Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 922 из 1872 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 37432
  1. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alik B Посмотреть сообщение
    От вам дались Донецкие...Год назад я слышал о гурвицевских чеченах,грузинах...Одесса всегда была многонациональным городом.Давйте возьмемся за молдован,евреев,гагаузов,греков,армяней(новый рынок),турков,азербайджанцев..и.т.п
    "Донецкие" - не национальность, а диагноз.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #18422
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зато мы прекрасно видели как вы привели к власти нынешних!
    Цель у них другая была ,самим во власть залезть ,для стрижки купонов.Костусев то попутный результат их деятельности.

3. Вверх #18423
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    То есть принцип родины помалкивать перед сильным? )) Хорошая позиция. Ну вообщем не удивительно.
    Маф выкручиваться на сковородке у вас получается тоже плохо.
    перестаньте врать.
    А вам лишь бы волали? То, что они против голосуют, вас не устаивает? Надо побольше криков. Тогда Игорь скажет, что пиарятся.
    И еще раз повторяю, у вас комплексы, сходите к психологу, если вам кажется, что над вашими очками все вокруг смеются.

4. Вверх #18424
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А вам лишь бы волали? То, что они против голосуют, вас не устаивает? Надо побольше криков. Тогда Игорь скажет, что пиарятся.
    И еще раз повторяю, у вас комплексы, сходите к психологу, если вам кажется, что над вашими очками все вокруг смеются.
    Ставить диагнозы по постам в интернете это так же глупо, как если бы вы пытались понюхать цветы посредством монитора. Маф я вам уже говорил, что выкручиваться вы не умеете, как и не умеете вести диалог. Ну не дано вам от природы этого. Можете конечно компенсировать это громким звоном бубенцов. Хотя, как по мне это будет выглядеть еще смешней нежели ваша попытка троллить. )))

Теперь вернемся к многострдальной родине. Задам вопрос - так в чем же разница между вопящей родиной во время правления Гурвица и тихой местячковой партией дня настоящего? Кто так налякал? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #18425
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Основное занятие доХтура квасьнюка - "клиника" на мусорном тв.
    В которой,инфицированным им пациЭнтам,он рЭгулярно вешает "лапшу на уши".
    ну некоторые любят данный сорт макаронных изделий.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #18426
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Донецкие" - не национальность, а диагноз.
    Не считаете ли,что Донецкая область не маленькая и вот так походя,взять и оскорбить множество людей?!Везде(в разных областях Украины и земного шара) есть подлецы и нормальные,адекватные люди.А уж тем более ставить диагноз!?

7. Вверх #18427
    User banned
    Произошедший вчера на заседании исполкома Одесского горсовета инцидент, когда заместителя главы облсовета не допустили на заседание, – это беспредел.
    Такое мнение в беседе с корреспондентом Odessa Daily высказала заместитель главы политической партии «Сильная Украина» Александра Кужель.
    Она подчеркнула, что этот инцидент должна расследовать прокуратура, а виновные должны понести ответственность.
    «Есть понимание государственной этики, протокола, регламента, Конституции, в конце концов. И когда это все на глазах у прокурора просто топчется… Вот это просто катастрофа», - считает политик.
    По ее мнению, подобное стало возможным на местах из-за попустительства руководства страны.
    «На местах очень четко, как кобель течную сучку, чувствуют, что можно, а что нельзя. Если наверху разрешено, они внизу этим играются. Только наверху будет сделан щелчок, что завтра тебе за такое поотрывают все, что можно – сразу это прекратиться», - заявила Кужель.
    Хочу напомнить уважаемой публике,что в результате избиения депутата Шмушковича(в результате чего вместо заседания горисполкома он попал в реанимацию) и не допуском Гончаренко "в студию" одесситы будут платить за парковку в 5-10 раз больше обычного!Причём все,кроме,конечно, депутатов и мэра!Поздравляю всех,кто понял и ещё не догнал!

