Тема: Люди на вес золота!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для ~ADjaa~
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    А ВЫ друг дебил наверное. Не Уверен, что когда вы выпьете получаться здоровые и красивые дети!!!

УПС!!! Сори, не заметил, что вы блондин =)
    На сколько все таки хорошая штука интернет да yurock ? можно смело оскорбить не знакомого тебе человека
    и не боясь ни за последствия, ни за свою репутацию.
    Дело в том, что первый год в сети я как то еще оскорблялся подобным выходкам таких людей как вы yurock
    но сейчас в свои 25 лет я отношусь на много проще, может вырос, стал спокойней....
    Я пытаюсь оправдать ВАС в своих же глазах, может Вы не верно поняли меня, может вы не уловили мою шутку,
    может все же и я не прав перед Вами, за то что шучу НЕ ДОХОДЧИВО...но как бы там ни было, я до сих пор слишком близко
    принимаю все эти буквы что вы написали в мой адрес ...
    не буду отвечать встречной грубостью и неадекватностью, не буду хамить Вам, как вы мне...
    надеюсь Вам, ваши слова, помогли самоутвердиться и вы теперь кажитесь самому себе, выше остальных..
    Мира и любви Вам......yurock

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    А ВЫ друг дебил наверное. Не Уверен, что когда вы выпьете получаться здоровые и красивые дети!!!

УПС!!! Сори, не заметил, что вы блондин =)
    А кто шуток не догоняет тот кто? )
    А вообще блондинками бывают и брюнетки, это метафора...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 15.07.2011 в 13:05.
    Make Love not War

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Дело ведь не только в отмазках, про "свой частный дом". Просто многие разумные люди сегодня, ответственно относятся к будующему своих детей и тем самым заранее думают, о том в каких условиях растить, как создать здоровую обстановку для будующего ребёнка. Я такое отношение только приветствую.
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А я не согласен. Среди друзей и знакомых детей не завели те, кто их тупо не хочет вообще или не хочет сейчас, для чего полно отмазок в духе "вот когда у нас будет частный дом" или "когда я защищу диссертацию, а муж получит кресло начальника управления". Те, кто хотели, завели и со скромным доходом и без своего жилья. Есть те, кто хочет, но просто не получается забеременеть, но это уже другая история.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Дело ведь не только в отмазках, про "свой частный дом". Просто многие разумные люди сегодня, ответственно относятся к будующему своих детей и тем самым заранее думают, о том в каких условиях растить, как создать здоровую обстановку для будующего ребёнка. Я такое отношение только приветствую.
    Лучше, я думаю не станет. А годы идут, завести первого ребенка в 40 далеко не тоже самое, что в 25.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Первый ребёнок у меня появился в 23 года, и именно по-этому, теперь я понимаю, что нужно было думать более взвешенно. Во многом помагали родители (ну это совсем другая история). А сейчас молодые пары чаще стараются жить независимо от родителей, стремятся заработать, обустроить свой быт, а уже потом планировать ребёнка.
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Лучше, я думаю не станет. А годы идут, завести первого ребенка в 40 далеко не тоже самое, что в 25.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Первый ребёнок у меня появился в 23 года, и именно по-этому, теперь я понимаю, что нужно было думать более взвешенно. Во многом помагали родители (ну это совсем другая история). А сейчас молодые пары чаще стараются жить независимо от родителей, стремятся заработать, обустроить свой быт, а уже потом планировать ребёнка.
    никто же не агитирует рожать, не имея за душой ни кола ни двора.

Чтобы что-то не делать можно найти тысячу причин, чтобы сделать - достаточно одной.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Kerelan
    Вот смотрю квартиры которые сдаются в аренду, и почему то мало кто хочет из арендодателей квартирантов с маленьким детьми, ну и как рожать в такой ситуации, когда квартиры своей нету и квартирантов с маленькими детьми никто не хочет!
    If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Kerelan Посмотреть сообщение
    Вот смотрю квартиры которые сдаются в аренду, и почему то мало кто хочет из арендодателей квартирантов с маленьким детьми, ну и как рожать в такой ситуации, когда квартиры своей нету и квартирантов с маленькими детьми никто не хочет!
    Не хотят , потому что по закону , если что - потом сложно выселить.....

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Опять двадцать пять... Что за тема, граждане, отсыпаем что есть и не стесняемся, я тоже хочу таких приходов...
    А если внимательно посмотреть на население Земли сто лет назад и потом количественное увеличение населения каждые десять лет до сего периода...
    Так что отсыпаем и не стесняемся....

