|
Всем доброе утро!Точнее у нас оно неособо доброе!
Отлично начался денёк, багаж мужа и электришина потеряли. Слава богу, что у нас 2 багажных места было, большой чемодан потеряли, а сумка маленькая осталась, в принципе, там всё необходимое есть - трусы, носки, роба, ботинки рабочие, 2 пары его обуви, бритва даже
и его кники судовые. Пока написал доки все заполнил. Радует то, что они через 4 дня будут в порту, а там 2 недели стояь на ремонте. Надеюсь. что найдут, муж, правда, паникует(
Так что отлично отметили юбилей мужа нервотрёпкой и потерей багажа(![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Шота в последнее время часто багаж теряется.Будем надеяться, что найдется.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Последний раз редактировалось ksu@; 17.07.2011 в 08:29.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
как мне сказал свёкр (у него когда-то ннннн-ое количество лет назад терялся багаж), то сейчас мужу должны дать что-то типа 100 у.е или 100 евро, чтобы он себе купил необходимое (зубная щётка, трусы-носки и т.д.). Как сказали мне его друзья-моряки, то если багаж не находят вообще, то ты пишешь, что у тебя там было и тебе возвращают стоимость этих вещей. По идее крюинг выбивает из авикомпании.Ну это то, что я слышала) Надеюсь, что у нас найдётся. Что самое интересное, их летело 4 человека, у моего и электришина потерялся, а у мастера и деда всё ок!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
без паники)) что-то вижу у нас ты уже четвертая в этом сезоне по потере багаж... у нас багаж нашелся через неделю ,причем потеряли не только наш ,но и еще у двух коллег, багаж доставили на судно еще через неделю они стоят на линии - Хиросима - Владик( гоняют машинки японские в Россию )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Feel the air up above
Full of blue sky...
У моего мужа,когда он домой возвращается,через раз багаж теряется-ничего,потом находится-не переживайте!
Девочки,никто не ездил в рейс с мужем.Вот дума...Он на зиму в рейс пойдет,может рвануть с ним в теплые края???Есть опыт у кого-то?
Конечно иди!!! Но если не боишься качки... И будь готова к тотальному безделью!!! Хорошо если они на линии стоят... И если это балкер. Танкера и контейнеровозы больше суток в порту не стоят. Поэтому все экскурсии в лучшем случае будешь совершать одна. А вообще я три раза ходила. Мне понравилось, даже несмотря на качку...
Социальные закладки