8. Вверх #18428
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    одесситы будут платить за парковку в 5-10 раз больше обычного!Причём все,кроме,конечно, депутатов и мэра!Поздравляю всех,кто понял и ещё не догнал!
    Хіба це важливо? Скільки буде коштувати парковка - це не головне. Головне щоби ми мали отримати квитанцію, надруковану обов'язково тільки російською мовою. За таке щастя можна і переплатити у кілька разів.

9. Вверх #18429
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Не считаете ли,что Донецкая область не маленькая и вот так походя,взять и оскорбить множество людей?!Везде(в разных областях Украины и земного шара) есть подлецы и нормальные,адекватные люди.А уж тем более ставить диагноз!?
    "Донецкие" - это уже не определение жителей Донецка и области в целом, это - ругательство, оскорбление, диагноз. Точно также как слово "негр" в США или "жид" у нас, когда-то не носили оскорбительной окраски.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #18430
    настоящий полковник
    "Донецкие" - это уже не определение жителей Донецка и области в целом, это - ругательство, оскорбление, диагноз. Точно также как слово "негр" в США или "жид" у нас, когда-то не носили оскорбительной окраски.
    И тем не менее, партию Родина устраивает "нашествие" донецких. Во всяком случае не вякают против них, понимают что сотрут.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #18431
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И тем не менее, партию Родина устраивает "нашествие" донецких. Во всяком случае не вякают против них, понимают что сотрут.
    Так "Родына" это не партия, а ОПГ, как и Регионы. Только в "Родыне" авторитетов криминальных нет, а у Регионв есть Юра Енакиевский и Гепа. Так что они как и положено уважают уголовную субординацию. Надо "Родыне" тоже авторитетов привлекать. Ангела, хотя бы.

12. Вверх #18432
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Теперь вернемся к многострдальной родине. Задам вопрос - так в чем же разница между вопящей родиной во время правления Гурвица и тихой местячковой партией дня настоящего? Кто так налякал? )))

они просто заняты защитой завоеванного.

даже остановки и те непросто защищать

13. Вверх #18433
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Хіба це важливо? Скільки буде коштувати парковка - це не головне. Головне щоби ми мали отримати квитанцію, надруковану обов'язково тільки російською мовою. За таке щастя можна і переплатити у кілька разів.
    Одесса ,конечно, не заграница,где прожил,например, Бандера, до его устранения.И мы не имеем таких денег как вы.Мне никогда не заплатить 5 и 10 гривен за парковку!Не дай Бог тронуть мою машину!!!Будет оочень дорого расплатиться(регистратор гада запишет,а потом ууу...)!Кроме того пишите на нашем сайте на принятом тут языке.Я же не пишу на львовском сайте по-русски.15 октября 1959 года Степан Бандера был убит агентом КГБ Богданом Сташинским в подъезде дома, в котором он жил с семьёй. На лестнице ему выстрелили в лицо из специального устройства струёй раствора цианистого калия. Степан Бандера был похоронен 20 октября на кладбище Вальдфридхоф (нем. Waldfriedhof) в Мюнхене. После его смерти организацию возглавил С. Ленкавский.Це не ваш батько мабуть?
    Последний раз редактировалось Эрик; 17.07.2011 в 23:49.

14. Вверх #18434
    возмутитель спокойствия
    но здесь правило - общаться на русском.Так что начнём общаться каждый на "своих"?
    Покажите мне это правило. Вы что, на людей пишущих на украинском смотрите с подозрением и презрением?))))))))

15. Вверх #18435
    User banned
    Нет,что вы что вы?!Я сказал,то что сказал.А вы,начните с себя и заговорите на форуме по-украински.Или слабо?Вы что то там цепляли про своё отношение к Бандере и Новороссах.Так развейте тему!Но только на чисто украинском!Или за свои поступки не привыкли отвечать!Ну да ,куда уж там...Вам сколько,мушшына?

16. Вверх #18436
    возмутитель спокойствия
    Эрик иванович, вы тут свои понты не разводите. У мменя проблемм с тем на каком языке говорит человек нет. Я не испытываю по этому поводу никаких комплексов. Вы же испытываете и ужасно рефлексируете. Если чел пишет на украинском заначит однозначно бЕндоровец и всё такое. Фошизд короче.

А на самом деле это вы заражены вирусом великорусского, русского, новоросского - гомососского шовинизма.

17. Вверх #18437
    User banned
    Одесса ,конечно, не заграница,где прожил,например, Бандера, до его устранения.И мы не имеем таких денег как вы.Мне никогда не заплатить 5 и 10 гривен за парковку!Не дай Бог тронуть мою машину!!!Будет оочень дорого расплатиться(регистратор гада запишет,а потом ууу...)!Кроме того пишите на нашем сайте на принятом тут языке.Я же не пишу на львовском сайте по-русски.15 октября 1959 года Степан Бандера был убит агентом КГБ Богданом Сташинским в подъезде дома, в котором он жил с семьёй. На лестнице ему выстрелили в лицо из специального устройства струёй раствора цианистого калия. Степан Бандера был похоронен 20 октября на кладбище Вальдфридхоф (нем. Waldfriedhof) в Мюнхене. После его смерти организацию возглавил С. Ленкавский.Це не ваш батько мабуть?
    Це дуже цікаво, Еріку. Може ще хтось підпишеться щоб підтвердити твій авторитет? А то я бачу ти себе вважаєш авторитетною людиною якщо ставиш сам себе у приклад. Але замало самому вважати себе авторитетом, треба щоби тебе поважали інші. А ось тут мені здається у тебе проблеми.

18. Вверх #18438
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Т.е.из-за некоторых индивидуумов,можно навешать ярлык на абсолютно всех жителей Донецка и Донецкой области?!Сильно..Еще и диагноз такому количеству народа прилепить..

19. Вверх #18439
    User banned
    Нет,что вы что вы?!Я сказал,то что сказал.А вы,начните с себя и заговорите на форуме по-украински.Или слабо?Вы что то там цепляли про своё отношение к Бандере и Новороссах.Так развейте тему!Но только на чисто украинском!Или за свои поступки не привыкли отвечать!Ну да ,куда уж там...Вам сколько,мушшына?
    Здесь есть тролли и посильней ,так что подучись.

20. Вверх #18440
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    За 100 лет много чего изменилось. А вообще-то надо по форме докладывать и документально. Учитесь прохожий как документы оформляются.
    Я, извиняюсь, уже очень много лет как отслужил, а посему по форме более никому ничего докладывать не должен (хотя и по сей день помню как это делается ) А про документы я как-то вообще не понял, вы о чем? Или вы хотите, что бы я вам карты освоения Заполярья выложил? Ну так поройтесь в интернете - там все есть

Прикольно другое, что сделали такую низкопробную подделку и сами все верять . Ну надо как - то более чисще работать. Тогда может кто-то и поверить.
    Так что профессор - не доглядел...
    Это ты решил или поверил. Подделка эта ваша и видно и так и даже без очков.Возможностей переделать документов сейчас куча. Так что верю только оригиналам, как нотариус.. и то ...
    Как раз даже без очков видно что это не подделка. Тут один местечковый фотожопер с выпученным глазом на аватаре уже исправлял ошибки (пару страниц назад я приводил пример).
    Забавно получилось. Я долго смеялся

Может вы тоже попробуете?

Ответ по моему достаточный.У меня тоже комп переводит иногда русские слова на укр.яз.Ну если это не ответ , то тогда конечно давайте дальше кричите....
    Мне интересно, ваш комп тоже путает слова: совет-сонет, обращаюсь-ображаюсь (рус. обижаюсь), связи-святи... и т.д.? А заодно и запятые расставляет самостоятельно?

Вы это товарищу Незлому расскажите. Может поверит. А пока на лицо факт дремучей неграмотности главного редактора "Одесского вестника" Кваснюка и его помощников

Хотелось бы чтоб тогда все были такими бы дотошными и ко всем без разбора как ты авиводесса.
    И алияодесса тоже ваш комп путает? Или все же тоже проблемы с несколько в ином
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 18.07.2011 в 00:32.

Ответить в теме
Страница 922 из 1872 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя