Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 513 из 2548 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    к сожалению не так! клинические исследования не выявили абсолютного никакого преимущества водки или уксуса перед обычной водой комнатной температуры при снижении температуры у детей. а вот осложнения со стороны верхних дыхательных путей ребенка от уксуса и водки довольно частое явления!
    Мы пережили много врачей и как педиатры, так и ЛОР врачи всегда советуют водочные и уксусные компрессы\обтирания (в зависимости от заболевания), даже на то же горло, ушки. Никто из них не знает об "осложнениях верхних дыхательных путей " ?
    Я не верю, что квалифицированные врачи так массово не знают о вреде таких обтираний и компрессов...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #10242
    Живёт на форуме Аватар для elki
    я вам выводы штатовских исследований и привел.
    А опыт применения народной медицины спустим в унитаз!!!!
    Делайте,как хотите! Своих детей я от высоченной температуры спасала именно народными способами...И знаете,выросли здоровыми...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

4. Вверх #10243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Мы пережили много врачей и как педиатры, так и ЛОР врачи всегда советуют водочные и уксусные компрессы\обтирания (в зависимости от заболевания), даже на то же горло, ушки. Никто из них не знает об "осложнениях верхних дыхательных путей " ?
    Я не верю, что квалифицированные врачи так массово не знают о вреде таких обтираний и компрессов...
    я высказал свое мнение, вы делаете абсолютно что вы хотите для здоровья своих детей.

5. Вверх #10244
    Постоялец форума
    согласитесь что врач сказавший бы что можно просто обтирать водой, и при простуде не назначил бы 7-8 модных препаратов, а сказал бы что само пройдет у вас бы не вызвал доверия и вы бы побежали к другому и были бы очень довольны кулечку красивых коробочек из аптеки с плацебо внутри, но у вас бы создалось впечатление лечения и этот врач был бы непременно лучше первого.

6. Вверх #10245
    Посетитель Аватар для Kikkos
    "к сожалению не так! клинические исследования не выявили абсолютного никакого преимущества водки или уксуса перед обычной водой комнатной температуры при снижении температуры у детей. а вот осложнения со стороны верхних дыхательных путей ребенка от уксуса и водки довольно частое явления!

хватит заниматься совдеповской медициной больше напоминающей шаманство, в цивилизованном мире действует принцип доказательной медицины. и если его внедрить у нас то 90% всех очень модных и разрекламированных препаратов можно будет выкинуть, и не тратить на них деньги пациентов при отсутствии какой либо пользы!"

Никакой маме не хочется, чтобы ее ребенок горел двое суток и ничего не помогало!!!!

Совдеповская медицина занимала одно из ведущих мест в мире!!!! В отличие от штатовской!!!
    Мое сердце ходит рядом с 14.09.2010)

7. Вверх #10246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А опыт применения народной медицины спустим в унитаз!!!!
    Делайте,как хотите! Своих детей я от высоченной температуры спасала именно народными способами...И знаете,выросли здоровыми...
    прошу не путать народную медицину с назначением кучи препаратов неизвестной эффективности и происхождения.

я только за калину и малину и мед с лимоном при простуде и белую черешню при ацетоне.

8. Вверх #10247
    прошу не путать народную медицину с назначением кучи препаратов неизвестной эффективности и происхождения.

я только за калину и малину и мед с лимоном при простуде и белую черешню при ацетоне.
    А как насчет ложки первака при ацетоне - помогает через полчаса - тоже самое народное средство наших бабушек

9. Вверх #10248
    я высказал свое мнение, вы делаете абсолютно что вы хотите для здоровья своих детей.
    Спасибо, мы уже выросли здоровыми и никакой интоксикации от водочных\уксусных компрессов\обтираний не пережили.
    На самом деле благодарю Вас (и кто мне в личку-публичку написал) за попытку уберечь людей от неверного лечения, но зачем же при этом действительно полностью отрицать народную и вспомогательную медицину, если даже МАССОВО детские врачи ее не отрицают ?
    Меня гораздо больше пугают врачи, которые при каждом чихе назначают антибиотик - мамы вам расскажут, что это именно ТАК: пишет ОРЗ или ОРВИ и в листе назначения какой-нить бисептол обязательно....
    А у меня наоборот - всеми традиционными путями лечили гематому почти 2 месяца, а сейчас придется искать народные методы, ибо "врачи оказались бессильны", а у меня от передоза мазей\уколов\табл-ных лекарств началась сильная аллергия (хотя я ни разу не аллергик!!!)

10. Вверх #10249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kikkos Посмотреть сообщение
    Совдеповская медицина занимала одно из ведущих мест в мире!!!! В отличие от штатовской!!!
    а вы видели штатовскую во времена советской? вам внушили с голубых экранов что СССР во всем лучший. скачайте любую серию первого сезона сериала скорая помощь 93 года выпуска или посмотрите на youtube, там очень реально отображена штатовская система здравоохранения и сравните с "современной" украинской. будете очень удивлены.

11. Вверх #10250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kikkos Посмотреть сообщение
    А как насчет ложки первака при ацетоне - помогает через полчаса - тоже самое народное средство наших бабушек
    если вам очень хочется - пожалуйста! я еще раз говорю вы вольны в выборе лечения вашего ребенка.

