Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2631 из 4484 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 3631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,601 по 52,620 из 89679
  1. Вверх #52601
    юрист
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Ничего, я понимаю и по французски, и по английски.
    А выделенные буквы хоть понимаете?
    так что по сути то сказать хотели? на русском (или украинском)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #52602
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. Не знал...Ну, и сгоряча не сдержался. Готов понести, признаю и т.д.

3. Вверх #52603
    Визон
    гость
    Цитата Сообщение от Бабайк Посмотреть сообщение
    не поможет ..тут надо по фене лобать)), интересно у мыслителя брата , в печерском суде , случайно нет?)))))......

это многократно баненый клон Тота
    Мыслитель клон-это не зависимый участник дискуссий))))), так сказать вольный человек, а вы тут на ветке собрали вокруг пару жопоцеловальников , и тешитесь, днем и ночью,)) виртуальной казнью над юлькой)))), ...не любите вы правду пан юрист , не любите ....чему вы только учите студентов? ))...обнимаю крепко ,до встречи Тота ))..

.Мыслитель ,скоро пластинку вам менять придётся ,так что сильно не переусердствуйте в обкакивании юляхи , , уверен вы как всегда будите в первых рядах , с хлебом солью встречать юльхино возвращение)))),
    какой шустрый малый
    Последний раз редактировалось мыслитель; 17.07.2011 в 19:59.

4. Вверх #52604
    User banned
    Цитата Сообщение от Визон Посмотреть сообщение
    Мыслитель клон-это не зависимый участник дискуссий))))), так сказать вольный человек, а вы тут на ветке собрали вокруг пару жопоцеловальников , и тешитесь, днем и ночью,)) виртуальной казнью над юлькой)))), ...не любите вы правду пан юрист , не любите ....чему вы только учите студентов? ))...обнимаю крепко ,до встречи Тота ))..

.Мыслитель ,скоро пластинку вам менять придётся ,так что сильно не переусердствуйте в обкакивании юляхи , , уверен вы как всегда будите в первых рядах , с хлебом солью встречать юльхино возвращение)))),
    Сейчас завели? Быстро, однако А чем вы, Тот, так знамениты?

5. Вверх #52605
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Мыслитель, ну вы и тяжелый...

Я же с самого начала вам говорила, что не хочу жонглировать статьями, положениями и т.д (чтобы не будоражить неискушенных участников ветки). Максимум, что я себе могу позволить в работе со статьями, положениями - это дать намёк собеседнику. Я не ставлю себе в задачу "макать" вас или брать на себя труд учить вас чему-либо. Я вам намекнула на ваш ляп: поняли - хорошо, не поняли - я к вам не в претензии. У меня позиция Гринписа - "Мир - планете, шалу - детям"

6. Вверх #52606
    Визон
    гость
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Сейчас завели? Быстро, однако А чем вы, Тот, так знамениты?
    тяжело нам правдорубам , вымираем ,не приспособились , это вам легко лизунам , язык не болит Соломон?

7. Вверх #52607
    User banned
    Цитата Сообщение от Визон Посмотреть сообщение
    тяжело нам правдорубам , вымираем ,не приспособились , это вам легко лизунам , язык не болит Соломон?
    С чего ему болеть-то? Я им плещу, а вы лижете ВОНЕ Кому тяжелее?
    Хех, правдоруб Смешно

8. Вверх #52608
    Визон
    гость
    Като, при всем моем к Вам уважении...Вот сейчас не льзте, ОК? Тут некие возвышенные БЮТ-овцы меня в хамство изобличают и бабочками какают Вам может немного не понравится запах сегодняшней беседы

Соломон , вы зачем мне минусы ставите?))))))), я же клон)), меня уже забанюююли)), не злитесь , друг мой , это всего лишь игра , для ленивых дядь и тёть , всё иду на огород работать)..

9. Вверх #52609
    User banned
    Пожалуй, уйду в реал. Хватит на сегодня. А то так и бан заработаю. Из-за "правдорубов"
    Всем приятного спора и не менее приятной ночи Плодитеся и размножайтеся

10. Вверх #52610
    Визон
    гость
    С чего ему болеть-то? Я им плещу, а вы лижете ВОНЕ Кому тяжелее?
    Хех, правдоруб Смешно
    Соломон , когда же в вас проснется еврей? отвечаете вы как то уж сильно не по еврейски , или яд ещё в молодости закончился?))

11. Вверх #52611
    Визон
    гость

Я же с самого начала вам говорила, что не хочу жонглировать статьями, положениями и т.д (чтобы не будоражить неискушенных участников ветки). Максимум, что я себе могу позволить в работе со статьями, положениями - это дать намёк собеседнику. Я не ставлю себе в задачу "макать" вас или брать на себя труд учить вас чему-либо. Я вам намекнула на ваш ляп: поняли - хорошо, не поняли - я к вам не в претензии. У меня позиция Гринписа - "Мир - планете, шалу - детям"
    Точно Киреев его брат , что б я сдох!))

12. Вверх #52612
    Посетитель Аватар для stew
    Ну, господа-товарисчи! Всем спасибо! До новых встреч.

13. Вверх #52613
    юрист

как легко скрывать некомпететность в обсуждаемых вопросах аргументов значит не будет а намеки мне не понять
    ладно, кто верит в ее гениальность и святость, переубедить не получится и цель такая не ставится. хотелось бы профессионального обсуждения суда, но оппонентов, с которыми можно было бы это сделать, не предвидится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #52614
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это не мелочность, бесподобнейшая, а неприятный горьковато-кислый привкус во рту от оценки общего образа энтого "политика". Уж лучше бы не умничала за "Межигорье"...у самой-то рыльничек в пушку...
    У нас нет политиков безупречных и честных ,мудрейший ,все относительно.
    Относительно" Мижигорья " вертолетов и площадок для их обслуживания ,ее меха и цацки такая мелочь.
    Тем более ,что янык себе в таких мелочах тоже не отказывает.

15. Вверх #52615
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У нас нет политиков безупречных и честных ,мудрейший ,все относительно.
    Относительно" Мижигорья " вертолетов и площадок для их обслуживания ,ее меха и цацки такая мелочь.
    Тем более ,что янык себе в таких мелочах тоже не отказывает.
    Чего так Яныка защищают? Такое кол-во земли прибрал к рукам, и народ одобряет)))))
    Это у каких президентов такие палаты?

про Яныка в теме "про Яныка"
    Последний раз редактировалось мыслитель; 17.07.2011 в 20:14.

16. Вверх #52616
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Минуточку, небесноликая! Сейчас очередь Тимошенко садиться в тюрьму, а Янукович через лет восемь отвечать будет...

17. Вверх #52617
    User banned
    От вам заняться нечем. 8 страниц за воскресенье и за субботу помоему 10 быыло.
    А на улице лето. море тёплое. ласковое, а вы выходной на вону тратите, вона о вас так не заботилась )))

18. Вверх #52618
    User banned
    Минуточку, небесноликая! Сейчас очередь Тимошенко садиться в тюрьму, а Янукович через лет восемь отвечать будет...
    Не верю . Гарантий нет.

19. Вверх #52619
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не верю . Гарантий нет.
    100% гарантии дает только полис Госстраха.(с)

20. Вверх #52620
    Посетитель
    Эу самой-то рыльничек в пушку...
    Поразительно - и что, у Вас есть хоть какие-то факты?
    (Уж молчу про форму а-ля "сам дурак" - т.е вместо ответа на вопрос Вы активно гадите на оппонента. Это нехорошо).

Закрытая тема
Страница 2631 из 4484 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 3631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права