтиральную бумагу с рублями, кремлём, белым домом???!!!
    А если найдёте с президентом России В.В. Путиным... то я... я... я съем свой левый тапок! (правый я уже обещал съесть по другому поводу, пока не съел, повод не наступает никак...)
    Про Обменники я помню некую истеричную кампанию с обменом валюты и насильное внедрение в массы рублей, как национальной валюты.
    Зафоткайте пиво в московском баре, вместе с меню. Я Пил "невское" по слухам любимое пиво вашего президента. Это Питерское, да Маджентис?

Питерское))
    Странно, а равзе плохо что рубли стали основной валютой?
    Вон в Тайване вообще во всех обменниках законом устанавливается только один, строгий курс, никаких плюс минус копейка...и тоже.
    Про пиво я подписался ниже. Просто паулайнер только бутылочное покупал до этого.
    А что за повод по правому?)
    Ну с Путиным точно не найду) равзе что самому печатать...так что за левый тапок не переживай)

14. Вверх #15254
    Я был именно в центре в армянском районе. Бар очень большой, в немецком стиле, прикольный, с рыбками, гардеробом и прочим. Меню дрянь... но это не ко мне.
    Нет, не в центре Ростова, а именно отдельно стоящий городок.

15. Вверх #15255
    возмутитель спокойствия
    Вот у меня есть фотки - доказательства. Вы можете пойти в магазин и сфоткать жопоподтиральную бумагу с рублями, кремлём, белым домом???!!!

Питерское))
    Странно, а равзе плохо что рубли стали основной валютой?
    Вон в Тайване вообще во всех обменниках законом устанавливается только один, строгий курс, никаких плюс минус копейка...и тоже.
    Про пиво я подписался ниже. Просто паулайнер только бутылочное покупал до этого.
    В Украине тоже гривна основная валюта. Вы или неверно меня поняли, или я неудачно выразился. Имелось ввиду государственное ограничение на покупку-продажу валют, и операций с ними. Резкое сокращение обменных пунктов и как следствие выживание доллара с внутреннего рынка. Оставим пиво. я Его всё равно особо не люблю. Просто попробовал экзотику. Кстати нашего пива в Ростове куча. Повсюду есть даже "сармат" - омерзительное пойло из донецкой области.

А что за повод по правому?)
    Не понял вопроса.
    Ну с Путиным точно не найду) равзе что самому печатать...так что за левый тапок не переживай)
    Найдите хоть что нибудь. Я Так не люблю голословных заявлений
    Вот Маджентис обещал мне купить одну газету, ещё год назад... Так и не купил.

16. Вверх #15256
    Нет спроса - нет и предложения. Уже давно этими зелеными фантиками у нас не пользуются и в кладовке не хранят. Да и цен в уях уже не встретишь. Думаю, что и на барахолке у тебя их вряд ли бы теперь взяли. Привыкай.

17. Вверх #15257
    возмутитель спокойствия
    Нет, не в центре Ростова, а именно отдельно стоящий городок.
    Ну дык... Я Слышал в Ростове вялотекущий конфликт русских с армянами.
    А в городке я не бывал. Там только один мост через Дон работает, из трёх.

18. Вверх #15258
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Нет спроса - нет и предложения. Уже давно этими зелеными фантиками у нас не пользуются и в кладовке не хранят. Да и цен в уях уже не встретишь. Думаю, что и на барахолке у тебя их вряд ли бы теперь взяли. Привыкай.
    А Почему? Государство приказало любить рубль?)

19. Вверх #15259
    А если найдёте с президентом России В.В. Путиным... то я... я... я съем свой левый тапок!
    А ты нашел уже с Бушем или Кондолизой? А может с Ющенко или Тимошенко нашел? ))

20. Вверх #15260
    А Почему? Государство приказало любить рубль?)
    Это у вас государство в лице гетмана приказывает любить УПА и укрязык, а у нас уже давно работают объективные экономические законы, чего и вам желаю ))
    А вот насчет этого ты, конечно, соврал?

Закрытая тема
Страница 763 из 1092 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права