а ты про встрече возьми ее за руку, или за шкуру внутри бедра, т сама посмотришь что там у твоей модели.)))) Я по фотке вижу что мышц нет, а значит они покрыты салом.))))
| ||
Тема: Как похудеть?
а ты про встрече возьми ее за руку, или за шкуру внутри бедра, т сама посмотришь что там у твоей модели.)))) Я по фотке вижу что мышц нет, а значит они покрыты салом.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
не правда, мировые посещают тренажерные залы, это наши ленивые))))
http://forceful.ru/10-samykh-goryachikh-fitnesmodelei-foto а есть и фитнес модели.))))
я думаю что в 60-70 вам будет пофиг, а вот в 40-50 точно не будет, если все правильно и своевременно делать.)))) Смотрите мой альбом даме 37.))))
Ну,и я знаю двух подруг без целлюлита,пуза и растяжек одной 40,другой 39 вроде
Рожали.Одна спортом занимается периодически(не качается),вторая-нет
Так что такое не редкость
Все правильно. Причин целлюлита много - и питание, и гормоны, и наследственность... Понятно, мы все хотим от него избавиться. Но одно дело - иметь гладкую кожу, упругие формы и т.д., а другое дело - гору мяса... Не знаю, может со мной и не согласятся некоторые, но у меня ассоциации с телами культуристов (как мужчин так и женщин) исключительно с картинками из анатомического атласа... бррр. Все хорошо в меру
Например Мадонне, Джери Холливел эта накаченность вообще не идет. Какие-то засушеные
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки