на заметку желающим прыгнуть с парашютом :
http://www.parachutist.ru/Riski.html
а вобще - интересная и полезная статистика
|
на заметку желающим прыгнуть с парашютом :
http://www.parachutist.ru/Riski.html
а вобще - интересная и полезная статистика
skdalex,все оценили Ваш юмор,но заметьте,что Вашего совета никто не спрашивал и Ваше мнение тоже мало интересует,меня интересовали только факты,и подход к этому вопросу клубов.Гидропорт,где я прыгала с парашютом, практиковал такие прыжки с 14 лет и письменного разрешения родителей.Насколько знаю в данный момент прыжки там не совершаются.Поэтому интересуюсь позицией других клубов по поводу интересующего вопроса.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
А что касается статистики,то количество девушек в этом виде спорта преобладает над количеством "сильной половины человечества".Те скорее всего проявляют себя в соревнованиях по искрометному юмору на форумах.
не порсто другого, а специально обученного и подготовленного человека.
Решать несомненно Вам, просто в 14 лет не все дети могут самостоятельно принять ПРАВИЛЬНОЕ решение и ОСМЫСЛЕННО действовать в случае возникновения непредвиденной ситуации.
ЗЫ: А по поводу какой должен быть первый прыжок - тандем или десантный - это полемика не на одну страницу и сторонники есть и у той и у другой методики, как и дальнейшей методики обучения. так что ломать тут копья и доказывать преимущества, сравнивать недостатки, в очередной раз - не вижу смысла.
Если интересует - в личку.
Меня не интересует полемика на эту тему.Естественно "подготовленные и специально обученные люди"
Честь и хвала этим людям,что они профессионалы и популяризируют этот вид спорта,открывая для многих людей новые горизонты.И цена не вызывает возражений.Люди претворили в жизнь лозунг "определись,что ты любишь делать в жизни и сделай это своей профессией,и будешь счастлив!"Но меня такой вариант не привлекает.Всем спасибо,кто откликнулся по существу вопроса!
А что касается принятия правильного решения,то есть люди,которые и в зрелом возрасте всю свою жизнь не в состоянии "принять ПРАВИЛЬНОЕ решение и ОСМЫСЛЕННО действовать в случае возникновения непредвиденной ситуации". В 14 лет человек уже в состоянии принимать решения.Если обратиться к истории,то Гайдар в 14 лет полком командовал.Так что прыгнуть с десантным парашютом ,не прибегая к тандему вполне осуществимая задача.
Kosmetolog злой.... А советов я вообще никому не давал. Мне ни холодно, ни жарко, кто с какого прыжка начнет.
Своих детей я не хочу пускать. Почему - мое дело.
Не злой,а объективный![]()
Так мы прыгать то будем? Если есть такое желание, то стоит всего навсего прийти в клуб, пройти занятия и попасть на аэродром. Не, ну можно еще и "поговорить" на форуме)))
По большому счету, и АСК и "Антей" - один и тот же "фрагмент" (болото, если хотите), только в профиль. Так что каждый может хвалить то, что ему ближе
Последний раз редактировалось skdalex; 17.07.2011 в 13:11.
ребята, а правда что в субботу 16-го у кого-то основной не открылся?
Не совсем так. Он его не открывал.
Ну, так и я о том же. Именно "как-то". Поэтому, разницы нет.
Вот Лиманское мне советовать не хочется.
Социальные закладки