|
вспомнила Станиславского - НЕ ВЕРЮ...
у нас - 2.0 Ауди МКПП дизель (2008, чистый немец) - так вот она есть 6 л..... по трассе
так что насчет кэмри - не верю . до аудяхи был авенсис 2.0 - он ел 8-9
до него королла.... так что
говорите и вы...
вам совет - если хотите брать машинку - прикиньте ее стоимость, разницу по бензину и все такое
если вам по городу и по окрестностям до 100 км - берите матиз и будет вам счастье - за эти деньги очень даже машина
если собираетесь ездить по трассам - тогда что то помощнее и понадежнее
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я в этой теме лишь потому, что моя машинка стоит так же, как и матиз.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да как и любой автомобильчик с объёмом меньше 1.5
Нехотя и не торопясь.
Но для езды по городу вполне хватает.
У меня фиеста 1.25 с кондеем тоже ехать отказывается. По городу ещё терпимо, но на трассе с включенным кондиционером обгоны очень тяжкие.
А у товарища на Авео 1.5 автомат, кондиционер уже не так сильно заметен.
Причём расход Авео 1.5 и Матиза автомата отличаются не значительно.
У нашего Матиза расход по городу порядка 8-8.5 литров, по трассе 6-6.5 С кондиционером примерно на литр больше.
На трассе матиз до 120 км/ч. ведёт себя уверенно и предсказуемо.
Но обгоны (по крайней мере на 0.8 АКПП) затруднительны. Хотя если сравнить например, с Таврией 1.1 то общая динамика не хуже а может даже и по лучше.
Только надо привыкнуть к автоматической коробке и не бояться крутить мотор.
Сравниваю с таврюхой, потому,что долго ездил на ней.
Вообще матизка чисто городской автомобильчик. Не самый современный не самый идеальный.
Но за свои деньги хорошая альтернатива ВАЗу и Китаю.
Не дорогой и относительно простой в обслуживании.
Одесские MATIZ отзовитесь. Тема такая : При прохождении очередного То (50000 км) мне поменяли ремень генератора, не прошла машина и 100 км. ремень разлетается и ошметки от него попадают под зубчатый ремень.... короче накрылись клапана и т.д. Теперь на СТО требуют деньги на запчасти правда за работу говорят не возьмут. Кто что посоветует ,ведь серьезная неисправность появилась в результате ими же выполненных работ???
А расходники на ТО были ихние или Ваши?
Если они ставили всё своё, то это полностью их вина и их проблема.
Тем более я так понял машинка ещё на гарантии?
Думаю надо звонить в Киев жаловаться и настаивать на своём.
Что-то наши узбеки мутят. Как это за запчасти плати а работа бесплатна?
Тут или гарантия или нет.
Последний раз редактировалось Kolikoff; 17.07.2011 в 17:53.
Кожух поставили, но возможность попадания все равно есть. Что касается гарантии то когда брал говорили на двигатель 60000км, а сейчас пишут 3 года или 100000км смотря что раньше наступает. Моей 4 года. Все равно перекрутят как им выгодно.
К с тате да, что-то тут не то.
При установленном кожухе ремня ГРМ попадание посторонних предметов под ремень практически не возможно.
Случаи конечно разные бывают, но в моей практике такого не встречалось.
Вот фотография из мануала. Кожух ГРМ обозначен стрелкой. Сам генератор находится ближе к бачку омывателя.
Вложение 2883821
Очень жаль, видимо это тот редкий случай 1 из 1000Но будем знать.
Что касается гарантии, то возможно тут надо настаивать, что они поставили бракованную деталь, которая привела к более серьёзной поломке.
Если конечно узбеки ставили свои запчасти а не Ваши.
В любом случае надо попытаться.
Социальные закладки