| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Боже, какая нудота... Сколько лет жуём... Какие-то , вроде, новые девушки, лишенные языковой девственности... Старые хрычи Истинко и Лысый0... Хочу русский государственным, ну и что? Когда мне больно, кому от этого плохо?(С).
С чего Вы взяли, что я радуюсь? Я всего лишь констатирую факт!)
Ну с таким мышлением, Вам нужно сразу ратовать за переименование государсва, тогда будет все соответствовать)))
Заметила давно в разных темах советуют обращаться к китайцам, а каким местом они здесь?)))почему вы к китайцам не обращаетесь с подобными речами? )
Сохранять нужно, Вы же живете в этой стране?В принципе, на Украине еще много сельского населения, среди которого превалирует именно украинский в разных вариациях, а так же 3 западные области и какая то часть центральнвх преимущественно говорят по украински, так что никуда он не денется, во всяком случае в ближайшие лет эдак ..
Значит Вы радуетесь констатации этого факта. Ибо наличие тысячи скобочек и валяющиеся по полу ржущие головы говорят о том, что очень уж Вы довольны данным фактом.
Название страны не всегда созвучно названию государства - Украина будет Украиной даже если все будут говорить на суахили. Уже сто раз разжевывали это.Ну с таким мышлением, Вам нужно сразу ратовать за переименование государсва, тогда будет все соответствовать)))
У них денег много.Заметила давно в разных темах советуют обращаться к китайцам, а каким местом они здесь?)))
Нужно, так же, как и нужно сохранять еще один язык, который родной в этой стране. Доказательства, что он родной, приводились тысячу раз, но почему-то некоторые предпочитают оставаться слепыми и глухими.Сохранять нужно, Вы же живете в этой стране?
Постарайтесь доказать свой тезис)))
Юлечка у меня во всех темах скобочки, а смайлик ржунимагу, в основном в теме "Новороссия")))Ибо наличие тысячи скобочек и валяющиеся по полу ржущие головы говорят о том, что очень уж Вы довольны данным фактом.
Хихи)) Вы предлагаете зазвать их инвестировать?У них денег много.
Это если они вложат свой капитал, что они получат?)))))))
Согласна)Нужно
Перечитайте свои посты в языковой теме!
Сама такая - не могу без смеха читать про Бандерку и Тимошенко!)Юлечка у меня во всех темах скобочки, а смайлик ржунимагу, в основном в теме "Новороссия")))
Они и без инвестирования пол-мира скоро на лопатки уложат!Хихи)) Вы предлагаете зазвать их инвестировать?
Это если они вложат свой капитал, что они получат?)))))))
С тем, что нужно сохранять оба родных для Украины языка?Согласна)
Мы живем в мире, который достаточно нестабилен. В смысле границ и наличия тех или иных государств.
По крайней мере, так было до сих пор и нет никаких оснований предполагать, что именно текущее положение вещей будет неизменным..
В прошлом веке было 2 мировых войны, не считая множества не мировых. Все это сопровождалось захватом, разделом, распадом, присоединением спорных территорий и потерями бесспорных.
На наших с вами глазах распались СССР, Чехословакия, Югославия. Объединилась Германия. Это только навскидку и только в Европе.
Про прочий мир я уже не говорю..
А этот век только начался.
Какие есть основания беспокоиться о том, что украинский язык исчезнет?
Он сохранится, даже если исчезнет Украина.
Само собой, когда-то он умрет... Все умирает и языки не являются исключением...
Я очень надеюсь, что когда-нибудь.. в далеком будущем... человечество заговорит на одном языке...
/* мерзко хихикает */
Разве важно, блистательнейший, какой язык на планете станет единственным? Или для Вас - только украинский достоен такой чести?И этот язык будет китайский...![]()
Слава українським українцям української України!
Вот это-то и настораживает...Меня все устраивает, ты разве не заметил этого? Странно...
Мы этого не узнаем...к сожалению...Вот тогда точно построят башню...![]()
Социальные закладки