|
Мыслитель клон-это не зависимый участник дискуссий))))), так сказать вольный человек, а вы тут на ветке собрали вокруг пару жопоцеловальников , и тешитесь, днем и ночью,)) виртуальной казнью над юлькой)))), ...не любите вы правду пан юрист , не любите ....чему вы только учите студентов? ))...обнимаю крепко ,до встречи Тота ))..
.Мыслитель ,скоро пластинку вам менять придётся ,так что сильно не переусердствуйте в обкакивании юляхи , , уверен вы как всегда будите в первых рядах , с хлебом солью встречать юльхино возвращение)))),
какой шустрый малый
Последний раз редактировалось мыслитель; 17.07.2011 в 19:59.
Мыслитель, ну вы и тяжелый...
Я же с самого начала вам говорила, что не хочу жонглировать статьями, положениями и т.д (чтобы не будоражить неискушенных участников ветки). Максимум, что я себе могу позволить в работе со статьями, положениями - это дать намёк собеседнику. Я не ставлю себе в задачу "макать" вас или брать на себя труд учить вас чему-либо. Я вам намекнула на ваш ляп: поняли - хорошо, не поняли - я к вам не в претензии. У меня позиция Гринписа - "Мир - планете, шалу - детям"![]()
Пожалуй, уйду в реал. Хватит на сегодня. А то так и бан заработаю. Из-за "правдорубов"
Всем приятного спора и не менее приятной ночиПлодитеся и размножайтеся
![]()
Ну, господа-товарисчи! Всем спасибо! До новых встреч.
как легко скрывать некомпететность в обсуждаемых вопросахаргументов значит не будет
а намеки мне не понять
ладно, кто верит в ее гениальность и святость, переубедить не получится и цель такая не ставится. хотелось бы профессионального обсуждения суда, но оппонентов, с которыми можно было бы это сделать, не предвидится![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Минуточку, небесноликая!Относительно" Мижигорья " вертолетов и площадок для их обслуживания ,ее меха и цацки такая мелочь.Сейчас очередь Тимошенко садиться в тюрьму, а Янукович через лет восемь отвечать будет...
![]()
От вам заняться нечем. 8 страниц за воскресенье и за субботу помоему 10 быыло.
А на улице лето. море тёплое. ласковое, а вы выходной на вону тратите, вона о вас так не заботилась )))
Социальные закладки