Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 173 из 531 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 10608
  1. Вверх #3441
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я хочу обычную гладкую мойку - протёр тряпкой капли и порядок, а в пупырчатых влага в щёлках не так легко вымакивается, и потом превращается в белый налёт.

2. Вверх #3442
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    а вот и нет)) у меня сейчас мойка шершавая, рисунок шершавости как мешковина - в уходе просто супер

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    а вот и нет)) у меня сейчас мойка шершавая, рисунок шершавости как мешковина - в уходе просто супер
    У меня тоже такая))) А на гладкой, ИМХО, более видны следы от воды...

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я хочу обычную гладкую мойку - протёр тряпкой капли и порядок, а в пупырчатых влага в щёлках не так легко вымакивается, и потом превращается в белый налёт.
    Может это зависит от качества самой мойки, но у меня на старой квартире за 12 лет ничего с ней не случилось. Я съезжала с квартиры, а мойка как новая. Моется очень легко, и выглядит прилично. И мне кажется за ней уход даже проще, чем за гладкими. С гладкой нужно вытирать абсолютно всю воду, а в этих даже если останется несколько капель, они так не заметны. Кстати, их кажется называют "сатиновыми".

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Может это зависит от качества самой мойки, но у меня на старой квартире за 12 лет ничего с ней не случилось. Я съезжала с квартиры, а мойка как новая. Моется очень легко, и выглядит прилично. И мне кажется за ней уход даже проще, чем за гладкими. С гладкой нужно вытирать абсолютно всю воду, а в этих даже если останется несколько капель, они так не заметны. Кстати, их кажется называют "сатиновыми".
    У меня на пред квартире была просто гладкая нержавейка , причем из самых недорогих... и активно использовалась ... и всегда была как новенькая(лет наверное 5.а может и дольше)))
    мне кажеться еще дело в уходе за ними(сами мойки самостоятельно не отмываються,какими бы они не были дорогими и качественными. Главное не запускать их )

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Всем спасибо за отзывы. На выходных возьмем мойку, отпишусь через месяц, как она себя поведет)

7. Вверх #3447
    Посетитель
    Ну покупая мойку все таки хочется чтобы она хорошо выглядела и меньше за ней ухаживать . Lychik_1, судя по всему, очень хорошая хозяйка, вот и мойка у нее вся блестит . Но мойке естесвенно при этом приходится уделять время, скорее всего ежедневно, не каждая леди так сможет.

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    Ну покупая мойку все таки хочется чтобы она хорошо выглядела и меньше за ней ухаживать . Lychik_1, судя по всему, очень хорошая хозяйка, вот и мойка у нее вся блестит . Но мойке естесвенно при этом приходится уделять время, скорее всего ежедневно, не каждая леди так сможет.
    Просто я обычно придерживаюсь принципа,что легче не доводить до сильного загрязнения,а просто чаще протирать водичку с мойки и изредка мыть моющими)))))). Так легче вообще в жизни) И на работе и дома - лучше не оставлять все на завтра и не накапливать массу проблем или работ на потом!!!)) Вот и весь секрет!!!

9. Вверх #3449
    По-моему, обычная процедура - помыл посуду, всё сложил, почистил "дырку" слива, протёр мойку хорошо отжатой тряпкой. Всё, порядок! Мы тоже пока кочуем по съёмным квартирам, везде дешёвые гладкие мойки - всё чисто и блестит. А вот пупырчатая была из подороже - мне не очень.

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для 501
    а что такого в этих керамических мойках?
    мне по дизайну нравятся нержавейки... но может быть специалисты смогут меня уговорить на керамику?
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    а что такого в этих керамических мойках?
    мне по дизайну нравятся нержавейки... но может быть специалисты смогут меня уговорить на керамику?
    модно, практично, прочно, выбор цвета, дорого...

12. Вверх #3452
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от _Маруся_ Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по поводу металлических моек - они есть глянцевые, гладенькие и мелкопупырчастые, шершавые, таких больше в продаже. Я склоняюсь к гладкой, хоть она и царапается, но мыть её легче. Пупырчастой не пользовалась, как они в эксплуатации? какую же лучше взять?
    у нас тоже "в сеточку", когда покупали разница была в денюжке (дороже чем гладкие почти в 2 раза), брала по причине чтоб не так видны были царапины, разводы и тп. По поводу всех негативов скажу (за 7 лет) одно: если молотый кофе оставить в мойке на неделю (как сделал мой муж перед отъездом, то да, трудно будет отмыть, но это как и чашку от залежавшейся заварки, но отмыть можно, никаких в "щёлках" налётов и тп нет.
    Если мыть хоть 1 раз в неделю, то будет как новая и через 7 лет (как у меня).
    А если как девочки пишут ежедневно моют, то вообще молчу, как только с магазина будет.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #3453
    Посетитель Аватар для lina1111
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Согласна, шершавая мойка - очень удобна и никаких пятен, разводов. У меня Укинокс уже 3 года. всё супер!
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    модно, практично, прочно, выбор цвета, дорого...
    ясно, просто это модно
    значит мой выбор пока что - нержавейка)
    © 2006-2019 All rights reserved

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от lina1111 Посмотреть сообщение
    Согласна, шершавая мойка - очень удобна и никаких пятен, разводов. У меня Укинокс уже 3 года. всё супер!
    да, мнения расходятся. на выходных была в гостях у шершавой мойки - всё-таки я за гладкие))))

16. Вверх #3456
    Посетитель
    501, пропустила главные достоинства в перечне для гранитных моек, а именно практично, красиво и прочно . Выбрав наименее важное из них модно . Реально, если у вас не получается часто мыть мойку, то керамика хороший вариант.

17. Вверх #3457
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    501, пропустила главные достоинства в перечне для гранитных моек, а именно практично, красиво и прочно . Выбрав наименее важное из них модно . Реально, если у вас не получается часто мыть мойку, то керамика хороший вариант.
    Вы хотите сказать, что, например, установку горячей кастрюли с плиты на крыло гранитная мойка выдержит лучше, чем нержавейка? Так от таких манипуляций даже продавцы предостерегают. А моя Тека (гладкая нержавейка) уже 13 лет выдерживает и нормально.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

18. Вверх #3458
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что, например, установку горячей кастрюли с плиты на крыло гранитная мойка выдержит лучше, чем нержавейка? Так от таких манипуляций даже продавцы предостерегают.....
    нормальная гранитная мойка такое легко выдерживает...
    а предостерегают продавцы при продаже всякого Г... где пластик вместо гранитной крошки... но у тех моек соответствующая цена и внешний вид...

19. Вверх #3459
    Новичок
    Вот такая вот кухонька получилась
    К мойке подходить вполне удобно, пока дискомфорта не чувствую (мне тут писали что размещение плохое)..
    Изображения

20. Вверх #3460
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от artriva Посмотреть сообщение
    Вот такая вот кухонька получилась
    К мойке подходить вполне удобно, пока дискомфорта не чувствую (мне тут писали что размещение плохое)..
    Ух класс, красиво, свежо,ярко в меру. Супер
    -Можно 2 вопроса: на фото с дверью, где нет плитки на стене что?- водоэмульсионка или что-то иное? Так красиво, беленькое.
    -Кран на мойке, не низко? Посуду, ручки удобно мыть?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 173 из 531 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права