Сообщение от <VIKUSIK> Тину из ушей вИнимать надА Думаешь там тина?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Думаешь там тина?))))) А шо?рИба?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Думаешь там тина?))))) Тина Кароль
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Reset Тина Кароль Кис-кис-кис, Муркотик
шо тут такэ ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ шо тут такэ ?! Тишина в библиотеке))))
Будуария, салют!!!)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Orbital Kid Тишина в библиотеке)))) Значить можно доесть утку и допить вино.
Сообщение от Reset Я книжку везу... Знающаяочемя- ты дома? В лс прокричи. Тине Кароль везёшь?))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Будуария, салют!!!))) ШО, взорвем Ночь !?
пресыщение эмоциями. хочу книжку про двух капитанов
Сообщение от Порядок пресыщение эмоциями. хочу книжку про двух капитанов Блин, я в это время обычно Женщину )))))
Сообщение от Порядок пресыщение эмоциями. хочу книжку про двух капитанов Это НЕ мы, да Муммка?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Значить можно доесть утку и допить вино. стоять!!!!!!!!!! а поделиться?... *нагло усаживаюсь рядом*))))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ШО, взорвем Ночь !? Та легко!!! вот только доедим утку и допьём вино!!!)))...*пододвигаю тарелку с уткой к себе поближе*))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Кис-кис-кис, Муркотик мур-мур-мур, Викусик
Сообщение от Порядок пресыщение эмоциями. хочу книжку про двух капитанов няяя...
Сообщение от Evgeniya adamenko няяя... спасибо, моя девочка. самэ то
Эта книжка в растре))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Evgeniya adamenko стоять!!!!!!!!!! а поделиться?... *нагло усаживаюсь рядом*))))))))))))) Та легко!!! вот только доедим утку и допьём вино!!!)))...*пододвигаю тарелку с уткой к себе поближе*)))))))))))))))) Витя бы сказал "на лицо"))) А про "утку" даже у меня фантазия сыграла)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Блин, я в это время обычно Женщину ))))) а я коробку шоколадных конфет....
Правила форума
Социальные закладки