Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ненада зарекатся-нада закусывать )))) Дима)))А хфЫгура?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Та да, что-то я вчера не на шутку разошлась Гы))))Я бачЫла)))))
Сообщение от Юный Спасатель вот молодчинка))красивые цацки)) Да ! ..это вам не Это )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Дима)))А хфЫгура? Шо-зал закрыли ?!-вроде я проходил, работает )))...та и скока той жизни !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо-зал закрыли ?!-вроде я проходил, работает )))...та и скока той жизни ! Неее)))Лень грузовичком подвезли, поэтому закусывать низя,*опа отрастёт
Сообщение от <VIKUSIK> Неее)))Лень грузовичком подвезли, поэтому закусывать низя,*опа отрастёт диетическим чем то надо закусывать)))
Сообщение от barabachka Та ладно, зато и всех посмешила)))))) Мне голова таки разболелась...
Сообщение от barabachka Та ладно, зато и всех посмешила)))))) фотки у студию))
Сообщение от Юный Спасатель фотки у студию)) не стисняй девочек
Сообщение от <VIKUSIK> Трям, Андрюся Отэтавот сделала https://forumodua.com/showthread.php?t=104448&p=21601381&viewfull=1#post21601381 это моёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!! руками не трогать))))))))))))))) Викуся, спасибочки! мне нравиться!!!))) УРЯЯЯ!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
ВСЕМ САЛЮТ!!!!))) что тут у нас?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko ВСЕМ САЛЮТ!!!!))) что тут у нас?))) Кладбище забытых игрушек.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кладбище забытых игрушек. ой, а я туда попала?))) я в те двери зашла?))))))))))) Приветики, Димка!!
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, а я туда попала?))) я в те двери зашла?))))))))))) Приветики, Димка!! ...та в те, в те...Привет. У нас тут седня Ленивый День-видимо вчера ВСЕМ хорошо было )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...та в те, в те...Привет. У нас тут седня Ленивый День-видимо вчера ВСЕМ хорошо было ))) нее... у меня не ленивый, я работаю))) вон и Викуля работает, вишь, какую мене красоту сделала)))) И Бася гоняет как электровеник))) тебе тоже вчера хорошо было без нас??)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ВСЕМ САЛЮТ!!!!))) что тут у нас?))) Кукусики
Сообщение от Evgeniya adamenko нее... у меня не ленивый, я работаю))) вон и Викуля работает, вишь, какую мене красоту сделала)))) И Бася гоняет как электровеник))) тебе тоже вчера хорошо было без нас??))))))) Та и у меня не ленивый уже... Уборочка, варенье из абрикос
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Evgeniya adamenko нее... у меня не ленивый, я работаю))) вон и Викуля работает, вишь, какую мене красоту сделала)))) И Бася гоняет как электровеник))) тебе тоже вчера хорошо было без нас??))))))) Так и с утра уже черчу, рисую, считаю...пора наверно отобедать !...Без вас ?!....Нууу БЫЛО НЕМНОЖКО )))
Правила форума
Социальные закладки