Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 560 из 9780 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 195587
  1. Вверх #11181
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сорри, не сдержался, были бы вы мужчиной, я бы порекомендовал бесплатный "массаж лица" ночью на Молдаванке
    меня тут пристыдили, что я не среагировала на Вашу гадость....даже не знаю что и ответить...воспитание не позволяет...ну что ж, просто буду знать о глубине Вашего интеллекта и воспитания...

2. Вверх #11182
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я не знаю , из каких соображений у вас , девочки , подруг нет - наверно , вам они не нужны и дружить у вас потребности нет
    У меня всегда были и , надеюсь ,будут настоящие подруги.( немного , конечно ) .И они мне гораздо ближе друзей-мужчин. Мужья приходя и уходят - подруги ( и друзья ) остаются.
    А вот дружба с мужчиной - это всегда именно подтекст. И если одна из сторон его не замечает или не хочет - он не исчезает ))))))

Вчера и сегодня езжу по базарам и супермаркетам - делаю кое-какие продуктовые запасы , чтобы на неделе меньше этим заниматься - уже наездила на 1300 грн. Еще нужно будет к вечеру в Идеал смотаться - купить пятилитровый бутылечек масла , упаковку моршинской , упаковку туалетной бумаги , мешок собачьего корма , чай/кофе/спиртное ... - ещё гривен на 500-600.
    Такой вот воскресный еженедельный закупон ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #11183
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я не знаю , из каких соображений у вас , девочки , подруг нет - наверно , вам они не нужны и дружить у вас потребности нет
    У меня всегда были и , надеюсь ,будут настоящие подруги.( немного , конечно ) .И они мне гораздо ближе друзей-мужчин. Мужья приходя и уходят - подруги ( и друзья ) остаются.
    А вот дружба с мужчиной - это всегда именно подтекст. И если одна из сторон его не замечает или не хочет - он не исчезает ))))))

Вчера и сегодня езжу по базарам и супермаркетам - делаю кое-какие продуктовые запасы , чтобы на неделе меньше этим заниматься - уже наездила на 1300 грн. Еще нужно будет к вечеру в Идеал смотаться - купить пятилитровый бутылечек масла , упаковку моршинской , упаковку туалетной бумаги , мешок собачьего корма , чай/кофе/спиртное ... - ещё гривен на 500-600.
    Такой вот воскресный еженедельный закупон ))
    страшно такое читать, пусть и со смайликом. интересно вы замужем?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #11184
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Вас, что немцы покусали?
    Я свою голяшку с гарниром из тушёной капусты как раз на 9 мая готовил, в честь победы над Германией
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    меня тут пристыдили, что я не среагировала на Вашу гадость....даже не знаю что и ответить...воспитание не позволяет...ну что ж, просто буду знать о глубине Вашего интеллекта и воспитания...
    Так я ж именно и не рекомендовал вам это, как женщине Воспитание у меня давно хромает и интеллект с каждым годом понижается под влиянием окружающей действительности. Старею, видать, еле сдерживаю в себе синдром поручика Ржевского Был бы я идеально воспитан и высоко культурен, меня бы до потери сознания шокировали ваши жаргонизмы "маник" и "педик" в том же посте, который я скомментировал с лёгкой иронией
    Всё, дружба- жвачка!

5. Вверх #11185
    Ягода Маринка

Та ну....
    Чего это мужья приходят и уходят???
    И подруги приходят и уходят...
    И что?

А вот у меня муж как раз и есть лучшая подруга( ну и все остальное...)
    И еще родная сестра.

Но к женщинам я все равно отношусь хорошо..
    А в дружбу с мужчинами я верю...И подтекст мне не мешал никогда
    Последний раз редактировалось pupsa; 17.07.2011 в 10:56.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #11186
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    страшно такое читать, пусть и со смайликом. интересно вы замужем?
    чтоб не переходить на неинтересные подробности моей личной жизни - вы много знаете людей , которые женились (вышли замуж ) лет в 18 и на следующие 40-50 лет оставались с одним человеком ?

7. Вверх #11187
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, я много таких знаю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    В нашей маленькой семейке произошли (наконец-то!!!) серьезные изменения.
    Если раньше только моя голова была занята тем что и где купить, что и как приготовить, то сейчас я это делаю "пополам" с сыном.
    Взрослый дядька уже, а как- то от жизни отстает в этом вопросе))
    Зашли в пятницу с ним в Сильпо, купили в складчину кое что из продуктов на 210 грн. Раст. масла 1 л., сахар, муку 2 кг, оливкового масла по акции, молока 3 л., кофе 75 гр пару булочек (причем с 50% скидкой)), 2 л Колы, коржи для пиццы, майонез, 2 яблока.
    Вчера (т. е. в субботу) вечером заходит ко мне мое чадо и с удивлением заявляет: - А что это мы такое купили на 210 грн, а холодильник пустой?
    Ой, как я обрадовалась. Не пустому холодильнику конечно
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

9. Вверх #11189
    Посетитель
    У всех по разному в жизни складывается,у меня подруги как то рассеялись,всякое было,и предательство и вранье,людям стала меньше верить.А вот муж-это свое,родное,он у меня и подруга и любовник, и в жилетку поплакать можно,и повеселиться,и поругаться есть с кем))), да и вообще...А у кого то по другому получается,сегодня есть муж,завтра нет,зато друзей море))) или еще как то...

