|
Я посмотрю о какой истории вы будете думать, когда вам, не приведи Господь, станет нечем кормить своих детей.
Интересно узнать только одно - когда именно одесситы вдруг так сильно начали заботиться об ощущении себя частью великой истории? Когда этот "наболевший" вопрос стал столь важен жителям солнечного города?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, например с моей точки зрения, членство в какой-либо из нынешних парламентских партий уже отбрасывает тень на человека (большую или меньшую в зависимости от партии, но тень), а вот с точки зрения президента, членство кандидата в губернаторы, или претендента на другое ответственное место в партии Регионов, это не тень, а наоборот свет, выдвигающий кандидата в первые ряды. Тут всё зависит от индивидуума проводящего оценку светлости или тёмности личности
Ну по моим прикидкам года с 94-95, а что? А для кормления детей, простите за бестактность, надо работать и зарабатывать, благо возможностей у нас хоть отбавляй, было бы желание.
Это ж как, москали душители демократии в мировом масштабе, всё что у них запрещено, у нас должно быть разрешено, а то и быть обязательным, разве нет?![]()
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 17.07.2011 в 14:24.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Это вы мне прямо Капитана напомнили, хорошо, что не мантулить сказали ))
Так говорите с года 95-ого? А я думала в 90-ые народ о другом беспокоился
Нет.Это ж как, москали душители демократии в мировом масштабе, всё что у них запрещено, у нас должно быть разрешено, а то и быть обязательным, разве нет?![]()
Почему же, как раз тогда широкие массы разочаровались в новой экономической и социальной политике, стачки, забастовки, лозунги- "даёшь обратно Союз" затем наступило некоторое "покращення" 1998-99, но лозунги и идеи остались чем и жива КПУ.
Как же, по всем рейтингам демократичности и свободы мы впереди РФ, а разница только в том что там есть запрещённые партии, а у нас нет.
Разница на самом деле не только в этом. Но, не переживайте, еще некоторое время и у нас аналогично появятся и запрещенные партии, и политическая цензура в СМИ, и еще много чего приятного. Да, кстати, мы уже идем в верном направлении. http://www.segodnya.ua/news/14268552.html
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Истинная укропатриотка...
Сколько стоит ваш патриотизм? Почитав вас, я так понял вы не из энтузиазма здесь отписываетесь, а ваши посты имеют вполне конкретную оценку в дензнаках...)))
Что касается меня, то покупных (продажных) потриотов на дух не выношу...
Тем более!
Познакомившись с Дозоровцами, оценил ту разницу, между тем как их хают укропотриоты, и тем, что они из себя представляют.
Вам до них умыться надо, и не раз...))) Вся ваша риторика не стоит гроша.
Вот только поправлю вас. Всё новое - это хорошо забытое старое. Особенно это касается НОВОРОССИИ!)))
И что плохого в политическом пиаре, о котором написано в вашей статье? Наоборот позитив, осваивается новая, сложная техника открывающая новые горизонты для политтехнологов, создающая рабочие места и приносящая доходы владельцам таких фирм. На западе этим уже давно занимаются.![]()
Социальные закладки