Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 82 из 6712 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 134234
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Любой ценой не хочу. Может слишком гордая, а может просто понимаю, что ничего хорошего из такого положения не выйдет) А не рядом с собой...тяжело это и безрадостно.Наверно я эгоистка, но уж очень хочеться счастья)
    Пы.Сы. вобщем-то смысл один, чтоб идти дальше и встретить новую любовь - нужно отпустить старую... Кому достаточно созреть внутренне, а кому-то - встретиться с бывшим и высказать свое отношение, попрощаться.
    так, конечно, хочется счастья ... только если оно уходит, пусть идет и , как говорится, дай бог ему здоровья
    а мы найдем новое счастье.
    если отпустим старое, действительно.

или вон, как жкх написала, да и моя знакомая рассказывает: реакция женщины так удивляет мужика, что он не может просто уйти, как ушел бы после бурного скандала - ему почему-то начинает хотеть вернуться и кто знает ? может, эти простые слова (но обязательно пережитые внутри ! то есть, искренние !) вернут недавно желавшее уйти счастье
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Мы говорили о сущности .любви.
    Так вот она безусловна , не требуя что то взамен не ставя условий
    Другое дело если в паре любит один , то хорошего тут мало , его будут использовать принося боль
    Но если любовь взаимна это совсем другое дело
    Вот только шанс действительно взаимной любви весьма не велик
    скажу честно - я не верю в безусловную любовь. Все равно люди разные и даже любя друг друга, могут делать что-то такое, что будет неприемлемо его "партнеру" и об этом нужно конкретно сказать. Второе - можно по-разному воспринимать понятие "люблю" - для какой-то пары и "любовь втроем" вполне допустима, история изобилует такими фактами. А кому-то нужна исключительная верность. При этом ВСЕ пары будут считать себя любящими. И таких "условий" очень много и они разные по типу, но суть одна - есть вещи, которые неприемлемы для меня , вне зависимости от моей любви к тебе, поэтому нам нужно найти компромисс... (это , конечно, схематично

Вот и любовь детей и родителей - как бы ты ни любил ребенка, но ты ему в любом случае ставишь условия, а выросшие дети - ставят условия родителям и это нормально, потому что иногда любовь ослепляет и человек делают глупости или ошибки, и его надо ввести в какие-то рамки...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

скажу честно - я не верю в безусловную любовь. Все равно люди разные и даже любя друг друга, могут делать что-то такое, что будет неприемлемо его "партнеру" и об этом нужно конкретно сказать. Второе - можно по-разному воспринимать понятие "люблю" - для какой-то пары и "любовь втроем" вполне допустима, история изобилует такими фактами. А кому-то нужна исключительная верность. При этом ВСЕ пары будут считать себя любящими. И таких "условий" очень много и они разные по типу, но суть одна - есть вещи, которые неприемлемы для меня , вне зависимости от моей любви к тебе, поэтому нам нужно найти компромисс... (это , конечно, схематично

Вот и любовь детей и родителей - как бы ты ни любил ребенка, но ты ему в любом случае ставишь условия, а выросшие дети - ставят условия родителям и это нормально, потому что иногда любовь ослепляет и человек делают глупости или ошибки, и его надо ввести в какие-то рамки...
    Что ж по вере вашей . . . )

Да конечно люди разные , я и говорю что шанс встретить свою половину очень мал
    Как все драгоценное на каждом углу не валяеться

Считать можно что угодно , можно есть огурец , а считать что ешь банан , только потоку что банана в глаза не видел но слышал что форма такая же
    Ну а как же , перед обществом в грязь лицом падать не хочеться
    Все говорят что ели , а я что хуже ?
    Так и живут )

Ослепляет влюбленность , похоть, что угодно но не любовь
    При любви прекрасно понимаешь что и как , на что идешь и что это значит
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Смогла,сказала конечно не так красиво как было написано,а коротко и сжато-спасибо за любовь,что был,за все хорошее и все плохое.Потом последовало выяснение отношений.Он понял какая он скотина,а я вся такая хорошая.Пока просит дать ему шанс.
    Непонятно мне. Если согласился Вас выслушать и, что важнее, услышал - значит все еще любит. Зачем тогда хотел уйти? Но я не хочу лезть в личную историю отношений... Просто логика такая для моего ума слишком завихрененная... Если уж я решила уходить - значит чувства уже нет и сказав "прощай" я уже не передумаю. Зато уж тянуть буду до последнего, чтоб быть точно уверенной. Может это ошибочная позиция - но мне кажется так чеснее, что бы не морочить потом голову приходами-уходами. Это ведь каждый раз больно.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #1624
    Электроник

Любовь, это открывшийся портал, через который при не взаимности, может вытечь вся жизнь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Любовь, это открывшийся портал, через который при не взаимности, может вытечь вся жизнь.
    Бред...Если человек ценит и любит себя, он не позволит мучить себя каким-то не взаимным чувством
    Некоторым людям удобно так любить, хотя есть много всего, чем можно это чувство подавить.
    P.S. столько граней....не человек- брильянт
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Бред...Если человек ценит и любит себя, он не позволит мучить себя каким-то не взаимным чувством
    Некоторым людям удобно так любить, хотя есть много всего, чем можно это чувство подавить.
    Если б всё было так просто
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если б всё было так просто
    Поверьте это просто, главное захотеть что бы тебе было хорошо, что-то вроде доски визуализации, только в душевном планеИ идти к этому

8. Вверх #1628
    Поверьте это просто,
    извините, конечно, но не у всех есть такой циничный тумблер - бац! и нет любви, нет боли, нет желания быть с человеком ... и т.д.
    Когда ты действительно любишь человека, ты так легко и просто не сможешь его забыть и отпустить. Это НАДО сделать!!! Но говорить, что это легко - как по мне, так просто цинично.

Это когда не любовь, а страсти кипели - то таки да, страсти кончились, помидоры поели и пошли следующего любимого искать

А еще люди есть такие, у меня знакомая , например, легко типа влюбляется, легко расходится, говорит, еще ни по ком не страдала ни разу в жизни, хотя 3 развода и масса "любимых мужчин" имела Ей просто легко строить отношения и их терять.
    Но не все же такие люди, порхающие с ромашки на василёк......

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    извините, конечно, но не у всех есть такой циничный тумблер - бац! и нет любви, нет боли, нет желания быть с человеком ... и т.д.
    Когда ты действительно любишь человека, ты так легко и просто не сможешь его забыть и отпустить. Это НАДО сделать!!! Но говорить, что это легко - как по мне, так просто цинично.

Это когда не любовь, а страсти кипели - то таки да, страсти кончились, помидоры поели и пошли следующего любимого искать

А еще люди есть такие, у меня знакомая , например, легко типа влюбляется, легко расходится, говорит, еще ни по ком не страдала ни разу в жизни, хотя 3 развода и масса "любимых мужчин" имела Ей просто легко строить отношения и их терять.
    Но не все же такие люди, порхающие с ромашки на василёк......
    Ну а что легче страдать, хотя иногда это даже полезно и необходимо...Но эта не взаимная любовь как будто у горла нож....Объект обожания начинает красть сон ночами, вытягивать все мысли из тебя, естественно они только о нем, и это заставляет еще больше влюбляться в него Я считаю что такие люди просто мазохисты, как-же можно так себя мучить, лелеять себя нужно....
    P.S.просто сотри его из memory и никому не говори

10. Вверх #1630
    Электроник

Сколько нужно времени, чтобы человек все прекратил?

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Если бывший человек любимый часто где то кажется или путаешь кого-то с ним, это любовь - она может никогда не пройти((((
    Toyota Corolla

12. Вверх #1632
    Поверьте это просто, главное захотеть что бы тебе было хорошо, что-то вроде доски визуализации, только в душевном планеИ идти к этому
    Это легко на словах. Чем дольше чувство, тем сложнее от него уйти, да ещё и поверить, что хорошо будет с кем-то другим. Не знаю, как у Вас, но мне это ничуть не кажется легким. Настоящее чувство вообще никакими уговорами не сломать. Может, это даже к лучшему. Должно оставаться что-то святое, и слава богам, мой мозг - не карта памяти, которую можно отформатировать.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #1633
    Электроник

Это легко на словах. Чем дольше чувство, тем сложнее от него уйти, да ещё и поверить, что хорошо будет с кем-то другим. Не знаю, как у Вас, но мне это ничуть не кажется легким. Настоящее чувство вообще никакими уговорами не сломать. Может, это даже к лучшему. Должно оставаться что-то святое, и слава богам, мой мозг - не карта памяти, которую можно отформатировать.
    У тебя просто нет доступа для изменения\удаления файлов )
    Но это не значит, что доступа нет ни у кого)))

14. Вверх #1634
    Как ты себе это представляешь?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1635
    Электроник

Как ты себе это представляешь?
    В твоем случае никак, ты же сама сказала.

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Сами виновны в том что ее нет.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #1637
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У мужчин все так просто ...

18. Вверх #1638
    Электроник

Мы довольны)

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У мужчин все так просто ...
    та далеко не все мужчины - бездушные скотины многие ТОЖЕ любят, страдают, переживают. И вот так "тут любил - тут забыл" - это не от пола зависит, а от уровня безразличия к противоположному полу. Нет, если просто для по***хаться, то да, это в мозге не задерживается. Но мы ж вроде о ЛЮБВИ ..?!

20. Вверх #1640
    Сколько нужно времени, чтобы человек все прекратил?
    В смысле сколько нужно времени что бы прекратить думать о ненужном человеке?

Ответить в теме
Страница 82 из 6712 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права