12. Вверх #10251
    согласитесь что врач сказавший бы что можно просто обтирать водой, и при простуде не назначил бы 7-8 модных препаратов, а сказал бы что само пройдет у вас бы не вызвал доверия и вы бы побежали к другому и были бы очень довольны кулечку красивых коробочек из аптеки с плацебо внутри, но у вас бы создалось впечатление лечения и этот врач был бы непременно лучше первого.
    у меня вызовет стойкое доверие тот врач, после назначений которого приходит облегчения течения болезни. И только так.
    Вне зависимости от того, ЧТО он назначил - таблетку или магнит на больное место .

13. Вверх #10252
    Постоялец форума
    Спасибо, мы уже выросли здоровыми и никакой интоксикации от водочных\уксусных компрессов\обтираний не пережили.
    На самом деле благодарю Вас (и кто мне в личку-публичку написал) за попытку уберечь людей от неверного лечения, но зачем же при этом действительно полностью отрицать народную и вспомогательную медицину, если даже МАССОВО детские врачи ее не отрицают ?
    Меня гораздо больше пугают врачи, которые при каждом чихе назначают антибиотик - мамы вам расскажут, что это именно ТАК: пишет ОРЗ или ОРВИ и в листе назначения какой-нить бисептол обязательно....
    А у меня наоборот - всеми традиционными путями лечили гематому почти 2 месяца, а сейчас придется искать народные методы, ибо "врачи оказались бессильны", а у меня от передоза мазей\уколов\табл-ных лекарств началась сильная аллергия (хотя я ни разу не аллергик!!!)
    где вы видели чтобы я хоть слово плохое сказал о народной медицине?

любые лекарства назначаемые врачом без постановки правильного диагноза могут оказаться бессильны. медицина должна идти по принципу: поставь диагноз-подтверди-назначь лечение, если не помогло вернись к пункту 1. а у нас медицина работает по принципу;
    пациент - у меня тут какая то шишечка
    врач - ну намажте этим
    пациент - мне через неделю не помогло
    врач - ну намажте вот этим
    и так...

но самое интересное что пациентам как правило больше нравится врач который сразу предпринимает опытки лечить, а заветное слово "прокапать" вообще творит чудеса.

14. Вверх #10253
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***

Вы знаете если ацетон 4 плюса, то никакая черешня не поможет и если ацетон вследствие отравления, то ее тем более давать нельзя. Говорю вам как мама ребенка, который ацетонил очень часто, а причина была самая банальная. И еще кокарбоксилазу тоже не колю-аллергик ребенок. Так что каждая мама сама знает что подходит именно ее ребенку.

15. Вверх #10254
    Постоялец форума
    у меня вызовет стойкое доверие тот врач, после назначений которого приходит облегчения течения болезни. И только так.
    Вне зависимости от того, ЧТО он назначил - таблетку или магнит на больное место .
    так вот тут вопрос как достоверно узнать это болезнь сама прошла, или помогло якобы лечение врача?

вы конечно удивитесь но 50% отитов у детей проходят самостоятельно без какого либо лечения.

16. Вверх #10255
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    так вот тут вопрос как достоверно узнать это болезнь сама прошла, или помогло якобы лечение врача?

вы конечно удивитесь но 50% отитов у детей проходят самостоятельно без какого либо лечения.
    Вот интересно у вас ребенок есть и был у него отит хоть раз? И вы смотрели как он плачет от боли и ждали пока само пройдет?

17. Вверх #10256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вы знаете если ацетон 4 плюса, то никакая черешня не поможет и если ацетон вследствие отравления, то ее тем более давать нельзя. Говорю вам как мама ребенка, который ацетонил очень часто, а причина была самая банальная. И еще кокарбоксилазу тоже не колю-аллергик ребенок. Так что каждая мама сама знает что подходит именно ее ребенку.
    а я тут никому ничего не назначал и не советовал я выразил свое позитивное отношение к данному методу народной медицины. или я кокарбоксилазу или что то еще назначил вашему ребенку? не колите и не колите наздоровье. мне лично все равно.

как врач вам скажу проще - единственным и неповторимым лекарством которое помагает при ацетоне является глюкоза.

18. Вверх #10257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот интересно у вас ребенок есть и был у него отит хоть раз? И вы смотрели как он плачет от боли и ждали пока само пройдет?
    а где я написал что надо ждать пока само пройдет? я написал статистику которая показывает что часто нельзя достоверно сказать что помагает лечение или организм сам справился! и привел наглядный пример.
    лечить однозначно надо только мы никогда не узнаем в итоге лечение имело какой то эффект на течение болезни или нет.

не выдергивайте слова из контекста и не переворачивайте смысл с ног на глову.

19. Вверх #10258
    На самом деле благодарю Вас
    Полностью согласна: спасибо за Ваше мнение!

20. Вверх #10259

Вы странный врач - советуете ждать, пока отит пройдет, а то, что это рядом с мозгом и вообще грозит хотя бы той же глухотой, не говоря о других тяжелых побочных проблемах, и уж совсем молчу про БОЛЬ при отитах - это ничего?
    Это тоже в Штатах вычитали , что когда к врачам приходят, они не должны лечить, а должны сказать : идите, само пройдет, процентов в 50-ти точно, а остальные 50% на кладбище или в инвалидный дом?
    При этом так возмущаетесь простым обтиранием !

Конечно, я утрирую, но вы сами тут себе противоречите, особенно если учесть, что вы - ВРАЧ : по-народному обираться нельзя, лекарственно лечить нельзя, а что тогда можно ? сидеть и ждать, пока "само отпадет" ...

21. Вверх #10260
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Леди,не спорь,этот доктор,скорее всего,без пациентов..Интерн,или кафедральный лаборант..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 513 из 2548 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права