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Kerelan
    Так что отсыпаем и не стесняемся....[/QUOTE]
    Очень конструктивный разговор, похоже на то, что у вас давно закончилось и вы нигде найти не можете...
    If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    В деревнях специально рожают,чтобы существовать на детскую дотацию.
    Более того многие умудряются довести детей до инвалидства,чтобы получать ещё
    пособие на ребёнка инвалида.Слова не голословны,мой крёстный главрач районной больницы
    под Винницей...

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    В деревнях специально рожают,чтобы существовать на детскую дотацию.
    Более того многие умудряются довести детей до инвалидства,чтобы получать ещё
    пособие на ребёнка инвалида.Слова не голословны,мой крёстный главрач районной больницы
    под Винницей...
    Пока Вы будете бояться и "планировать" ребенка, алкаши, наркоманы, молдоване, хачики и тп нарожают будущих граждан Украины. Потом кое-как вырастят и ваш сын или дочь будет жить в соответствующем окружении.......Политика гос-ва негласно поощряет отупение и интеллектуальную дегенерацию народа в будущем. Деткам властьимущих нужны будут рабы.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Пока Вы будете бояться и "планировать" ребенка, алкаши, наркоманы, молдоване, хачики и тп нарожают будущих граждан Украины. Потом кое-как вырастят и ваш сын или дочь будет жить в соответствующем окружении.......Политика гос-ва негласно поощряет отупение и интеллектуальную дегенерацию народа в будущем. Деткам властьимущих нужны будут рабы.
    Прям мои мысли написали, сама думаю в каком обществе будет жить мой ребенок и стоит ли при таких раскладах рожать ещё одного.
    Вообще есть большое желание свалить куда-то из этой страны, жаль, что я не еврейка, или кого там ещё принимают по причине этнического происхождения?

14. Вверх #54
    Частый гость
    Посмотрите вокруг-жизнь стала тяжелей и хуже,зато ниодного бездомного ребёнка,да и бомжи прячутся кто выжил.Зато распределители пустые,вопрос: куда подевались?!В Германии давно скандал-что первым поставщиком является Украина.
    жизнь какая была такой и осталась,люди которые хотят заработать обязательно заработают,главное мозги хоть маленькие иметь и руки из плеч!

Бомжи не куда не пропали..они есть..и вымирают они не из-за плохой жизни,а из-за водки,самогона который найдут или купят на последнюю мелочь

а бездомных еще больше..только увидит надо правильно..
    p

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для EVA78
    Прямо в тему: источник тут http://www.newsru.com/finance/15jul2011/ukr_bednost.html
    Критерием определения абсолютной бедности является прожиточный минимум, объясняет директор Института социальных исследований НАН Елена Макарова. На Украине людей, которые выживают на сумму меньше прожиточного минимума, - около 17%, говорит она. По относительному критерию бедным является четверть населения страны.

"Самыми бедными являются многодетные семьи и семьи с детьми до 3 лет. Наибольшая доля бедных - именно среди многодетных семей. И с рождением каждого следующего ребёнка риск бедности возрастает. А там, где более 4 детей, там почти 90% бедных", - констатировала ученый.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    забыли ещё бабиловых и всяческих религиозных...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    забыли ещё бабиловых и всяческих религиозных...
    А религиозные чем Вам не угодили?

Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    Да не будет ни одна среднестатистическая семья с доходом максимум в 1000 долларов в месяц иметь троих детей. Невозможно это
    Бред полнейший. Что бы кормить семью из 5 человек 1000уе с головой, если конечно покупки планировать и покупать не всякую херню типа колбаса, йогурты, рулеты и прочую хрень которая к нормальной пище не имеет никакого отношения.

18. Вверх #58
    User banned
    Интересно смотреть как многие сами себя оправдывают, чтобы не иметь больше одного ребенка. И ведь на форуме нищие не сидят. А какие отмазки - нет денег, сложная политическая обстановка, как дать высшее образование. А ведь все упирается в лень и элементарную трусость.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Интересно смотреть как многие сами себя оправдывают, чтобы не иметь больше одного ребенка. И ведь на форуме нищие не сидят. А какие отмазки - нет денег, сложная политическая обстановка, как дать высшее образование. А ведь все упирается в лень и элементарную трусость.
    Почему оправдывают? Это что, требует какого-то оправдания? Не хочет человек - не надо, его личное дело.
    А все споры типа "овуляшки" версус "чайлд-фри" - это бессмысленное толотье воды в ступе, сильно утомляющее тех, кто не задается вопросом.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Граждане хорошие, а по теме-то... Вот кого лично волнует у кого и сколько детей... и почему?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права