|
Всем приветик!!!На море стооолько народу-ужас!
Ай да умничка,согласна с тобой!
Но дело в том,что все финансы семьи-личное дело этой семьи,но раз уж это выосят на всеобщее обозрение,то нужно быть готовым к обсуждению этих вопросов всеми участниками темы,ИМХО
Не хочешь,чтобы обсуждали-нечего выносить из избы,я так думаю![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вроде как потихоньку, немного тяжело сидеть и долго ходить ребеночек низко расположен. Вот муж дней через 10 должен уйти в рейс попросили в фирме на 2 месяца нам пошли на уступки))))))) Сегодня были с утра по раньше на море такая благодать, водичка супер. Вас успеваю только читать.
ну то, что в нашей теме даже на самый безобидный пост можно ожидать чего угодно это уже всем известно
странно просто кому какое дело до чужих денег.... (хотя мои всех почему то волнуют больше всего, по этому к обсуждению и осуждению мне готовиться не надо, "всегда готова!"
)
ну да ладно, тебе видней)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик! А мы на море смотались, так здорово было, Дашулька даже поплавала![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, спрошу у вас, у кого-то есть проверенная мастерица по шторам? Недорогая и хорошая? Маме нужна.
Life is unbelievable
Читаю сегодня Тимуру стихи. А там один попался на тему Пасхи. И последние строки "... И слышно, как с небес - Христос Воскрес!" Тимурадзе повторяет: "Сиксьёсь Ваксьесь!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем привет!!!
Все правильно написала у каждого своя жизнь и понятия о ней.
Не огорчайтесь, багаж обязательно найдется.
А рЭцептик. Можно создать в группке тему и делится вкусняшками.
У меня муж такой же. Накрасишься, подчеркнешь глаза, все у него куча вопрос, чего, почему, зачем.
Народу на пляже не то слово, чувствуется, что выходные.
Я полностью тебя поддерживаю, что коль выносишь на всеобщее обозрение, то надо не писать сначало, что все как здорово,а потом плакаться, такого не понять многим. Мы все тут делимся покупками, обновками, но потом мало кто пишет через определенное время, что как все плохо, денег нет и муж отдохнувши дома месяц уже плохой, для того, чтоб не было так плохо, надо уметь распределять свои возможности, а не только одни желания.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки