Я хочу обычную гладкую мойку - протёр тряпкой капли и порядок, а в пупырчатых влага в щёлках не так легко вымакивается, и потом превращается в белый налёт.
|
Я хочу обычную гладкую мойку - протёр тряпкой капли и порядок, а в пупырчатых влага в щёлках не так легко вымакивается, и потом превращается в белый налёт.
а вот и нет)) у меня сейчас мойка шершавая, рисунок шершавости как мешковина - в уходе просто супер
Может это зависит от качества самой мойки, но у меня на старой квартире за 12 лет ничего с ней не случилось. Я съезжала с квартиры, а мойка как новая. Моется очень легко, и выглядит прилично. И мне кажется за ней уход даже проще, чем за гладкими. С гладкой нужно вытирать абсолютно всю воду, а в этих даже если останется несколько капель, они так не заметны. Кстати, их кажется называют "сатиновыми".
У меня на пред квартире была просто гладкая нержавейка , причем из самых недорогих... и активно использовалась ... и всегда была как новенькая(лет наверное 5.а может и дольше)))
мне кажеться еще дело в уходе за ними(сами мойки самостоятельно не отмываються,какими бы они не были дорогими и качественными. Главное не запускать их
)
Всем спасибо за отзывы. На выходных возьмем мойку, отпишусь через месяц, как она себя поведет)
Ну покупая мойку все таки хочется чтобы она хорошо выглядела и меньше за ней ухаживать. Lychik_1, судя по всему, очень хорошая хозяйка, вот и мойка у нее вся блестит
. Но мойке естесвенно при этом приходится уделять время, скорее всего ежедневно, не каждая леди так сможет.
Просто я обычно придерживаюсь принципа,что легче не доводить до сильного загрязнения,а просто чаще протирать водичку с мойки и изредка мыть моющими)))))). Так легче вообще в жизни
) И на работе и дома - лучше не оставлять все на завтра и не накапливать массу проблем или работ на потом!!!
)) Вот и весь секрет!!!
а что такого в этих керамических мойках?
мне по дизайну нравятся нержавейки... но может быть специалисты смогут меня уговорить на керамику?![]()
© 2006-2019 All rights reserved
у нас тоже "в сеточку", когда покупали разница была в денюжке (дороже чем гладкие почти в 2 раза), брала по причине чтоб не так видны были царапины, разводы и тп. По поводу всех негативов скажу (за 7 лет) одно: если молотый кофе оставить в мойке на неделю (как сделал мой муж перед отъездом, то да, трудно будет отмыть, но это как и чашку от залежавшейся заварки, но отмыть можно, никаких в "щёлках" налётов и тп нет.
Если мыть хоть 1 раз в неделю, то будет как новая и через 7 лет (как у меня).
А если как девочки пишут ежедневно моют, то вообще молчу, как только с магазина будет.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
501, пропустила главные достоинства в перечне для гранитных моек, а именно практично, красиво и прочно. Выбрав наименее важное из них модно
. Реально, если у вас не получается часто мыть мойку, то керамика хороший вариант.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вот такая вот кухонька получилась
К мойке подходить вполне удобно, пока дискомфорта не чувствую (мне тут писали что размещение плохое)..
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки