|
Там за ним, на дальнем плане, объект похожий на второй танк.
А вообще, я почитал так, по блогам, там, по форумам разным, всегда одна и та же песня: "никакого парада не было", "немецкие войска выходили, советские входили", "ну это один Кривошеин просто посмотреть пришел, а советские войска поодаль стояли", "ну они случайно рядом ехали, а те на табуретке стояли и смотрели", "и парадной музыки на фотографиях не слышно - значит никакой не парад"![]()
???
Я указал вам на то, что вы не все выбрали в вашем источнике по советско-финским войнам, упустив важные факты.
Откуда у вас появилась мысль о моем отношении к википедии - мне трудно понять -определитесь сами.
Я у вас ссылку просил? Придумали.
Аргументы просил? Придумали.
Я спросил -когда вместо разговора о с.-ф. войнах вы начали говорить о туруханских ссылках Сталина. - это аргументы?
Деньги на революцию? Не надо.![]()
что, кто то сомневается в факте парада?
вот еще одна книга
http://www.amazon.de/gp/product/3613022370/303-0668809-2831405?v=glance&n=299956
там пишется что парад был.
до чего уперты коммунисты, правильно их сталин к стенке ставил.
Вообще, мне даже жалко росиянчегов. У них сейчас действительно бытует мнение, и в учебниках пишут, что, дескать, не был такой уж страшный сталинский режим, так, небольшие перегибы были. А суровость нужна была "чтобы в войне победить" (потом). А товарищ сталин и не знал про перегибы, а как только узнал, так виноватого ежова сразу и расстрелял. Ну ничего. Кто такие выводы из истории делает, тот сам нарывается
{MOD}.Уничижительные национальные наимнования.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.01.2008 в 12:55. Причина: замечание
«Хрущёв начал борьбу с мёртвым Сталиным
и вышел из неё побеждённым» У. Черчиль![]()
Б_Рысь
Человек прочел только один пост Ленс.
И тут же с гневной тирадой на нее обрушился..
Прочти он хотя бы предыдущую страницу, ему бы все это писать не потребовалось
/* мерзко хихикает */
пожалуйста,
вот на радость пропагандисту андре новый учабник для русских детишек
http://www.newsru.com/russia/19sep2007/uchebniki.html
Социальные закладки