Сообщение от Юный Спасатель орьтнгеерторнк чьгнрот95а0бьшх5чччч4о90м)))))))))))))))))) что то типа того))) фигассе голова у тебя ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель шо с бодуна не сделаешь)))я тоже уже базар сделал и кушать приготовил))) Та не, мне на удивление хорошо))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ фигассе голова у тебя )))) это руками)))
Сообщение от barabachka Ты шо?! Я ужО как Золушка с утра, на базаре была, сделала сливочное желе с малиной и голубикой, сейчас решила тефтельки с подливой сделать Фигассе!!! Это ты всегда такой электровеник после форумовок?)))))))) Ну, утречко!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Юный Спасатель это руками))) ...вот ! тошо нада делать головой мы делаем руками))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Та не, мне на удивление хорошо)))) и это радует))) пойду опять покушаю))второй завтрак типа))
Сообщение от scarpio27 Фигассе!!! Это ты всегда такой электровеник после форумовок?)))))))) Ну, утречко!!! нормальное явление)) приветик)
Сообщение от scarpio27 Фигассе!!! Это ты всегда такой электровеник после форумовок?)))))))) Ну, утречко!!! Ну вот Андрюха-первая уже призналась , шо утро только наступило ))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...вот ! тошо нада делать головой мы делаем руками)))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо беречь голову)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...все бывает ))) НидаждёССя))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вот Андрюха-первая уже призналась , шо утро только наступило )))))))) Порядок к вечеру про утро скажет наверное))
Сообщение от <VIKUSIK> НидаждёССя)))) приветик Викусик) что ты полезного сегодня сделала?)))
Сообщение от <VIKUSIK> НидаждёССя)))) Я ж написал ВСЕ БУВАЕТ ))) я ж знаю-вы Спартсменки !
Сообщение от scarpio27 Фигассе!!! Это ты всегда такой электровеник после форумовок?)))))))) Ну, утречко!!! Приветули!!! Я вообще по жизни электровеник, вечно ржущий и очень громкий )))) Сообщение от Юный Спасатель и это радует))) пойду опять покушаю))второй завтрак типа)) Бон аппетит)))) Сообщение от <VIKUSIK> НидаждёССя)))) Кукуськи, Викусик!!!
Сообщение от Юный Спасатель приветик Викусик) что ты полезного сегодня сделала?))) Трям, Андрюся Отэтавот сделала https://forumodua.com/showthread.php?t=104448&p=21601381&viewfull=1#post 21601381
Сообщение от barabachka Приветули!!! Я вообще по жизни электровеник, вечно ржущий и очень громкий )))) Бон аппетит)))) Кукуськи, Викусик!!! Баська - хохАтаська
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я ж написал ВСЕ БУВАЕТ ))) я ж знаю-вы Спартсменки ! Ато)))НО...усяко могет быть, ниЗЗя зарекаться
Сообщение от <VIKUSIK> Ато)))НО...усяко могет быть, ниЗЗя зарекаться Ненада зарекатся-нада закусывать ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Баська - хохАтаська Та да, что-то я вчера не на шутку разошлась
Сообщение от <VIKUSIK> Трям, Андрюся Отэтавот сделала https://forumodua.com/showthread.php?t=104448&p=21601381&viewfull=1#post 21601381 вот молодчинка))красивые цацки))
Правила форума
Социальные закладки