10. Вверх #11190
    User banned
    Зачем всё так усложнять?))) С детства дружила с мальчишками))) И не потому, что "все бабы - стервы", просто мне с ними интереснее))) Ну родили меня такую, неправильную))) Все девочки в куклы играли, а мне только оружие, машины, мотоциклы))) Дружба возможна только между людьми со схожими интересами и ценностями, и по фиг какого эти люди пОла))) Есть у меня лучшая подруга - которая тоже предпочитает на моцике погонять, чем бабскими сплетнями заниматься))) и понимает меня с полувзгляда)) И друг был, самый близкий, и самый лучший... когда его не стало, образовалась пустота... и никто её не заполнит, это на всю жизнь...
    И что, учитывая всё это я перестаю быть Женщиной?)))) Смешно))) Я тоже люблю шмотки, просто не "культивирую"))) И в "будни" предпочитаю спортивный стиль, он отвечает моим интересам))) И кстати, спортивная одежда - это тоже дорогое удовольтвие, и это не обязатльно застираные треники с Привоза))) А спортивная обувь... Никогда не понимала, как можно напялить каблуки на прогулку с собакой (про мотоцикл молчу уже))), вот это - настоящий колхоз, ИМХО. Всё должно быть к месту...

По теме. Сыр российский (самый дешёвый, на горячие бутики) - 25 гривен (500 грамм)
    Сыр "Родомер" - 42 гривны (500 грамм)
    Помидоры - 18 гривен (2 кг)
    Персики, абрикосы на 30 гривен.
    Рис "Жасмин" - 1 кг 14 гривен
    Гречка для сОбы- 1 кг - 22 гривны, рис для сОбы 1 кг. 8 гривен

11. Вверх #11191
    User banned
    А ещё... на радость всем, и как повод для "поговорить" - те самые злощастные круасаны - 6 штук - 21 гривна)))))))))))

12. Вверх #11192
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    В нашей маленькой семейке произошли (наконец-то!!!) серьезные изменения.
    Если раньше только моя голова была занята тем что и где купить, что и как приготовить, то сейчас я это делаю "пополам" с сыном.
    Взрослый дядька уже, а как- то от жизни отстает в этом вопросе))
    Зашли в пятницу с ним в Сильпо, купили в складчину кое что из продуктов на 210 грн. Раст. масла 1 л., сахар, муку 2 кг, оливкового масла по акции, молока 3 л., кофе 75 гр пару булочек (причем с 50% скидкой)), 2 л Колы, коржи для пиццы, майонез, 2 яблока.
    Вчера (т. е. в субботу) вечером заходит ко мне мое чадо и с удивлением заявляет: - А что это мы такое купили на 210 грн, а холодильник пустой?
    Ой, как я обрадовалась. Не пустому холодильнику конечно
    поздравляю !

13. Вверх #11193
    чтоб не переходить на неинтересные подробности моей личной жизни - вы много знаете людей , которые женились (вышли замуж ) лет в 18 и на следующие 40-50 лет оставались с одним человеком ?
    ну как ни странно, но как раз в основном так и есть, единицы кто не прожил всю жизнь вместе. только и друзья то не на всю жизнь, сужу по себе и причин ой как много. от банального, поменялись увлечения, интересы и/или женился и появилась семья, до.... в общем не будем о грустном.

14. Вверх #11194
    ну как ни странно, но как раз в основном так и есть, единицы кто не прожил всю жизнь вместе. только и друзья то не на всю жизнь, сужу по себе и причин ой как много. от банального, поменялись увлечения, интересы и/или женился и появилась семья, до.... в общем не будем о грустном.

очень , очень трудно поверить , что основной контингент знакомых у двадцатисемилетнего молодого человека - это 60-70 летние пары

У меня - а мне уже 40 - таких пар знакомых две ( причем одна из них в середине жизни расходилась , а потом через 10 лет опять поженились ) , так что - 1,5. Все остальные сходятся,расходятся, вообще не становятся мужьями/женами - по-всякому. Но дружеские отношения - имхо - зачастую оказываются крепче эээ... брачных Имхо

15. Вверх #11195
    очень , очень трудно поверить , что основной контингент знакомых у двадцатисемилетнего молодого человека - это 60-70 летние пары

У меня - а мне уже 40 - таких пар знакомых две ( причем одна из них в середине жизни расходилась , а потом через 10 лет опять поженились ) , так что - 1,5. Все остальные сходятся,расходятся, вообще не становятся мужьями/женами - по-всякому. Но дружеские отношения - имхо - зачастую оказываются крепче эээ... брачных Имхо
    разве я такое писал? что за народ......из всех знакомых, родственников, друзья семьи.

16. Вверх #11196
    я этот круг знакомых и имела ввиду - что за народ?

17. Вверх #11197
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    поздравляю !
    Спасибо, особенно ценно что Вы ровесник моего сына)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

18. Вверх #11198
    я этот круг знакомых и имела ввиду - что за народ?
    жесть, мёртвого за....мучаете. круг знакомых, это собачники с которыми не один год гуляли мне 20, а им 60. по работе, по спорту, ещё вам что рассказать? знакомые составляют не такую уж большую часть из всех тёть, дядь, бабушек, пробабушек, кумовей и прочих, друзей и знакомых родителей. если у вас круг общения и интересы только со своими сверстниками, ну что я могу сказать.
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.07.2011 в 13:35.

19. Вверх #11199
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Спасибо, особенно ценно что Вы ровесник моего сына)))
    о, ну тогда он это, припозднился что-ли))).

20. Вверх #11200
    жесть, мёртвого за....мучаете.
    да нафиг надо )) - общайтесь , с кем хотите

Ответить в теме
Страница 560 из 9780 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права